最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:Java - 韶关
感觉总体还不错  中
感觉总体还不错  中烟是一个不错的单位,面试不算太南  主要是你有没有吃苦的精神,因为会比较累一点
面试了职位:机电方向 - 韶关
初面没有什么刁难的问题,过程很愉快
初面是单面,面试官都是问一些生活上的问题,只是看你能不能吃苦,笔试过了,还没开始终面
Q:能不能适应两班倒
面试了职位:质量管理专员 - 韶关
非常非常非常刁钻 分三轮 简历帅选过后是初面 看看人
非常非常非常刁钻 分三轮 简历帅选过后是初面 看看人 然后笔试 最后终面三选一 领导问的问题因人而异 主要看学历学校
面试了职位:业务代表 - 韶关
到了面试地点,面试官先大概介绍了工作要求(1、依周拜访计划每日完成固定路线上的士多客户的拜访; 2、将每日取得的订单及时反馈给士多批发商,并确任是否按时送达; 3、落实货架陈列整理及货架生动化动作; 4、不断开发新客户,提高成交率和接单量; 5、市场情报收集; 6、客户资料管理及日报表填写; 7、向士多业代或上级主管报告。)以及待遇问题,之后才开始面试: 先是自我介绍,而后问几个问题,就回去等消息
Q:对我们公司了解多少,为何选择这个职位
面试了职位:机电方向操作工 - 韶关
首先自我介绍,问题大
首先自我介绍,问题大概有:1.爱好2.三班倒接不接受3.韶关烟厂生产什么烟4.对烟厂了解吗爱好我说了打篮球,他问我打篮球有没获奖,我说没有好想差不多就这些吧
广东中烟韶关卷烟厂

面试了职位:行政助理 - 韶关
面试:韶关市大润发商业有限公司作为大润发后勤应聘经历。
1、大润发要求吃苦耐劳,因此,你一定要体现这样的优点,且大润发的加班比较多,因此你要体现出自己能适当加班。 2、没有太严谨的考核制度,因此跟你直属主管的关系很重要,等人资第一次初试后,将会把你介绍给你的直属上司面试,因此,你直属上司跟你面试里是否对味十分重要,比较以后关乎你调薪,毕竟你没有什么绩效数据支撑你是否应该调薪,因此和主管的关系显得尤为重要。
Q:讲讲你以前的工作经历,你觉得自己有什么优点?
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团进入还是相对简单的,但是要考虑好。
面试20余人,要了10人。学历不是问题,因为主要是快消更强调动手能力,如果PPT做得好,会有加分。基本面的都是比较基础的自我介绍,上一个工作情况,如果跟学历很低的老板打交道,你怎么看;你打算怎么开展工作等销售常规问题。 基本就是1轮面试就会通知,然后去北京军训1周,内蒙学习1周。然后回各自大区后,再进行面试汇报,最终分配到大区内的各地市。面试难度不算强。工资待遇比较稳,稳得像公务员没有太大弹性空间。
Q:上一个工作情况。
面试了职位:市场专员 - 广州
面试:广州统一
在网上看到的招聘信息,想着在这边投简历的效率有点慢,就直接打电话过去咨询了,早上打的电话,下午就过去面试了,原来说好的四点半,但是结果却两点就打电话给我们说改时间了,然后去到就几个人一块面试的,面试问的都是些之前的经历什么的
Q:之前在学校做过什么学生会什么职位?
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:乳源东阳光实业设备科长直接面试,人很nice
就随便问问了一些情况,做了份试卷,机械相关,相对蛮容易的