最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

jealous1993
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
一面主要是hr了解,
一面 主要是hr了解,侧重你的稳定性部门领导面试,无领导小组讨论,体验不太好,公司总体派系斗争,管理较为混乱,缺乏专业人员,一个人需要身兼数职,基本上学不到什么东西,需要自己慢慢学,但其实没什么时间学习
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
面试:电池工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
正常的自我介绍、家庭情况等询问,其次问了课题是做啥的,因为我的是和电池相关,多问了几句。最后问了我对于光伏电池了解多少。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:技术员 - 嘉兴
几年前的面试了,属于校招面试
面试的面试官现在已经不在公司了(我来了之后一年多就走了),面试整个过程就是自我介绍,然后询问一下基本问题,因为是实习生的形式过来的,所以面试不难。
海武州网线项目助理
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
群面大概十个人左右,一个HR控场,首先是自我介绍,然后就一个命题进行辩论,并得出结果。命题是努力重要还是选择重要。这个命题大家心里都有两个答案,所以一开始一半的人说努力重要,后面的人说选择重要,僵持了一会儿,有人改了结论,大家一起想论据,总结,最后说给HR听。全程时间控制不严格,面试之后也给我发了面试通过等复试的通知,但是一直没有回复。发邮件询问也没有回复,肯定没戏了,已经半年了,感觉有点恶心。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
面试了职位:售后技术支持 - 嘉兴
售后技术支持面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍,然后负责人简单介绍了公司业务和该职位所需配备的能力。 问了专业太阳能知识储备和对当地太阳能看法
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程部经理 - 嘉兴
难度一般般。
难度一般般,十二个小时,早八晚八,住宿四人间,实习期三个月到六个月,餐补20元,转正后交五险一金,不知道去了之后怎么样,感觉一般般吧。
桃花谷咖啡产品策划
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
面试:项目助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 嘉兴
【电气工程师】面试分享
投了简历,简单问了几个问题,不难,但是二面要求准备PPT,汇报,他出的问题比较刁钻,看人吧,这个人比较不好说话,三面无领导,还可以
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:生产储备干部 - 嘉兴
毕业实习
一个班的学生,大专毕业,在火车上吃着瓜子,突然被带到渐江嘉兴,天气异常燥热,可心里憧憬着毕业后大展鸿图可带到生产厂区,直接填各种合同、协议,第二天体检,第三天进生产车间,成为生产部流水线工人(工牌上的职位是生产储备),实习期间多次要求换部门,可领导从来都是各种敷衍,干到年底辞职回家,参加专升本考试面试,别想了,醒醒吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管培生第一轮 - 嘉兴
管培生第一轮面试很好,共1轮面试
面试官挺专业的。主要问在校工作内容、研究方向。会闻到专业课内容,学习程度。只是薪资一般,准备拒掉了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
浙江晶科

面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司校园招聘面试研发工程师
hr人很好,问了一些简历上的东西,简单了解一下综合素质,然后是研发主任面,也是围绕简历了解一下做过的课题。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 嘉兴
面试:卫星石化整体感觉不错,HR人比较随和
聊天形式,没有具体的问题。简单介绍自己和工作经验,从简历开始聊但由于本身专业和行业相关性不高,所以没有什么细致和重点的聊天。
Q:介绍你自己。
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司IT技术支持面试一般,共5轮面试
就聊了几分钟,也没聊技术方面的,就问了些我对薪资的要求,看着我的简历问了些简单的问题,然后匆匆忙忙的就结束了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、视频面试
2022-07-07 发布
面试了职位:电工 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮人事部面试,然后一轮是具体岗位的主管面试,人事部的话就谈谈你的工作经验,为什么在前一个公司辞职什么的,然后就是一般流程,薪资待遇什么的,然后到主管那边就水的很了,稍微问些问题就行了,他也没什么空。
面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司面试:实验室技术员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
面试简单,很好通过
2023-04-18 发布
面试了职位:其他化工 - 上海
面试:上海石化股份公司共有三轮。
共有三轮,先是通过中石化的统一笔试,然后是一对七面试,然后是专业笔试和机试。面试结果出来后都会有五六个候选人,违约的比较多,所以候选人的机会比较大。
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:卫星石化女生还是不太适合从事这个行业。
面试过程: HR很霸气,完全处于敬仰状态完成的一面、二面、三面,一面过后就剩一个女生了,不过本人三面不幸over了,还是挺可惜的。
Q:怎样对待加班。
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:浙江科源气氛轻松,聊天式面试。
气氛轻松,就像聊天似的,没有问过于细节的专业性的问题。
巴厘岛商标法务总监
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
IT非常缺人,聊了一下合适就直接通过
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司面试很人性化,很正规
面试很正规,每个人都面试得很满意,我们在面试过程中,可以学到很多知识,可以很认真的做好自己的事情,做好分内事。
Q:你的目的是什么。