最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 哈尔滨
这份工作是我一发了简...
这份工作是我一发了简历就主动打电话去询问是否有职位空缺的,hr很nice,立刻在简历库里找到我的简历,并和我约了第二天早上10点进行面试,然后我就去啦。去到的时候不多不少刚好十点正。所以下次面试还是早点出发好点,预留多点时间。叫我进小会议室坐下来倒杯水给我后叫我等。大概等了十五分钟左右,我心里在猜他是在详细看我的简历还是在处理手头工作。面试开始后首先是个简单的自我介绍,然后就开始针对我的简历提写他觉得有疑问的问题,都是很尖锐的问题。主要还是围绕招聘进行的。其实就是个销售类的招聘主管的岗位,而我之前主要是在工厂里招聘,面对的人群主要是普工,销售类的一年才招聘一次,不够专业和深入。他给我提了建议,表示可以通过降薪处理来任用我,和我期望的薪酬差一千,所以我表示考虑考虑。
Q:1采取什么方式招聘, 2招聘对象是哪些人群, 3一年大概招多少人, 4用什么办法进行面试, 5会不会做岗位设计.。。。
黑龙江省全媒体产业集团有限公司

面试了职位:行政助理 - 厦门
面试:思八达(厦门)有限公司
就是大家坐到一起,然后面试官问了我们每个人要应聘的职位,然后我说我要应聘行政助理,她说满了,问我做销售行不行,我说行,然后问了一下我的经历。然后和我介绍一下公司的情况。
Q:你对于思八达的理解
面试了职位:市场经理 - 哈尔滨
面试:cgv影城三轮面试全部顺利通过。
面试官 有三位,分别是本公司店长,以及区域人事经理以及区域总经理,相对应的是直接面谈面试,低而已电话面试,最后是视频面试。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试
Q:你面对的最大危机处理是什么?以及如何去解决的?
面试了职位:策划运营 - 杭州
面试:华数传媒等待下午群面.
等待下午群面,一面按简历问的恨详细。我自我介绍重点突出经纬报主编一职,对经纬报的规划,安排,问的很详细,主要是在回答中要有步骤,不能乱。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨中泰兄弟文化传媒有限公司没什么技术含量,大概没什么发展。
要成立一个软件分公司,招聘相关人员公司领导都不懂啥,也就没问啥太有技术含量的问题,公司位置蹩脚,环境一般。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:分众传媒大公司 有牌面
面试初试  见的人事经理   沟通了1拍之后一直等老总回来复试 黑龙江省老总 很有气场 ,谈吐举止说话聊天 都能让人学到很多东西
Q:问了很多 ,对销售的理解 对创业的理解
面试了职位:工程师 - 杭州
面试:大象设计一轮面试,感觉聊的很开心
一轮面试,感觉聊的很开心,人力资源的问一些必须基本问题,结构领导问了做过的项目,职业规划,能不能加班等等
楼道充电器采购总监
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:智媒科技哈尔滨有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
挺好
2023-04-13 发布
面试了职位:模特 - 昆明
面试:云南桥模特机构面试过程很好,不要迟到。
在T台上走,做姿势,然后老师指出你的毛病。测量身体比例。
面试了职位:SOP - 哈尔滨
面试:cgv影城兼职面试很简单
(1)兼职面试很简单,就一轮。我猜优先考虑给班时间多,容貌好,谈吐好的。培训一周没有工资。兼职800元以下,时薪16元(9月份以前是14,涨了!)800元以上,时薪20元。晚班到23:00有15元车补。800元以下不扣税,以上扣20%。那么工资全部按工时x16+车补x12就可以了。例如我上个月109.5小时,8个车补,就是109.5x16+8x12=1848元。工作时间是提前一周告诉经理。经理根据你提供的排班。如果临时有事自己找人换班或替班。月累计4次罚10元。培训说的是一周至少给4天班,其实兼职一般也就排这么多天,有的人一个月才做几天。 (2)全职还有饭补,关于全职其他的就不知道了。 (3)保洁每月1500,自己买保险,一年100。
面试了职位:文字编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江省同源文化发展有限公司公司很小,每天都有制度性加班(强制加班)
先做一套卷子,感觉题目出得非常不专业,不能展示文字编辑能力。接下来是人事面谈,人事给人的感觉很nice。公司开创时间大概有十几年了,但是规模很小。公司有所谓制度性加班,就是强制加班的另一个说法,有加班费。待遇不理想,试用期1800,据人事说转正后大概是2200左右的样子。
Q:是否会使用方正飞腾排版软件