最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

职业技能
职业技能
Q:职业技能
面试了职位:美工 - 郑州
了解一下掌握的什么东...
了解一下掌握的什么东西,然后拿出作品展示,面试官问相关问题,然后等通知
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,做过的作品
河南龙域科技发展有限公司

面试了职位:后端开发 - 洛阳
面试:中移在线面试比较全面,设计后端开发常用技术组件
面试到发放offer时间很长,先笔试,然后再面试,面试对面坐了5-6个人,有技术也有业务牵头人,会问到Java基础和常用中间价等内容,准备充分的话还是可以的。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南移动公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,未能通过。
感觉面试一般,貌似看学历
2023-02-24 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南正华电讯有限公司面试很容易。只要是去面试就会进去。
这个公司很缺人。只要是你会打字。能承受很大压力那就可以进去。因为当时是熟人介绍进去的,所以面试就没说啥就直接进了。
Q:能不能熟练打字?
面试了职位:政企客户经理 - 北京
面试:中国电信中国电信河南省部面试
算是第一次正式的工作面试,所以基本上没怎么准备就去面试了,面试是五对一的形式,五个面试官都是部门的经理之类的。会让先自我介绍然后问两个专业性的问题。
Q:活动策划
面试了职位:运维工程师 - 洛阳
面试:中移在线让人十分尴尬、无语的面试
网上申请了运维工程师的职位,HR通知*月*日去郑州中移在线面试,由于楼主是河南人,结果屁颠屁颠花了1200买了个机票就去郑州了,去了才发现他们想招聘会开发的工程师,结果就悲剧了。 面试的是一个搞技术的工程师,问了个OSI模型,其余的就是工作经验。我自顾自在那说,面试的工程师一直在看代码,可能在debug等说完了,面试者说你可以走了。 HR太不专业了,害我白跑一趟,浪费了时间金钱。没有条件当场面试可选择电话面试,贸然blind date注定大概率失败,切身体会。
面试了职位:Java - 洛阳
面试:中移在线面试JAVA的底层和框架原理
先笔试,笔试的都是spring的核心历年,structs的工作原理,hashMap的实现原理,存贮结构是怎样。还有系统优化的题目,告诉你系统卡顿,内存消耗大,出自己的排查方案等等之类的。
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:河南移动公司河南移动2020校招面试
面试时间挺晚的,2019年12月4号,这时候别的省份已经有签约了。整个河南省不管报的哪个地区应该都在中国移动集团河南有限公司(郑州经三路那个)面试,所以人超级多,要等很久,最好早点去排的靠前一点。 进了大楼先收手机,搞得很严格。十人一组,分两次面试。第一次群面,小组讨论,具体问题不记得了。然后单面。我进去以后给我一张纸,让我回答纸上的问题“病毒是怎么传播的”(大概是这个问题,我报的网络管理中心)我心很大的回答“不好意思我不是计算机专业的可能不太会”于是这个问题就过了(我是控制工程)。 然后就是根据简历提问,我本科华北水利水电大学硕士华北电力大学,就说看我学校一直是电力学校懂不懂电。接下来有个面试官问你简历写的熟悉python,能不能介绍一下python和xx(一个语言,我忘叫啥了)的区别,我说我没有学过xx,我可以说一下python和C语言的区别吗?于是吧啦吧啦说了一些。最后就是问是否服从调剂(我报的省公司网络管理中心,没有被调剂,好像调剂的不多)。然后就出来了。 体检也很晚,1月13号,体检签到的本本上已经写了拟录取岗位(体检人也超级多而且在室外排队等,等了一个多小时冻死我了,还是要早点去吧)。年前收到了智联的短信offer,工作地点薪资待遇啥都没说,只短信告诉你录取了让寄三方,短信上也没有留下可以咨询的电话号码,感觉很不正式。不过现在因为疫情学校推迟开学移动又发短信说推迟签约。希望能接到移动的电话让我咨询一下,也祝大家平安渡过疫情!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:通信技术岗位 - 郑州
面试:郑州联通校招结束直接面试
宣讲会结束后当场投简历,下午就收到面试通知,晚上就去面试了,就在自己学校,因为我排的靠后轮到我时已经快十点了,就只问了愿不愿意回原籍?我说因为对象在郑州打算以后在郑州发展不考虑回原籍,就结束了让我出去等通知。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南移动公司实习生面试一般,共1轮面试
总体感觉还好,问的是常规问题
2022-08-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:长城宽带面试还行,主要学历简历跟上就ok
就看了看学历,问了问情况,其他的没什么,主要当时急缺人,直接上岗,还是要培训,其他没啥,希望对你有帮助。