最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:出纳 - 郑州
郑州鼎盛工程有限公司出纳岗位面试
一面HR面试,做了自我介绍,询问了一些基本的员工情况,介绍公司情况; 二面财务总监面试,主要考核专业知识,询问了很多专业问题,包括2018年税务局和财政局出的新政策,还有针对工作经验提问了一些实务操作
面试了职位:液压工程师 - 郑州
人力资源部先面试,感...
人力资源部先面试,感觉可以后,公司技术总监、总工程师、人力资源经理三人一起面试。感觉还是比较轻松的。关键还是看自己能力。不过能力也没啥吧,毕竟要求不是太高,公司就是个破公司嘛。
Q:为何辞职?为何选择我们公司?然后就是液压工作经验。
面试了职位:网络编辑 - 郑州
面试分两轮。
面试分两轮,主管就让用英文自我介绍,然后用中文问了一些问题,你对公司的认识。第二轮就是给你讲讲薪资的问题。
面试了职位:外汇操盘实习生 - 郑州
先填表格,然后经理问...
先填表格,然后经理问你对金融的理解,自己谈谈,然后经理说现在的金融界的各自状况。根据填写的表格提问相关的问题
Q:你对金融的理解,你认为现在的金融的发展状况怎么样
鼎盛重工

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新天科技强烈建议应届生慎重考虑
强烈建议应届生慎重考虑,所谓的领导态度非常差,参加宣讲的人寥寥无几,可能领导脸上挂不住吧,在答疑环节,面对学生的提问,回答态度超级不耐烦。面试的时候竟然嘲讽西工大是低级985 ,我?对于一般的学校,基本头抬都不抬。一两分钟打发你。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:佛瑞德FREEDOM我面试的是财务助理
我面试的是财务助理,办公环境还可以,面试人员会拿着你的简历问你一些问题,职业规划,期望薪资什么的,这是第一轮,还说有复试呢!再考虑考虑吧!
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:红星机器填完应聘单,面试官了解了下个人情况,就让做测试题!
来自3各方面的思考: 1.面试过程很简单(简单到感觉就是在骗稿),填完应聘单,面试官了解了下个人情况,就让做测试题!作品集完全没看(我带着电脑过去的),项目经历,个人一些设计方面的想法见解通通没问,就了解了下个人基本情况,感觉面试没有一点想要深度了解面试者的想法; 2.招聘职位挂了很久应该至少有2.3个月了; 3.当天下午面试最少有5.6个人和我同岗位面试UI的,按照上午可能也有面试的情况,这2.3个月到底面了多少人! 4.去面试也是人力私聊的我,我并没有投他们(就是觉得不靠谱,一个岗位挂这么久,真招人都不在招聘软件上做急招这种操作),有1说1,今年的行情,绝对不愁真正想招人,绝对的供过于求,会去私聊的,而且还是有点规模的企业,每天还有很多人去面试,越想越不靠谱; 5.刚才看了下测试题文件创建时间,19年2月和5月份创建的文件,时间跨度可怕,为何会拿这么久的文件做面试题?这岗位到底招了多久。如果中间有人入职,又离职了,还拿过去的文件测试合适么?入职的UI随便把他做过的项目抽个界面出来都行啊? 6.招聘回复有问题。(这条越想越觉得很有说服力)这是我刚才突然想到的,之前和人力聊,他们说有自己的app,我问了下,可否告知名字,他说内部使用的,没法下载,然后测试题是做个产品详情页,都有产品详情页了,你不对外向客户开放你给谁看的?自己内部看?我问面试官他们的app是toC还是toB,面试官居然问我他俩的区别,回答闪烁其辞,没有正面回答我,说我们做的就是给企业的,居然连toC与toB都不清楚的面试官,确定他对UI了解?那意思是app是内部使用的后台软件呗,但你测试题放个电商的好么?招个电商设计师不更专业?如果我是面试官,我一定会拿出我的手机,打开我们的后台软件,让你看看哪里会有可以改进的地方,这不更直接?然后再让你做电商图,这样不会顾此失彼,现在给我的感觉更像在招个淘宝美工。 7.研发团队规模有问题。与人资聊天他说技术团队有60人,乖乖,之前面试的几家100-400人的项目外包公司(央企项目),研发团队也才60还是80人我忘了,而且人家是专业外包的公司,研发团队才会有这么多人,你一个机械设备制造企业,你技术开发团队这么多人确定? 综上所述,严重怀疑这里存在骗稿的行为,码了这么多字,有点累真的,但对于这种行为的公司,我是一向很生气的!
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:郑州贝斯汉德机械有限公司最好是学习或了解过财务,事先做好准备。
在校园招聘会上找到了这家企业,填了简历后通过电话然后去面试。因为是出纳所以问的问题相对来说是比较初级的财务知识,然后问了一些对以后的规划问题,整体来说还是不难的,HR也没有让人感觉到紧张。
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:红星机器先到楼上写内部简历
先到楼上写内部简历,等着。一会叫到名字去另外一个房间,和面试官单聊。聊一下之前的工作经历,家庭情况,做过的项目。然后让回去等通知。
火星点钞机媒介合作
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:郑州开物通电子科技有限公司面试:电子工程师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
先是经理面试,后部门带着实操焊芯片问了设计的问题。实操应该是没什么问题 不知道为什么申请的助理岗没通过 很奇怪
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试:河南富耐克超硬材料有限公司首先约好了面试时间,
首先约好了面试时间,我提前到了,结果在大门口进不去,保安态度也很不好,联系HR半个小时才来接我进去。没诚意,好歹我也是研究生,一点都不重视人才的感觉。面试过程一般般,聊的没什么问题。关于薪资我提出不低于月薪7000,对于硕士来讲不算高。面试结束后部门经理和HR都表示会向董事长推荐,然后进行第二轮视频面试。结果后来就没音了。期间我问过两次,总是一推再推,毫无诚意,最后我也懒得问了。如果连7000的月薪都拿不出来的话就不要招硕士,何必浪费大家时间。本人现在已顺利入职郑州一外企,待遇好过该公司。这家公司不推荐,工作地点不好,对人才也不重视。以上仅代表我个人经历及看法,仅供各位借鉴。
面试了职位:电控测试工程师 - 深圳
面试:富士康在校园招聘进去的不知道算不算呢
简单问了下专业知识,公司看法,实习的经历,去的人不算少,刷下来了了不少,但最终报道的还是很少。毕竟公司大了,录取的机会也就高一些。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:富士康还算可以的公司吧,毕竟世界五百强,没有网上说的那么黑暗
先去厂区报名,然后有厂车接送。去面试大厅做体检,这点感觉还是不错的。晚上分配宿舍,不是说宿舍脏乱差的,说宿舍脏乱差是你自己不收拾,或许有那种比较懒的人喜欢乱扔,乱吐、抽烟、脚臭、打呼噜。不过可以外租。工作环境常年恒温车间,冬暖夏凉,男女比例还算好吧。说富士康黑暗的那些人估计是不爱说话吧,你稍微会说点话,我感觉你干活都不会吃亏的。还有就是每个工作种类不同,有的人会很闲,有的人会很忙。
Q:有没有精神疾病,对自己幻想,幻想身边人整天议论自己。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器笔试、面试、机试。
笔试、面试、机试。机试写个图片裁剪水印上传及图片管理系统?家族企业,上班穿正装,制度森严,门卫也爱答不理的。