最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:团队经理 - 天津
面试难度一般 只要有个高中以上学历基本都可以
面试难度很低,公司基本采用大浪淘沙的形式来进行业务员的删选,因为底薪不高,所以可以发你两个月底薪来看你到底是否适合这个公司。
天津德鑫贵金属经营有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融外资互联网金融行业面试JAVA架构师。
全程英文环境面试,主面试官为it负责人,是一个捷克人,有中文面试官陪同面试。由于自己5年多没面试了,没怎么准备好,英文面试还是比较蒙圈。影响发挥。
Q:主要面试都是JAVA基础,之前项目架构,基本围绕个人简历中的技术展开。 JAVA先关有设计模式、JAVA8新特效,如DEFAULT接口作用,FUNCTION函数编程一些工具类,SPRING 一些注解及具体细节。 消息队列如KAFKA等。 数据库如MYSQL。
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试官很不礼貌,把他自己解决不了的细节问题拿来问
能明显感觉面试官是一路从小公司做技术过来的,还特意小秀了下英语,就是那种为了秀而秀的,中英文掺杂的,呵呵。说到他不懂的东西,他感兴趣,他就死抠细节,要问你怎么实现的?这技术上的秘密能说给你?建议看到的人,面试时内容不要说广了。民营企业最容易搞这种事情,其实岗位不缺人,但是面试官有解决不了的问题就想套套方案或者技术细节。大型公司的岗位集中招聘,上午笔试下午面试的这种,才真的靠谱。
Q:基本是他自己不好解决的问题。
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷信消费金融捷信金融-融资项目负责人岗位
猎头推荐后,部门经理进行电话面试,介绍个人基本情况,以及要求用英文介绍项目,还有一些Technical问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:狮桥融资租赁测试开发面试不好,共1轮面试
两轮面试, 不好的一次面试体验.面试背景: 经过一面之后, 现场二面. 测试总监因前一天通宵加班, 导致面试状态不够好.提出的问题无法判定候选人的上限和下限. 面试官全程在背题目给候选人, 所有问题答案可以在网上找到, 属于封闭式问题. 整体下来感受是针对与1-3年工作经验的质量从业者的面试. 随着后续沟通可以判断出测试团队管理者对于对于质量的认知层次.面试的过程中, 上来先看代码细节. 没有优先从方向性上予以判定.面试官提问的深度较浅, 未做深层次的问题发掘. 在根据答案交流的过程中, 会发现面试官并不了解深层原理. 另外提问的严谨度有待完善.通过观察提问语气和表情和问题深度, 回想一面时, 面试官告知的公司质量方面和其他公司存在差距是原因在哪儿. 可以初步判断目前的团队水平.
Q:询问例如Map和HashMap的区别,
朴实无华的打工人
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁产品经理面试一般,共3轮面试
面试问题很传统,为什么要做产品?产品经理需要具备哪些技能?不关注项目,没有问项目细节。这些问题更适合问无经验人员,不知道在考核什么……
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津圣光投资发展有限公司面试全程不关心你的技术水平
面试未通过。公司位置偏远,1对1面试。面试全程不关心你的技术水平,自我介绍完后只问了三个问题,能不能接受加班?抗压能力强不强?要不要搬滨海来住?这是想招苦力的节奏啊。这种公司建议还是不要去了,没有什么发展。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
一轮,待定,区域总监人很好。办公环境稍微低端了一些,业务员底薪不是很高,公司实力还是比较强大的,业务不复杂。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:财务 - 天津
面试:狮桥融资租赁感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。刚结束面试 还是热乎的 面试的财务方面 面试官问了一些基础问题 询问对加班和路途上是否可以接受 还问了为什么从之前的公司离职之类的 原因和包括在之前的公司基本薪水 是否单双休 顺便问到接受公司的员工宿舍么 个人有缺点等等 面试没有多长时间 基本都在提问 没有介绍公司背景和薪资待遇一系列 大概就是没戏了 就这样
面试难度:面试难度未评价