最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

银河系光盘剪辑师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
就一个线上面试,线上有技术人员也有人力部门主管,技术方面问了一些简历上项目相关的东西,其它问得不多。人力方面问得也不多,总体感觉难度不大,最后给开的薪资8.5k左右,也不是很高。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-22 发布
L林
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。面试过程不太舒服,难度是简单题型,目前还没出结果。
面试人员很敷衍,应该是有招聘kpi要完成,问:除了工厂这些员工的入职培训还有哪些她:驻外员工问:具体培训哪些呢她:就是海外的业务人员问:培训的内容有哪些她:财务啊业务啊产品啊……问:培训的平台有哪些呢她:平台不是主要的,人才是重要的,平台只是一个辅助工具瞬间无语不想聊了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
鸳鸯谷刮胡刀美睫师
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:硬件工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
问了挺多工作相关问题,后续没有是否面试通过回复,不知道是不是去刷KPI的工具人了~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-26 发布
梨花阙公事包投资VP
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
还好,感觉比较一般吧,而且最主要比较偏远,工厂位置离地铁站真的很远而且又不在共享单车营业范围,走路的超远的大概10几20分钟的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-24 发布
木星点钞机健康顾问
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:采购工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
单位在白云区很偏僻的地方,周边环境很杂乱;工厂规模不大,老厂房主管面试,谈了很多,主要集中在个人过往经历突出点,挑项目详谈还是比较务实,环境和待遇很一般,太阳能产品生产企业
2023-07-20 发布
广州菲利斯太阳能科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伟洪成太阳能科技有限公司初试后没消息,面试人员说会一两天给消息
初试,填个人信息和一些问答,如薪资如果底薪2000,但提成2%;底薪3000,提成1%,选哪种,具体说明原因;上一份工作是否拿到业绩,多少;对加班看法。对面试官的第一感觉就不太好,不怎么和善,不苟言笑的感觉,还特别叫我问答写详细点。后来进会议室继续填写问答,会议墙上挂着狼性的口号,顿时感觉不怎么好。面试官花了10钟介绍公司PPT,组成人员等。 末了,特别问我对加班的看法。我直接说明:不强制加班,员工根据自身业绩目标选择加班与否。说是2天后给答复,后来也没消息,这一点说道没做到。总的感觉,初试面试官就不太和善,公司感觉也是奉行狼性文化。
Q:薪资如果底薪2000,但提成2%;底薪3000,提成1%,选哪种,具体说明原因。
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:兴国新能源要求低,上班要弄工作卡,工资低,还得义务值班周六日
确实要人的要求不高,但是工资低。招聘说是5k…但是试用期3k5转正4,没啥要求,双休但是每个月都要周六日在家值班,每个人轮流一次,我问这个能调休吗,不行,上班还要弄一张工作卡,有情况要及时回微信,这个公司就负责特斯拉的充电安装,我们下单还要不能投诉,投诉就扣。这个尽量不要去吧!公司就在一层楼,一半准备出租出其他公司。规模已经不大了!
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:奥鹏AP1.自我介绍。2.为
1.自我介绍。2.为什么想做这个岗位。上午面试,到了之后感觉前台不是很友好,到了四楼之后hr对人爱搭不理,连一杯水都没有提供。hr把我晾了接近二十分钟之后,hr领导让hr安排我,随便找了个人面试我,公交一小时,面试十分钟不到结束,然后说回去等二面的通知。感觉公司的气氛一般,hr没有安排好面试的东西,只知道叫人过来面试。不需要填表,收了简历之后就找别人聊天,也不是说忙什么东西。
六便士
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州伟洪成太阳能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共6轮面试
一面 我首先是定品找工作机会,公司的光伏组件产品还是处于发展阶段的品,这家公司之前是档口形式,现在全线上。办公区域一般,一个十几人的外贸团队,办公氛围没感受到,多业务形式,主打非洲市场,几个小房间组成,国际站(2)+独立站的组合,平台投入还是蛮大的,老店有150多万的投入,新店普通金品水平没人打理(店铺规划不平衡)这个岗位会先打电话沟通工作内容,内容是负责MIC和新店国际站,要做基础,以及拿到成果。一面是hr和老运营一起面试,看到其他人说面试官低头玩手机现象,这个确实有。不过我不怎么在意,一面没什么问运营技巧,都是问一些看法思路,但是会问的很全面, 这阶段面完让你完成性格测试题。一面完当场让你接着二面,没见到老板,是另外个女经理面。主要聊怎么规划店铺,和一些方向,聊得蛮好的,了解到公司大概情况。整个面试完会让写面试感想,可能是出于运营水平考虑,会让你写份进去后的运营节奏。 我不是很在意这些,所以我就大概按照写了。 面试结果第二天就出来了,发出offer邀请,希望能快入职,薪资给的一般般 中规中矩,社保低缴 底薪+绩效+小提成方式,大小周。经过考虑还是没去。拒绝的原因有:我比较喜欢工贸一体,公司是办公室形式,对于我新入行来讲,没有办法很好全面了解产品;主要侧重平台所以期待值很高,了解到整个行业询盘质量并不太好;还有自己的通勤食宿方面,公司在小北,薪资综合下来其实性价比不高,加上自己手上有其它好的offer,所以在第三天就拒掉了。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业、现场做题
2023-09-01 发布
海王星蜡笔内容审核
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伟洪成太阳能科技有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试难度良好,应该是没过。
面试过程中,面试官主管全程刷手机,完全没有眼神交流,极其不尊重人。没有时间面试,可以改期,既然约了时间面试,是不是应该尊重一下求职者?
2023-04-29 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:奥鹏AP先人事面试,再主管面试
人事问基本经历和说明公司福利,主管围绕经历问问题。公司在居民楼,办公室比较暗,运营部单独在一个办公室。
面试了职位:安全专员 - 廊坊
面试:新奥集团新奥燃气(广州花都)校招流程
第一轮为无领导小组讨论,8人一组,分正方和反方,先给5分钟阅读材料,材料主题为"你是否赞成电竞入选亚运会”。之后有10分钟的辩论环节,最后是每方派出一名代表作总结。当天中午没睡觉,整个人都昏昏沉沉的,表达没什么逻辑,倒是正反方各有一个人表现得很出众。 以为凉了的时候接到了第二轮面试通知,这一轮是电话面试,前前后后大概有4通电话,问了家庭情况,个人爱好,校园经历,期望工资等等,还问了会不会CAD,都很常规,我也没什么压力,像和朋友聊天一样,说说笑笑(对面应该也是年轻人)。 最后顺利通过面试,实习期工资4500,转正后5500,每月有大概300-700的补贴,平均一个月下来5800的样子吧,餐补每天15,待遇其实还行,就是只提供半年的员工宿舍,这点很不方便。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:针对简历上的个人介绍发问,比如你说自己爱思考,他就会叫你举例子,以此类推。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市耐普电源有限公司先是hr面再到部门面再到领导面。
感觉靠谱。面试官nice。先是hr面再到部门面再到领导面。工资不高。试用期3个月没有社保,转正后买社保。
热带雨林牙刷系统集成
面试了职位:销售 - 广州
面试:奥鹏AP销售面试不好,共2轮面试
面试共一轮,去到现场跟营销总面试,但是面试安排不专业,没人接待,不知道在哪里等人。
​面试官是营销副总,没有问任何过往工作的事情,只是问了我几次有没有问题。我问了他们近年销售情况,却说不方便透露,就,第一次见这种面试官吧!另外办公环境非常一般,位置也偏远
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市耐普电源有限公司感觉炒鸡无敌缺人的耐普电源。
1.hr电话聊聊一下;问了下基本情况; 2.去办公室,那个办公楼不太好找,哎,兜兜兜; 3.进去前台填了个表,然后陆陆续续很多面试者都来了,我就才在会议室做了10+分钟,就已经5个面试的了,都是应聘外贸销售;感觉这公司很缺人,从小鲜肉,小姑娘,30+老鲜肉大叔都有; 4.初谈是人事总监,用她那不标准的英语问的,呵呵,说的单词发音不准都听不懂,最后HR无奈地用中文解释她在说什么英语; 5.接着还有外贸部的经理老总会面,男的要驻外,女的也要出差。又不早点说要驻外到山卡拉地方,等到最后才说~哎。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你适应长期留在非洲一些不发达的城市发展么?