最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:营业助理 - 上海
刚开始很紧张,后来就随便聊,还问了兴趣爱好。
只有一个面试官,首先是日文自我介绍,然后全中文问了家里的情况 工作经历,然后对公司的了解,讲了下公司福利待遇,工作内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:得到结果后,感觉挺意外的,看到一篇文章说面试中谈这些问题就是没戏了。。已经招到人,走过场而已。
牛冲天
面试了职位:销售运营 - 上海
销售运营面试一般,共1轮面试
还行把,人少扁平化管理
2022-07-12 发布
面试了职位:销售 - 上海
上海的公司
上海的公司,先填一张单子,两个人面试,一个日本人一个中国人。自我介绍,选择他们家的理由,为什么离职,你对他们有什么问题。总过程也就十五分钟,感觉凉凉~
面试了职位:店员/营业员 - 上海
店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试是一个中国人,一个日本人,首先自我介绍,问你对公司的了解,自己离职原因,最后问你有什么想问的。我觉得回答中规中矩,不过面试时间只给了十分钟左右。
2023-05-28 发布
面试了职位:营业助理 - 上海
面试难度一般,十分简单。
副总直接面试,先是日语自我介绍,然后提问题,正常的面试流程,整个过程十分钟左右,有问到对他们公司的了解。
面试了职位:销售 - 上海
几个人面一个人,工作...
几个人面一个人,工作环境还不错,公司人员比较亲切。可惜行业不一样,最后未能晋级
Q:以前工作内容
面试了职位:营业担当 - 上海
两个日本人面试,过程感觉一般。
面试过程: 一轮面试决定录用。问你之前的工作内容,有什么收获,怎么看待营业这份工作的。 然后如何去开展营业工作。
依摩泰

热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
紫霄塔A4纸技术经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:一扫光产品经理面试不好,共2轮面试
hr一点时间观念没有,晾了半小时
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-14 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:椿本链条(上海)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
首先是电话咨询,之后约定时间去当面面试。面试人员有人事及部门领导。问题不太难,主要是薪资不高。
2023-10-31 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:UI设计师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
基本就是讲作品集
2023-12-06 发布
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
电话面试主要是问你父母做什么,对你求职有什么帮助,面试是群面,一个问题,同学一起回答,指定顺序,主要问一些保洁八大问,还有介绍你最印象深刻的美妆产品
2023-11-21 发布