最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售工程师 - 威海
海王旋流器的面试经历。
校园招聘时偷得简历。由于海王在行业内属于龙头企业,所以招聘的标准相对高点。 主要为三轮面试: 第一轮是投简历,现场简单面试,问些基本情况,由于是销售岗位,所以尽量表现的外向开放点。 第二轮是电话预约去公司面试。长途奔袭到威海,是人力资源部经理面试的,问些家庭基本情况,倾向于招聘非独生子,是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等. 第三轮是副总或者老总面试,其实是请面试人员吃饭,在饭桌上观察面试者的临场发挥能力。多说话,多敬酒,尽量表现出自己乐观积极的一面。会问到你的生日(农历),可能老板信这个吧,所以能不能通过,也可能看命
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等
面试了职位:英语信息员 - 威海
我感觉还是还可以的把。
1.你的职业规划是什么; 2.你 对公司了解是多少; 3.你的父母的工作以及男朋友女朋友啥的情况。
面试了职位:机械工程师 - 威海
不是很难的面试,公司是不错的。
1.行测试题,数字和图形,还有逻辑分析2.solidworks和cad上机测试总体还可以,软件操作熟练的话,问题不大。
Q:为什么要换工作。
面试了职位:销售助理 - 威海
一个一般般的私企,老总会问你生辰八字。
宣讲然后直接收简历面试,面试问题是家庭住址,家庭情况,对于定居威海有没有意见,还有有没有女朋友,重点是能不能定居威海,不看中学历,面试结束一周电话通知,会问道你生辰八字,老板看样子信这些东西。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有女朋友。
面试了职位:采购 - 威海
职业规划,简单介绍自己
职业规划,简单介绍自己,面试快一个周了,结果都没出。打电话询问说是出结果会通知,过了2天也没动静!而且面试官感觉看不起人那种,觉得自己公司最好。
威海市海王旋流器有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI问的专业基本问题和一些基础知识。
问的专业基本问题和一些基础知识,总体不是很难,但专业必须对口,公司很好,推荐应届毕业生去,比较有发展前景。
面试了职位:检验员 - 威海
面试:威海银河风电打算招人,不确定时间,不确定薪水,感觉是空手套白狼。
主要问过去的工作经历 ,没有什么难的。
Q:以前干什么的?为什么离开上个企业?结婚了没?孩子多大了?
面试了职位:质检工程师 - 威海
面试:三进船业
首先到一间大的会议室,里面已经聚集了很多来面试的人,因为我是早上从烟台赶过去的,没想到他们公司距离市里很远,到那儿的时候已经迟到了。。后来面试官面试的时候还责备了我一番,所以时间观念还是很重要的。
Q:用英语介绍一下自己所在地城市。专业知识基本没问。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:广泰GUANGTAI参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格
参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格。没有笔试,就是两个HR跟你谈谈。问你学校学的专业课有哪些,我因为刚开始找工作,准备不充分,回答的不太好,然后问工资的时候表现的挺惊讶,心气高,嫌工资低,可能就没再通知我吧。威海广泰,宣讲是做空港设备,但是是在威海,还有一个工作地点在营口新山鹰,是做消防报警设备的。 说一周给我消息,等了一周打电话没人接。想想那时候刚面试真是too young too simple,找工作投简历准备一定要充分啊!一定要抱着投了没戏的心态和投了简历马上就要面试的准备! PS:工资4k×13薪,营口还是可以了吧,威海消费水平不了解,感觉应该也还行。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:Howden豪顿简单记录下面试过程首
简单记录下面试过程首轮经理面试,个人介绍,经理介绍岗位职责,然后英文沟通问答一些问题。考验英语能力。二面是总监面试,首先填表,一个英文作文,介绍5年职业规划,职业规划如何与申请职位契合。总监到了让先自我介绍,还会问到具体项目经验,回答过程中随时提问,问每段经历的离职原因,还是一小段英文考试,复述英文作文即可,最后问是否有其他问题问他,我准备了两个问题,感觉他很满意,又多聊了一会儿,最后人力谈薪资,到岗时间,回家等消息。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
田裕鹏
面试了职位:电池工程师 - 威海
面试:Howden豪顿面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
一轮人事面,2轮技术面,写英文介绍
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布
面试了职位:实习生 - 威海
面试:广泰GUANGTAI过程轻松愉快 会问专业问题
面试过程: 问对这个行业的了解,我猜测要做哪些事情,为什么进这行,能来多久?一周几天?我对公司的哪些品牌感兴趣。问我英文好不好
Q:大学经历
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:光威复材GW视频面试,问了很多关于简历上的专业技能问题。
视频面试,两位面试官坐在一间办公室里应该,说话声音经常听不清楚,可能是我个人网络原因,但是他们房间回音也有一部分原因,问了很多SolidWorks的问题,很详细,还有学过什么课程,课本中主要讲的是什么知识,总之对专业知识很重视。
面试了职位:人力资源专员 - 威海
面试:威海化工机械有限公司面试人力资源专员心得体会。
公司17年刚来了一个人力资源副总,三星重工出来的,有外资经验,各方面制度及流程还算健全,面试的时候很专业的提问一些职业规划等一些职业性问题,包括以前工作最得意的地方在哪里,怎么看待人力资源这个职业,职业生涯规划等等,从细节中看人品吧,其实没感觉这些问题对面试录取有何影响,主要看他家是不缺这么个人,在合适的时间干合适的事儿就行。
面试了职位:管理 - 威海
面试:三进船业
电话预约后,按时到达,在门卫处登记领取临时卡后进入工厂,先找到人力资源部门,由人力资源部门初面试后,在由公司领导面试,领导对一些专业问题进行提问,一一作出回答,然后领到对公司的基本情况做一些介绍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:前面离职的原因,到威海工作的理由。