最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:物流专员 - 武汉
雷声大雨点小,最户也没招几个
当时校招去学校了,同时去校招的还是九州通,亚马逊什么的,比大道牛多了,当时那个招聘的男的好阴险,还问上一个求职者对接下来要面试的人的印象,晕死,因为都是一个班一个专业的,所以很多都还认识,聊了好多,最后好像就只录取了几个,坑。
Q:当时是群面,面试官问我们觉得这几个人中间谁能被录取?
面试了职位:配/理/拣/发货 - 武汉
面试库管、理货、出纳的过程。
已是几年前的事情,直接在分公司面试,有熟人介绍,主要是了解个人基本情况,有哪些工作经历,自己有些什么爱好特长等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:物业管理 - 武汉
​我来说说我的面试经历
我来说说我的面试经历,通知去面试岗位物业经理(未投简历),也不知道该司哪来的面试习惯,见面就问你“园区的消防有哪些要改进的”。首先,该司的大门至办公楼就100米距离,面试地点在三楼。HR会直接问你:你就走了这一截,你感觉消防存在哪些问题。(消防包含人防、技防)我走过这一百米的时候,我亲眼看到的,就人防这方面有蛮大欠缺。比如保安履职尽责、消防中控值班等等。 结果被HR一顿教育,说保安不要成本么?然后说什么道路划线、消防报警端未配。说我不专业,我消防部队16年退役老兵。我就呵呵了,我如果说你消防通道标准要求4米,离建筑几米,难道你公司能重新修路?我如果说消防报警末端没有装,难道你公司能花百把万去整改?技防不够时,让增加几个人加强值班,这个成本跟百把万相比,我相信傻子都会算吧。
面试了职位:物流专员 - 武汉
需要有积极向上的拼搏精神!
面试过程还算轻松,差不多有两轮面试,都是一次性面完,没有太多问题,最主要是认可公司,现在公司在武汉也算大企业了,里面德邦人才居多,行业前景也算可以。自信、大胆一点,一定没问题的。
面试了职位:实习生 - 武汉
在学校参加的校园招聘,总体还可以
第一轮通过无领导讨论小游戏筛选,大约筛掉30%。第二轮是自我介绍加一些简单问题,一般情况下没什么难度,很简单。
Q:在你的梦想和工作中选择一个。
面试了职位:售后咨询 - 武汉
大道物流实习生面试简单,很随意。
先做自我介绍,然后简单问了下家庭情况和对工作的介绍。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:招聘 - 武汉
电话邀约,一面问的一些具体的工作内容
带交谈性质的面试,主要通过交谈了解背景及工作经验,以及对项目的跟进与抗压能力,分析现有的招聘形式与招聘渠道,运用招聘工具进行招聘。
Q:招聘任务。
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试挺简单的,聊的还行
同学推荐我去的,一面和hr聊,问了一些基本问题,二面和部门经理聊,有点类似压力面,也没有什么太大的难度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
HR校园招聘面试经验
先介绍公司文化福利待遇晋升途径。第一环节收简历,第二环节无领导小组讨论,第三环节1分钟给定题目即兴演讲,最终环节1对1面试,感觉正常发挥问题不大。 主要还是看HR眼缘,能力强不一定会要,能力弱不一定不要,主要在于临场发挥,一定要淡定,出其不意也很容易获得好感和关注。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:储备干部 - 武汉
我进入大道物流的面试经验
去大道物流面试的时候,面试我的是我们财务管理部的经理,人还挺好的,一个青年男子,哈哈,主要问了我有没有什么工作经验,还有对于物流的一些理解和认知方面的问题,由于我当时也只是一个大三的学生,对于实际工作还是没有很多了解,所以只能是他问我什么我就回答什么了,总得来说吧,我觉得面试的时候一定要自信,展露出你的自信,然后不要怯场,也可以大胆的说出来一下你自己的规划还有其他的一些要求。
武汉市大道物流有限责任公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 武汉
面试:武汉市德邦物流有限公司面试难度比较大,比较专业
面试人事比较多,是群面试,首先是一分钟演讲,抽到题目后准备一分钟,然后上台分享。然后是玩两轮群体游戏,最后和面试官进行面谈。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:大学里遇到最大挫折的一件事情是什么,为什么,怎么走出来的。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰兼职收派件快递员
简单介绍自己,挖掘了一些简历上的问题,由于是本地网点,难度不大。后来主要做外面的收发件,但是也在仓库里做过运作。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市德邦物流有限公司java 开发工程师面试
技术面试先做笔试题,做完以后技术来面试一面、二面、三面是hr,面试完成以后叫我回家等通知,后面回复了。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉京昌物流有限公司人事先做面试,然后部门经理复试。
按指定时间到达面试地,一开始是人事面试,简单询问以前从事哪个行业,在哪里看到的招聘,应聘岗位是哪个。回答完,等待部门经理复试。由于当时经理比较忙,就先让我回去了。第二天就打电话让我过来上班,个人觉得可能是当时部门缺人,要求不高,再加上工作岗位对技术要求并不高。所以通过了面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东未来之星补招面试
先是邮件联系进入面试,然后第二天上午就视频面试了,是一个男的面试官,态度挺和蔼的。觉得自己准备的还比较充分,问的问题基本都有准备。本来还想问几个问题,但是可能后面有其他人在等着面试,所以面试官就匆匆下线了。
Q:你问什么到现在还没找到工作
外太空打孔器猎头顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:湖北京邦达供应链科技有限公司面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
共有三轮面试,主管面,总监面,HR面。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
原六岛唱片公关媒介
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北京邦达供应链科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,最终不通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-04-17 发布
面试了职位:选址开发 - 武汉
面试:武汉市德邦物流有限公司德邦是目前比较落地经营的物流供应链公司
问了一下目前所在公司岗位的情况,做过哪些市场策划,以往作品有哪些,有没有物流行业相关经验,对于行业的理解,其他的主要在针对选址和物流规划方面的沟通。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉汇通四方物流有限公司两轮面试
两轮面试,初试的面试官不是hr,因为并不是很专业,好像是部门主管类似的职位,一开始就是自我介绍,举例之前客服工作售后案例,再就是职业规划。然后面试官这边岗位相关内容什么也没提,只是说物流行业很累的,需要加班。 最让人无语的地方就是此岗位需要半个月或一个月本地外地两边仓库轮流跑,但是招聘简章上只字未提。
教室板夹技术总监
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:湖北京邦达供应链科技有限公司面试:大客户代表。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
面试比较简单,主要是开拓企业物流业务,工作强度比较大,看个人选择。
2023-08-30 发布