最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

桃花谷咖啡产品策划
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
面试:项目助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
浙江晶科

面试了职位:技术支持工程师 - 嘉兴
面试:洋紫荆油墨面试很轻松,有学历就可以。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是技术组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松。
面试了职位:化工 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔化验员面试,挺简单的
先是去门卫登记,门卫会告知如何走,往哪走(有人行道,有机动车道划分);进去找人事,人事安排面试。 有技术部经理和人事一器面试的。
面试了职位:电工 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司面试分两轮
面试分两轮,一轮人事部面试,然后一轮是具体岗位的主管面试,人事部的话就谈谈你的工作经验,为什么在前一个公司辞职什么的,然后就是一般流程,薪资待遇什么的,然后到主管那边就水的很了,稍微问些问题就行了,他也没什么空。
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:卫星石化等了差不多70分钟,
1.50到的,约的2点面试,到了之后先让你等着,填表格,然后等着,我是等了差不多70分钟,期间真的想走,好歹也是上市公司吧,这么没时间观念吗?然后终于面试了,一个人资,一个销售主管吧,问你工资低能不能接受,早上8点晚上5点下班能不能接受,打卡制度非常严格能不能接受,结婚了吗,啥时候结婚,嘉兴人吗?真的非常没有水准,还问是不是全日制本科面试完了让我考虑下,给他们回复,两天后我给他回复时,已经微信拉黑了天呢,郁闷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司校园招聘面试研发工程师
hr人很好,问了一些简历上的东西,简单了解一下综合素质,然后是研发主任面,也是围绕简历了解一下做过的课题。
面试了职位:操作工 - 嘉兴
面试:浙江华辰能源有限公司
人事主任面试,填写表格,车间主任面试, 考察职业技能,学历,经验,人品,等等, 回去等通知,和你说公司的工资待遇,但是大多都是骗人的!!!!
Q:年龄,家庭背景,婚否,知道顺酐是什么东西吗?
面试了职位:sales - 上海
面试:普莱克斯
人事面试,简单流程,比较关注你离职换工作的原因,稳定性 部门经理面试,比较关注你的专业技能 总监面试,比较关注你的思维,已经对未来的定位
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:未来的发展? 为什么换工作? 家庭背景?
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州福彬新科化学有限公司由销售经理考核专业技...
由销售经理考核专业技能及个人表达能力,包括应对能力,公关能力,风险控制能力。细化某一个你成功的客户攻克案例,个人人际圈子。圈子内人脉关系
Q:对工资要求
面试了职位:工艺管理 - 嘉兴
面试:卫星石化在学校进行了性格测试...
在学校进行了性格测试和行政、化工知识笔试,而后接到了面试通知,到公司参加面试,面试过程比较简单,了解的都是一些比较简单的基本情况。过了周末,就接到了offer。
Q:1、有没有女友?2、你之前参加过几个公司的面试,应聘的是什么岗位?3、你认为 目前为止遇到的最大困难是什么?4、你能接受的倒班时间是多久?
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:卫星石化面试时候看到简历就来一句是不是乱投的简历
面试时候看到简历就来一句是不是乱投的简历 还问是不是我们公司让你来面试的 好像看我专业不对口就没有什么兴趣和我聊天 一直玩手机 刚问了一个问题我回答了 玩好手机又问了一遍 我直接说差不多我们结束面试吧