最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:买手助理 - 西安
面试一般,问了些基本的工作经验和今后的计划。
首先是人事,之后是总监面试,最后等通知,整个面试过程简单,会问一些公司的文化等,你对这个工作的看法等。
Q:你觉得这个工作最难的地方在哪里。
面试了职位:店铺主管 - 西安
第一次是inditex的hr打电话问了一些简单问题。
第一次是inditex的hr打电话问了一些简单问题,主要就是自我介绍,学历背景,工作经验那些,跟在cv上写的差不多,接着问了对品牌的了解和主管的职责应该有哪些,然后就邮件通知和区域经理的1v1面,要准备英文的自我介绍。
面试了职位:商品企划 - 西安
简单的问题,不会刻意为难
开始是人事经理面试,问你的个人基本情况,工作经历,然后问问你为什么从上一家公司辞职,剩下一些工作的基本技能。企划最好是会做数据分析,懂得一些流行趋势,最好是有设计师背景的,毕竟接触最多的就是设计师了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么从上一家公司辞职
西安东帝元时尚服饰有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:热风(hotwind)热风--管理培训生面试经验。
首先的话是填一张个人信息表,交上去以后让你进去面试,我遇到的面试官比较和蔼,基本上都带有笑容,感觉挺好,然后就是基本自我介绍,然后问你一下对热风的了解,然后问你一下你认为你面试这个岗位的优势有哪些,总之基本上都是些常规问题,没有很伤脑筋的,然后基本上就是当天出成绩,然后初面过了的话会有三天的试岗,然后才终面,终面的话主要是针对这三天你在店铺的学习状态进行一个考察,切记一定要记住同事的姓名,这一点很重要,这是考察你对于团队关系的一个情况,还有对部分产品的了解,不过这些店长都会告诉你的,你需要牢记。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:导购员 - 西安
面试:西安格迪家电有限公司一线导购 在商超工作 总体还不错
去了以后会有面试主管问一些家电方面的基础问题,放轻松自然点回答就可以了。接着会问平时一些你喜欢的东西,比如你卖生活电器,会问你做不做饭之类的。
Q:你觉得怎样成为一名好的导购员?
面试了职位:销售管培生 - 嘉兴
面试:雅莹也就乱聊一些东西。
也就乱聊一些东西,问问自己的看法啥的。还有就是自我介绍什么的,吃苦能力怎么样。聊的爱好,电影,然后问有什么启示。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:哥弟服饰面试销售人员及搭配组成员
1、面试销售人员,真的是要看颜值和身材的,身高。因为牵扯给顾客样衣展示,一般要求身高165左右,即将标准身材。初试人事部面谈,然后试穿样衣讲解,由搭配组组长面试,外形及专业通过后,复试由人力经理面试; 2、面试搭配组成员:对于颜值,身材,身高要求更高,因为要上镜拍摄宣传图片。 面试难度比较大,一般面试搭配组的申请者,除非特别出众的会由销售总监面试,其他的基本上都会先成为一线的销售人员。
面试了职位:市场业务拓展专员 - 西安
面试:西安小寨西安小寨赛格面试攻略。
一共分三轮。第一轮是无领导小组讨论,12个人一组讨论一个救援排序问题。第二轮是画一个超市的平面图并作详细的描述。最后一轮是7个面试官的压力面试,也就是半结构化面试。
Q:说一下你朋友的缺点。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:热风(hotwind)感觉不错,但是没通过
投了简历之后先是打了电话给我让我加了hr微信,再约的我第二天面试,第二天赴约,hr先让我到洽谈间等了几分钟,再进来让自我介绍,然后开始问问题,主要问了一些能不能异地,介绍了公司的培养模式,说了这份工作的辛苦问父母有没有意见,亲戚不支持怎么办啥的,有没有兼职过,最后第二天微信给我反馈说没通过,我追问了一下原因只是说求职意愿和实习经历不符合要求,感觉这回复还是挺敷衍的,最后我还是觉得可惜发了一大段话,没有回复我了~
Q:大家觉得从导购干起很低端,你怎么看。
面试了职位:导购员 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试官分为三轮。
面试官分为三轮,刨根问底,问了好多自己的私事,言多必失,有些还是没说,主要是,还不太想接受出去培训三个月。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:五星电器集团面试很愉快,比较轻松。
面试很愉快,比较轻松,面试3次 一面HR面试,问些基本的问题。二面总经理面试,介绍自己,工作经历,问一些职位相关信息,比较注重思维。三面实操,岗位基本技能的实际应用,一些设计软件的操作,能否操作,熟不熟练,最重要的是看思维、态度。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
面试:CAT第一次工作面试,很紧张。
每一次面试是和总经理面聊,谈了一些学校里学的专业,有一个问题回答错误,回去后还专门看了相关书籍,每二次面试时又问我了那个问题,幸亏我回去后仔细研究了那个问题,否则肯定回答不上。
面试了职位:非技术类储备干部 - 西安
面试:陕西百丽鞋业有限公司一轮面试,顺利通过,很简单。
只有一轮面试,但是在宣讲会要笔试,很简单的逻辑推理,面试了就介绍自己说说优点什么的,人事会挨个问问题,比价轻松。