最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 镇江
感觉还行,问题难度不大,注重表达
问了些专业问题,以及职业规划
Q:项目经理开工工作流程
江苏山水环境建设集团股份有限公司

面试了职位:流水线操作工 - 镇江
面试:镇江威信广厦模块建筑有限公司在网上看到信息直接面试。
因为异地的原因,面试是通过视频的方式,一共分两轮。第一次是人事部门的人员面试的,问问基本情况,外语水平怎么样,计算机水平,为什么想来这家公司,对公司了解多少,能否接受倒班,又谈一些薪资待遇问题。第二次是对语言能力的面试,大致也是上面的一些问题,简单聊聊。总体过程不是很难,面试官人都很随和,很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:外语怎么样
面试了职位:采购助理 - 镇江
面试:建华建材面试:采购助理。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该是通过了。
在校园招聘入口感觉还是蛮受重视的,hr 和部门的面试都比较负责,会问到你分享经历中的细节。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-09 发布
面试了职位:结构工程师 - 南京
面试:南京新城发展股份有限公司猎头推荐。结构经理和...
猎头推荐。结构经理和人力资源部经理负责面试。最主要的是结构经理拿来了他们刚做过的一个项目的地勘报告,让我从中挑出其不合理、不完善的地方,以考察我的专业技术能力和实际项目设计能力。经过大概20多分钟,我挑出了大约13个地方,他们经理看了以后很满意。随后又问了些关于宽扁梁啊、预应力等问题,也都一一作答。最好人力资源部经理问了些人际关系方面的问题,回答也较圆满。然后又见了总经理,群面,均好。最终唯一没成功的原因就是我要的薪水太高了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:如:你认为可以越级汇报吗?如果上司下达的命令你认为不合理,那你还会执行吗?
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福2018秋招。
先是群面10个人,无领导小组讨论,过了之后hr单面,聊简历上的问题,哪里人,学什么的,本科清科,研究生情况,做的实习具体都做了什么,每个项目到底怎么样啦,怎么判断项目好坏等等。
Q:印象最深刻的事情
面试了职位:客户经理 - 镇江
面试:中交二航局三公司网投--电话约--面试
直接人事专员面试提问个人工作经历
Q:有无相关工作经验
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:恒大地产渠道感觉是人海战术。
问一些相关问题,感觉是个人都能通过,问题不是太大。说去了都有老员工带,但是感觉是临时性员工,项目开盘之后就要干掉。
面试了职位:置业顾问 - 佛山
面试:美的地产经验、能力、壮志、高薪。
主要是叙说个人经验,谈吐一定要有理有据,不急不慢,做销售自信心以及诚实一定要有。另外就是要展现出积极眼光的一面,对未来有展望,有信心能拿高薪。
Q:对收入的期望。
面试了职位:储备干部(本科) - 镇江
面试:建华建材参加的校园招聘,程序很多,很正规的感觉。
第一步是筛选简历,简历通过初步筛选会通知你参加笔试; 第二步笔试有几道题目,无非是考察性格和办事的方法态度的题目,照自己想的写就行了; 第三步笔试通过会组织面试问你几个问题,个人介绍等,思维清晰些不要紧张就好; 第四步参加小组讨论,给每组一个题目给出你们认为对的解决方法,说出理由。主要考察你的团队合作和你在团队中扮演的角色; 第五步去公司参观,军训通过一段时间的相处,判断你适不适合。
面试了职位:销售业务员 - 南昌
面试:中环地产面试官人很年轻。
面试官人很年轻,比较平易近人,整个面试给人轻松愉快的感觉,主要就是介绍了公司岗位职责,薪资待遇,晋升机制,觉得公司的氛围比较好。
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:建华管桩有限公司实际中的面试过程解析。
通过网上发求职信息得到面试机会,面试经过了面试官有两位,面试挺好的,就是地点太远,有时候晚上还要去码头验原材料。