最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:技术员 - 长沙
接到电话后第二天去面...
接到电话后第二天去面试,开始是初试,填表,还有笔记,考一些专业技术方面的知识,等待复试,然后确定正式上班
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你对薪酬待遇有什么要求?
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
对简历上面的项目叙述...
对简历上面的项目叙述。。。
Q:自动增益放大
湖南科瑞特科技有限公司

天上眼镜布行政专员
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长沙惠科光电有限公司面试:质量管理/测试。感觉不太好,题目难度不大,告知没通过。
面试提问不是很难,根据简历上的来提问,主要关注做的实践活动,有不有领导的意愿
2023-10-31 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:景嘉微面试:C++。面试态度挺好的,难度递增,对结果有把握。
很好
2022-10-08 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:北云科技面试:会计。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
还好吧,回复的很快,笔试也还好,目前还没开始面试
2023-02-14 发布
土星空调 室内设计
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
做了笔试,打了电话,然后就没消息没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-22 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好,hr给人感觉不错,技术面也还不错
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湖南博远翔电子科技有限公司面试:FPGA开发。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试一共有两轮, 第一轮是技术面,电话面试,深挖了项目经历,然后根据简历上写的对个人进行了提问,包括高速接口、时序约束等等,30分析;二面两个人对我继续进行技术面,也包括简历项目和一面的内容,然后就是一些发散的问题,了不了解cpu底层结构,因为是雷达相关的还让我介绍一款使用的雷达,面试时间大概有40分钟;面试体验:一轮其实还好,感觉沟通挺愉快的;二面的话,面试官给人一种不客气的的语气,上来就是直呼我的名字,感觉不太尊重;薪资的话还行,在长沙
Q:面试一共有两轮,
2023-11-17 发布
水云天显示器游戏动作
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是通过了。
还好
2023-07-04 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:景嘉微面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
2023-10-19 发布
金虎山报刊架钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南电子信息产业集团面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
直接去培训
2023-12-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南长城银河科技有限公司面试:嵌入式。比较糟糕的面试,难度是简单题型,目前还没出结果。
一面 人事面,离职原因,个人发展之类的。笔试,题目比较简单,但有些比较偏门基本不怎么用到的知识。技术面,几个面试官,根据简历提问,问的比较浅。过了几天后面谈薪,薪资低到令人发指,没去了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布