武汉北大高科软件有限公司
武汉 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉北大高科软件有限公司」
面试等最新动态

www.pkusoft.net
公司地址
中国光谷、武汉市珞瑜路716号华乐商务中心17层
简介

武汉北大高科软件有限公司是一家位于中国.光谷的高科技软件企业,公司隶属于大型上市企业(股票代码:000004),依托国内知名高校的技术支持,以生物特征识别技术为核心,其核心产品线是国内警用市场占有率最大、应用效果最好的企业之一,并远销海外地区。随着公司境内外业务的快速拓展,公司拟面向全社会招聘下列人员,并承诺提供良好的薪酬待遇和具备竞争力的激励机制,诚邀软件行业精英加盟。

公司产品
指纹自动识别系统

公司人像自动识别系统采用了引进和自主研发相结合的方式,在引进全球最大的生物特征识别技术公司Morpho核心平台的基础上,针对国内特定应用环境进行了本地化改造和研发,形成了针对人口管理、边境控制、刑侦应用、平安城市等领域的专业解决方案,并实现了良好的应用效果。

警务管理系统

公司针对国内外警方的警务活动信息化需求,打造的一套综合性、集成化、模块化的大型警用信息系统。系统以案件为主线,高效实现了警方侦查办理案件过程中各类信息的采集、应用和挖掘,实现了案件办理流程自动化、规范化,极大提高了案件处理的效率的规范程度,提升了警

人像自动识别系统

武汉北大高科软件有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 web前端的面试
一面笔试题,做完了,
一面笔试题,做完了,初面笔试完,问了一些基础问题,然后还回去做一道题,做完后,第二次去复试,应该是他们项目主管吧,戴个帽子,看着都不爽,一副很牛的样子,问了一些不相关的技术点,然后没回答上来,那个面试官就压工资,我直接走了,初面压过一次,复试还继续压,呵呵,最后hr让我去上班,北大高科,我7年的前端,这点钱在这里招聘,坑人不是么

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

匿名用户 Java的面试
比较差的一次面试体验
先做一份面试题,填个表。然后一个29左右的面试官,这个面试官感觉就是装*的,问的问题很宽泛,有的根本就是算不上问题,或者是前面刚问玩的问题多一会儿又问一遍,真的很让人头疼,而且装*上瘾感觉,面试整整65分钟,一直问,真的是坑。
js的数据结构
面试官的问题:

js的数据结构

string,list,map,set 面试官:js有map\set吗?(很惊诧的感觉。。。我告诉他去浏览器控制台试试就知道了)

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP