最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:运营管理 - 南京
先笔试,就是关于行测...
先笔试,就是关于行测,还有公司基本情况,中文、英文阅读各一篇。 初试5个人一组,自我介绍、为什么应聘这个职位、对这个职位有什么了解,蛮简单。 复试5个人一组,自我介绍、对这个职位的了解、职业规划、家庭基本情况、期望工作地点。
Q:初试5个人一组,自我介绍、为什么应聘这个职位、对这个职位有什么了解,蛮简单。 复试5个人一组,自我介绍、对这个职位的了解、职业规划、家庭基本情况、期望工作地点。
面试了职位:人事专员 - 南京
群面 多对多 压力较大
几个人 其中一个是HR总监 先是对经历了解 之后是情景假设类问题 主要考验应变能力 还会有笔试 参考公务员考试
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:情景题 应急处理
面试了职位:管理培训生 - 南京
投递简历,通知面试。...
投递简历,通知面试。然后到到南京总部去参加面试。路费是报销去的路费。回来的路费自理。到了之后住下,第二天在苏宁总部有一个1对1的面试。通过的人下午参加老总的面试。面试完就可以回去了。
Q:为什么来参加管理培训生的项目
面试了职位:高级秘书 - 南京
自我介绍 外加对你进...
自我介绍 外加对你进行提问。我参加的是笔试面试一起的。先笔试在面试。持续时间很长,最好带些吃的。要自己主动找话说的
Q:对日语就业的看法
面试了职位:高级秘书 - 南京
先笔试再1对3面试
先笔试再1对3面试
Q:自我介绍,根据简历信息提问
面试了职位:招商专员 - 南京
网上投递简历后,接到...
网上投递简历后,接到短信通知告知面试时间、地点、联络人和交通方式等;一面时先进行笔试,内容包括各类型题目,如与苏宁有关的信息、时政、数学、统计等等,笔试完以后等待面试。一面是群面,大约七、八个人同时进行,两位HR担任面试官,所有人的简历放在一起,就各人的简历轮着提问,问题各不相同,因为每人应聘的岗位不同。这样一面就结束了。回去等面试结果,可以的话就安排部门经理或是公司总经理进行二面。二面也通过后会通知你签约,安排体检之类的流程。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一面问题比较宽泛,主要针对你要应聘的岗位和个人简历提问,比如有问我有什么爱好,对要应聘的岗位有什么了解,觉得你所学的专业在此岗位上有何优势等等
面试了职位:行政 - 南京
五个人一起进去,群面...
五个人一起进去,群面,然后每个人挨个的自我介绍,自称介绍后就是问每个人问题,针对提交的简历问不同的问题,问题不会重复,然后是每个人问面试官问题,因为是初面,大家基本不会问太多。多数情况下,面试官只对自己感兴趣的人多问问
Q:做过什么实习工作
面试了职位:商管 - 南京
选安排行测考试,然后...
选安排行测考试,然后按照四人一小组分别进行面试,考官其实没有想象那么严肃,挺好说话的,问了几个简单问题,面试就结束了。
Q:你的优势所在?你大学看过一本对你最有意义的书?
面试了职位:市场策划 - 南京
自我介绍五分钟,个人...
自我介绍五分钟,个人的兴趣、爱好,你自己对苏宁的了解!
Q:“简单的自我介绍一下吧”;“你的爱好,兴趣”;“你对苏宁的了解”;“你做过那些策划”。
面试了职位:运营管理 - 南京
自我介绍 小组讨论 面试还可以 蛮不错的
群面 单面 感觉面试官蛮亲切的 没啥问题
Q:你能为我们带来什么?
江苏苏宁商业管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司面试体验差
面试官是一位姓*的男士,刚到公司后前台小姐姐态度一般,让我填了简历,填完后*先生面试,可以感受出其态度散漫,完全不像一位专业的面试官,因为开出的薪资与招聘网页上不符,我表示需要考虑下,不能立即给出回复,*先生讲那还说什么呢,直接转身离开面试间,这是我经历过的感受最差的一次面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:万达商管没有相关经历去就是浪费时间。
一共五轮,简历筛选-初试-笔试-演讲-终试,感觉前面四轮都没怎么刷人,最后终试疯狂刷人,然后浪费一天时间。初试就是简单问问,一般都能过,笔试是做ppt或者表格,演讲是三分钟即兴演讲,在万达广场的中庭,很多人看着,个人觉得题目都很虚,什么理想坚持英雄什么的,一般说话流利都能过,而且还可以表演才艺,有才艺也能过。 终试也没怎么看我的简历,就问了我一个问题,问我觉得自己的优点缺点是什么,这问题放到终试真的让我很无语。一般有市场经历的就会被问很多,那我就很想知道,既然你们很看重这个,那你前几轮不能好好看看简历把我筛掉吗,要浪费我一天的时间,最后问我优缺点把我淘汰了。整个面试过程都是几台摄像机对着咔咔的拍,真的是我参加过最莫名其妙的面试了。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京清风物业管理有限公司面试很水,公司看起来还可以但是人很少的样子
面试特别水,人事问不出什么专业问题,二面是领导面,也就是问一些个人情况,非常不专业!面试完你不问是不会通知你结果的,有更好的选择千万别信这家人事鬼话,毁约就是分分钟。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:万达商管管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 一对一 聊天的形式针对简历提问以及是否接受岗位地点调剂很容易机考excel或ppt很简单的基础,是需要有基本的操作,我当时那一组是5刷2即兴演讲 像极了超级演说家,抽到题目开始三分钟演讲,在商场中央的台子上,很锻炼胆量和临场发挥能力高层领导面,提问还挺专业的,1v5的群面,刷人多。自我介绍➕随机提问结束后打电话给我说通过了✅但是还有一个集体领导的视频面试。不理解~等待中…..
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、其他、部门主管面试
云深无际
面试了职位:Java - 南京
面试:南京景枫物业管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
要求现场面试,现场没问什么技术问题,直接说之前做的项目和现在不符合,就结束了。
2023-05-20 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:中住物业面试的岗位和招聘不一样
两个领导面试,一个老头听口音是外地人,一直笑着说我以前的工作是闲职,说我不适合招聘的岗位,让我做见习综合主管,夸我年轻有为,要沉下心来学习,说三年之后肯定有所收获,直接做副总,但是又说见习综合主管工资只能三千,问我愿不愿意学习。这公司画大饼真的有一套。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
先七个人的无领导小组,然后是两个HR的结构化面试。时间不长,问题也很常见,自我介绍,为什么来这个公司,对96的看法,职业规划,能不能轮岗。对物业的了解。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
面试:高力集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京银城物业有限公司无领导小组讨论+结构化面试
无领导小组讨论+结构化面试,无领导小组讨论就是假设你是项目经理,你面临三个挑战,让你根据这三个挑战给各方面能力排序,比如沟通能力,客户向导,激励人心等等,然后每个人发表排序的观念,然后12人要达成统一意见,选一个人汇总。掌握主动权和领导权的人会最先进行结构化面试。剩余的按照发言的活跃性。南京这个地方,就是要求高,工资还低。
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京银城物业有限公司面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
难度一般
2轮面试:填信息表、HR面试