最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试过程很友好,人性化
人文环境佳,公司环境很好,公司看起来很大气,工资不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助理建筑师 - 石家庄
因为学校优势,成绩,大学活动经历都非常不错,没感觉难。
一面就是作品集,人力,主管经理同意,实习,设计主管面谈,根据实习表现,因为表现突出,被设计主管推荐,进入。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构设计-实习生 - 石家庄
就是问了一些专业题之
就是问了一些专业题之后人力面试  别结构化  构成繁琐 很难建议别入  现在地产行业下滑严重
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:结构设计师 - 石家庄
愉快的面试就像聊天,对于刚毕业的学生来说能发挥主观能动性。
毕业后的第一份工作,大四实习单位,HR主要问了问对工作和个人性格的看法,结构总工问了问结构设计和大学期间的学习内容,印象比较深的是弹性力学和流体力学有没有学过,至今我还没有在工作中遇到过。总体来说就是一次轻松的聊天。
九易庄宸科技(集团)股份有限公司

天上充电线游戏动作
面试了职位:视觉设计师 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
比较简单,闲聊面试
2023-12-11 发布
天未亮有点凉
面试了职位:渠道销售 - 石家庄
面试:石家庄市巨邦房地产开发有限公司面试:渠道销售。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
i效率很快
2023-03-28 发布
原六岛充电器电商运营
面试了职位:C/C++ - 石家庄
面试:河北聚点房地产经纪有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很好好呢还哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2023-06-03 发布
面试了职位:审计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产注重细节,注重项目经历
问的特别细,主要关注你曾经做过的项目,具体到每个步骤如何应对,建议面试前要自己把简历上写的项目先好好过一遍,免得答不上来。
面试了职位:设计师助理 - 石家庄
面试:室内装饰SNZS面试难度低,主要靠熟人介绍。
只有一个主任设计师来给你面试,问的问题相对比较简单,主要是看人是否踏实,是否能承受一定的压力,还有就是看你对自己未来的职业规划。问:自我介绍答:不要说简历上有的内容,主要讲讲自己的上进心。问:有实习经历么答:实事求是,最好带上之前的工作感受,还有学到的东西。然后就开始展示作品集和自己的毕业设计,进而考察你的作图能力,以及对软件的掌握。也是要实事求是有什么说什么,不要夸大其词。确定录用之后就会和你聊一聊待遇方面的问题。
Q:是否有过实习经验,在之前的公司负责那一部分的工作
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司相对困难,总共面试4轮
一共面试了4轮,从HR到部门经理,再到部门总,问的基本都是本质工作的问题。经验扎实,问题就不大,总的来说不难。
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:河北保利房地产开发有限公司说的是三轮,但到二轮就没消息了,应该是被pass掉了。
说的是三轮,但到二轮就没消息了,应该是被pass掉了。还是自己太拘束吧,思维放不开,不如平常聊天之类的,可能把他看的太正式了。
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
面试:河北尚元房地产集团面试没什么难度,就是自我介绍,但是通过率不高
说是招收管培生,但是去了又说我是应届生没经验,应该先去设计院锻炼锻炼,而且面试了两次,第一次人事的面试,第二次土建的面试。
Q:职业规划。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北鑫科集团网络工程师面试不好,共2轮面试
第一关技术面试通过了。但是公司招聘的每个岗位公司董事长都会在周五统一面试,大家在一个屋子里,每个人只有两三分钟的时间去讲解自己,气氛较为压抑,各项礼节要求较严,可能是房地产商和政界交集过多的原因吧。不适合在众人面前演讲的人终年还是不建议去吧,公司用人部门会根据你的能力与岗位匹配度选择你,但最终决定权在大老板手里,两三分钟,你也不知道最终老板是怎么考虑的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:河北仁安消防安全工程有限公司老板要求免费试工十天。
老板要求免费试工十天,十天后再谈待遇问题,一上来就安排你去给他干活,只字不提待遇的事,只到追问待遇问题,才支支吾吾的搪塞说要试工十天,感觉是个坑。