最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:财务会计 - 长沙
去了是经理之类的给你进行面试
经理把你领进会议室 一对一的进行交流 人力部会让你填资料 简单的做一下自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前在何处工作过 为什么到我们公司来
长沙市湘繁贸易有限公司

面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司我是在boss上投的...
确定通过。面试官nice,有笔试,沟通顺畅。我是在boss上投的简历 ,之后就人事直接打电话沟通面试时间 ,到了之后接待给到了温水 ,然后做了笔试, 主要就是填个人资料以及性格测试, 之后还有翻译函电中英互译,之后就是外贸主管面试, 会问一些专业性质的问题以及结合简历聊些相关问题 ,通过的话会和经理谈 ,有点类似抗压面试,  最后是和业务经理谈 ,会聊到薪资以及前景, 总体来说挺好的, 公司在面试这一环节很用心, 遇到的公司的人也会跟我打招呼, 氛围环境都很好
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
不知道叫啥
面试:湖南利来达钢铁有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
试用期三到六个月,底薪三千五,但是要求很高,没有自己的平台资源完全要独立自主开发客户,培训的话是以定期讲课的模式所以不是很系统,对新人不友好。试用期要求每周4个有效询盘和新客户,有些组长在新人入职两三个星期时候就严抓询盘数量了,不达标会很难受,另外要求每天抠两百个邮箱发开发信,领英和电话开发也要。再就是钢管钢材行业竞争激烈,光长沙就至少四家钢铁外贸公司,北方和国外印度也很多,报价编制很复杂,要运用很多公式。个别小组长很喜欢耍威风,对于小白各种不耐烦地质问反问,不愿意耐心去指导,把整个组的业绩压力也急吼吼分到新人身上要求有很多询盘,如果对方不能逆来顺受就会背后给新人穿小鞋。
​每天都叫几个人来面试,也经常有人走。你猜为什么会包晚饭??七点多钟业务大厅至少还有一半的人在加班。
​公司只是个中间商,如果自己有能力,为什么还要去打工只拿一些提成呢?毕竟客户和工厂资源是自己辛苦去挖掘的,公司只是前期给一个框架而已。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试的外贸业务员,公司办公环境可以,面试各项流程较为规范。去面试时联系hr一直联系不上,不接电话就有点败好感。到了先做笔试题,和另外几个人一起面试,轮流自我介绍,回答问题等。业务员都在大厅办公,能够感受到氛围,如果进去了应该也能学到一些东西,笔试题与钢铁进出口贸易有关,建议提前了解相关知识做好准备再去面试。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试:湖南利来达钢铁有限公司外贸专员面试不好,共6轮面试
对于学历和经验没有多大的要求,笔试和面试都很简单,只要能开发到客户,疯狂去发开发信打电话,厚着脸皮去要询盘然后开单即可。但是对于面试的小组长,肥肥的单眼皮有点傲慢那个让我觉得不舒服,感觉她是个很小心眼的人,所以不去,其他好公司多的是,长沙真正的钢铁外企是另外一家,这家只是个中间商。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、笔试
2022-11-04 发布
蒋没有
面试了职位:运营 - 长沙
面试:长沙思锅贸易有限公司面试:运营。感觉不是很好,问的常规问题,等结果中。
面试迟到,人事不专业,人事面事对岗位也不了解,问些无关问题,面完后需要找主管再面,也没去找,说什么会转告,一看就是人事完成绩效到处拉人,后面也没有通知
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-15 发布
面试了职位:外贸专员/助理 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司公司感觉很有实力,面试感受很好
一开始是在网上看到这个公司的招聘信息,然后投了简历,第二天就收到了人事小姐姐的面试电话,沟通时候感觉这个人事小姐姐很贴心,会问一下住的地方的位置,看一下上下班是否方便等等,然后会告知一些简单的面试流程,也会提前告知时间会有点长,很是贴心,好感度+1.去面试之前还特意百度查了一下这个公司,看起来规格是水泵行业里比较大的,也是比较正规,很有发展前景第二天去的时候,约的是上午9点,但是因为不太熟悉路,所以有一点点迟到,但是并没有影响之后的面试~进去之后,人事小姐姐就给了几张表填写,有测试性格的,有简单的信息登记,还有专业的测试表,嗯~感觉很专业的(PS.职场小白,无面试经验的感受,嘻嘻~)然后就是人事部的简单面试,会沟通一些个人性格,经验之类的,应该是想看看本人的性格,做事情况怎么样;面试完了之后,有一个业务部的主管来面试,会考核你的英文水平,然后一个专业程度(当时还是有点小紧张的~);通过了之后,业务部经理就来跟我谈一些具体的跟工作有关的事情,会告诉你产品跟技术有关,有难度,看我能不能接受,然后会告诉你一些业务部的基本情况,谈完之后,老板会有一个终面,这个感觉挺难的,口头出的题目还挺有难度的,就是为了测试你的抗压能力,应变能力等等,总的来说,面试一切都很顺利,而且公司的小姐姐们都好友善的,碰面了就会跟你主动打招呼,也不会不理你,是我想象中的职场,没错了面试时间稍微有点长,因为有那么多流程,可以理解,也体现了这个公司想要找到对口的专业人才的初衷,嘻嘻~ 整个流程看下来,也不是特别有难度,只要你把专业的东西学好了,就可以了,性格方面,毕竟这个是不可控的嘛~还是很满意这家公司的,在这里发展应该是不错的,而且当时就给了我面试通过的消息,很开心~
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Andy
面试了职位:系统管理员 - 长沙
面试:湖南瑞升工贸有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,面试没有通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
一面是HR初面,HR很专业,说话也很中肯二面是用人部门经理,会考察你的英语对话能力以及抗压能力,因为是外贸销售岗,对于抗压以及灵活变通能力还挺重要的。面试中收获就挺大的,和业务经理交流了一些业务上的话题,很受用。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司面试官超级nice
面试通过。交通方便,有收获,有笔试,沟通顺畅。面试官超级nice,面试环境也超级好,人事部的姐姐接待的也超级到位,和面试官聊了很多,面试是严肃的,但是过程很轻松,聊了很多关于工作、职位的,也聊了生活中的事情,很愉快的一次面试!
一一一
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
在长沙找了蛮久工作了,好不容易遇到一个满意的,福利待遇还不错,希望能过啊~
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-06-02 发布