最近更新时间:2011-12-12 04:02:05
面试了职位:技术员
接到电话后第二天去面...

接到电话后第二天去面试,开始是初试,填表,还有笔记,考一些专业技术方面的知识,等待复试,然后确定正式上班

Q:你对薪酬待遇有什么要求?

面试了职位:重点客户主任 - 广州
三轮面试,主要是城市经理确定
一面,渠道主管面试 二面,城市经理 三面,省经理
Q:对团队的管理经验
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉轻松,也拿到了Offer
开始做笔试题,大概四十分钟,然后来了两个人判卷。其中的问题比较难,大概做了有60%,数据库方面的问题全部没有做,主要是没有时间了。其中一个面试官在面试的时候问我为什么数据库的问题没有做,我如实回答时间不够,然后我又在现场将问题解答出来。这几个人下去后,又过来一个人问我相关的背景,就和聊天一样。具体的内容不记得了,但是当时感觉很轻松。后来接接到了通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:询问使用的技术,是否会用SSH框架,知道我学过c++,问了一个hibernate与c++有什么相同的地方以及不同的地方。
面试了职位:設計師 - 上海
工作经验以及英文测试面试
個人自我介紹,談論個人過往各項的工作經歷與內容,過往各個室內設計案分析簡介與討論,現場即席英文能力對話測驗,
Q:設計一組展示櫃細部大樣圖
面试了职位:Fraud prevention Specialist - 上海
6月投的,9月才让我面试。
先是三个面试的人一起讨论一个问题,再接下来是一个人单独面试。
Q:三个人讨论帮政府选择一个规划方案,自己面试问了你用过paypal么,你对面试的职位有什么认识。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤面试-咨询师面试。
主要面的是IT咨询。面试的时候主要是问过往的简历上面的经历,为什么从之前那家公司离职,为什么选择德勤。感觉面试整体来说比较中规中矩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从之前的公司离职?
面试了职位:销售运营专员/助理 - 北京
面试分为6轮,全英文笔试。
面试分为6轮,全英文笔试,主管全英文面试,经理面试,高级经理面试,运营总监面试,HR总监面试。面试过程中关于业务的问题比较细致,问对公司业务的了解,对同行的了解,知道公司招聘的渠道等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:副店长 - 上海
面试侧重随机反应能力较多。
面试过程: 在咖啡店面试 询问过往经历 为什么选择公司 觉得自己是否可以胜任职位 为什么 如果其他职位 是否考虑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请说出一个过去工作中 解决的 相对困难的 销售事例