最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:亚马逊运营 - 广州
面试难度不大,喜欢亚马逊运营可以去尝试一下
前一天公司HR打电话给我,说在前程无忧上看到我的简历,说我挺适合岗位要求的有没有兴趣去试一下?好吧,交通也还挺方便的,那就去一下吧。我去的是这个公司在佛山的一个办事处,位处万科广场9楼,上去一看办公环境不小,员工挺多的,相比之前面试过的亚马逊公司算是颇具规模了。 一进去HR会给你几份表,一份是个人资料填写,一份是好像是填你对这个岗位的兴趣度、了解度、胜任度,还有一份就是日语测试题了,有四道问答题和一道日语邮件翻译,都是日译中。日语测试题个人感觉比较水,也比较简单,因为有一题貌似连题目都好像错了。几道问答题基本是N4水平,邮件翻译基本过了N2都能看懂吧。 个人感觉这家公司对日语水平并不是非常重视,因为从面试环节中就连自我介绍都是叫我用中文介绍的,问的问题也都是问你对这个岗位有什么了解以及一些销售相关的问题,个人在这方面有一个问题答不上来,其他的也还好。问完之后领导也介绍了公司的一些情况,主营产品和薪酬构成。到最后说三个工作日之内回复面试过不过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:给你一款产品如何去推销?
运营面试不好,共3轮面试
地理位置很方便,出地铁口的大厦直接就是了(也就这唯一的优点了)到了之后拿了几张表给你填,业务相关的16道题…还有一张是3,4道翻译题,一张基本信息表,一张测试题…光填那堆表就填一个钟最少,写到后面直接想走人的还是忍着面完了。后来进来了个负责人,语气冷冰冰的问的问题也咄咄逼人 全程低头在翻简历从不抬头看你没有任何眼神接触…都不知道在叼什么 谁碰上这种**的上级谁倒霉 呵呵
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
做过销售的都已经比较轻松的回答问题
1.询问工作时间,工作经历,住在哪里? 2.业务方面的问题都比较简单,就是问怎样在平台上架产品,怎样找产品关键词,怎样描述,做过销售都知道回答。 3.问期待的工资待遇。
Q:你怎样推广产品?
面试了职位:产品运营 - 广州
hr太好人了,面试也不难。
一进去就交了简历,然后hr会给你一份四页纸的表格,里面有填个人信息的,还有试题,中英都有,不过不难,回复邮件之类的吧,上午面试,下午就出结果了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你觉得你自己是什么样性格的人?
飞云山工学椅电话销售
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度适中,告知没通过。
我在智联上面和我聊的的是招聘没有经验的也可以,我就兴冲冲跑过去了,结果面试官以没有经验要招聘一个更有经验的人为由单纯拒绝了我,真的非常差劲的一个面试过程,纯纯被人冲KPI了,回到智联上面HR还说选择了一个更有经验的人,我填的薪资就是5k.难道另一个有经验的人连5k都不敢提吗?真的太太差劲了。纯纯坑人。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:法语销售 - 广州
法语亚马逊销售,面试难度一般。
去到先做一份法语测试题,比较简单的,然后行政主管来面试,面试提的问题都很基本,自我介绍什么的,大概情况,没问题就小语种的主管来面试了一下,就过了,下午收到邮件说明天各做可以入职了,重点是到这个公司后,发现公司内部都没有什么交流,大家都好冷漠,各做各的事情的,气氛很压抑,死气沉沉。
面试了职位:运营 - 广州
笔试+面试,难度不大
先是笔试,然后面试,笔试是应聘该职位的相关内容,难度不大,然后面试,基本谈谈自己的经验,期望的福利待遇等
面试了职位:其他运营职位 - 广州
其他运营职位面试不好,共2轮面试
去到那里先填信息表,又做题回邮件的,还有一题翻译,做了大概半个钟,面试不到5分钟,电话已经说了没经验,感觉像是被拉去完成人事kpi,有点不尊重人,连水都没一杯。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 广州
行政小姐姐很漂亮,很有耐心
感觉很不错的一家公司,行政小姐姐热情 、耐心漂亮,面试的人也很随和。 问题也愿意回答。 公司很多,员工看起来很年轻。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:薪资要求
面试了职位:销售业务员 - 广州
广州阿莉斯贸易有限公司。
面试是在一个很小的说不上是办公室的小包间里头。之前会让你做一份英语试题有关于英文客服怎样回答客人问题的。
广州阿莉斯贸易有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
2023-11-11 发布
如来陵存储卡会计
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
HR人挺好,感觉整个办公室的氛围不错,做事的人安静做事,也有短暂的说笑。HR英文很好,面试题也是英文的。感觉这家公司很看重英文能力。愉快的面试经历。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州司密达实业有限公司面试:采购。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试采购文员岗位,一过去要填六页关于主观题方面的试题,还要填两页关于英语翻译的,没填直接不面试了,太远路程的不建议过去。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-30 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
客厅图纸夹编剧
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
1.公司很小,十个人不到,岗位写着运营,其实是运营+媒介。主要找直发博主,图文我们提供,还要兼顾官号运营跟投流2.面试官不专业,问题是从网上找的,直接问我爆文需要什么3.现场要我写一个产品文案4.没有反问环节
1轮面试:现场做题
2023-12-25 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布