最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试过程较轻松,不会压抑
1、进门前台接待,填写面试登记表,过后人事部面试; 2、面试官很有亲和力,一般会问来公司的路程、交通工具等,每家公司的工作经历沟通,二面是用人部门和人事一起,主要对工作内容进行提问。
Q:房租等等一些生活成本类问题。
面试了职位:Java - 杭州
面试流程简单,决策速度快
先是人事面,然后是技术面,然后是老板面。一次面试全部搞定了,不用跑第二次。**经理有点刁钻,老板挺好的。
面试了职位:销售 - 杭州
一次很愉快的面试体验
约的下午1点,先是人事简单说明 公司情况,然后了解工作经验等信息,大约30分钟后,会带到老板办公室,由老板面试,也是一些个人经历和能力的询问.
面试了职位:销售 - 杭州
根据简历进行面试
见到人事工作人员后,先填写了一份详细的简历。然后针对从事过的工作经历问了几个问题,然后介绍了公司的销售工作内容和薪资架构,已经工作时间。然后通知第二轮面试
Q:从事过的工作经历问了几个问题
浙江周庆药品包装有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州宝登达制罐有限公司面试轻松,环境一般,管理比较松散
这是一家工贸一体的公司,办公室旁边就是工厂,主营马口铁罐子。进办公室先见到的是人事小姐姐,然后填写一张面试信息表,面试的是公司的外贸经理,问了一下以前的工作情况,介绍了一下薪资结构岗位试用期3000,转正3500,转正后缴纳五险,没有一金,面试过程轻松。后来接到电话说下周一去公司上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:简单介绍一下自己?
面试了职位:普会 - 杭州
面试:秉信纸业秉信纸业面试经验之谈。
可以通过网络,现场获取招聘信息,通知面试后,先要进行笔试答题,填写履历,记住字可以写的不好看但字迹一定要工整啊,很多人都是因为字迹潦草被刷下来了,面试的时候会问一些专业行动 问题,和家庭、自身的问题,你也可以谈下你希望了解的公司的情况,表达清晰完整,放松情绪,就是简单的聊天。
Q:你对你的未来三年职业有怎样的规划。
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科大四学姐毕业前最后一份实习来了外企。
HR助理和采购经理(我的mentor)一起面试的,先是HR助理让我做一下自我介绍,之后采购经理根据我的简历提问了一些问题,主要是之前在哪里实习,做了什么,学校科研项目主要研究什么,承担什么角色;还问了会不会用SAP系统,我说没有了解过。但事实是进去之后也不会用太多的SAP指令(实习生权限比较小),最后HR助理问我一周能来几天,能保证几个月实习,大致就是这样。
Q:学校科研项目主要研究什么的?
面试了职位:党务相关 - 杭州
面试:中粮包装党务相关岗。
党务相关岗。进入第一轮面试,电话沟通很顺畅。约的10点,我早去了半个小时,领导在开会,等了有一个小时左右。问的问题相对常规,但我的回答并没有让领导很满意。后面就问了一个比较刁钻的问题,说如果进入这个岗位,发现自己并不喜欢甚至是讨厌应该怎么办?你有没热情和本心将这个岗位长期做下去?我回答的是做任何事情都会遇到困难,但正是因为这些困难我们的能力才得以提升。领导说这不是一个困难,是有没有本心的问题,你的职业规划是什么?你能在这个岗位上戴多长时间?绕来绕去就是认为我干不长久,我说我有长期干下去的意愿。感觉领导还是不相信,晕。 最后问我有啥问题想问,我问的是党务岗都应该提前学习哪一些知识?应该具备什么样的能力素质?领导说你足够了,本科都足够了,更何况硕士,问题在于你有没有本心,能不能坚持做下去?要是做不下去你怎么办?oh,my god!又绕回去了面试感觉不好,感觉公司压根不想要我。之前电话沟通的时候感觉还不错,现实惨败呀!初步感觉这个岗位离职率应该很高,领导要求比较高,总觉得我没有诚意,看来自己的应变能力还是有待提升。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中粮包装在网上看见成都分公司收应届毕业生
在网上看见成都分公司收应届毕业生,便投了份简历过去,过了两天便打电话叫我过去面试。 那天好像面试的人比较多,人力资源的忙不过来,就叫我在大厅的沙发上等待,就和接我进公司的一个姐姐聊了起来,就是了解基本情况,后来人力资源部的才出来看见我和那个姐姐在聊天,便直接在大厅就面试我了,我感觉到面试还是挺容易的! 那里环保查的严,噪音也比较大。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:流水线操作工 - 杭州
面试:杭州顶正包材有限公司康师傅顶正,一线操作生产人员。
我是通过朋友介绍的杭州康师傅(顶正),当时是实习,也就是暑期打工,为了赚点零花钱,想短期内来点钱,可以去,打算长期在里面发展,有点辛苦,公司需要倒班的。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州升旭投资管理有限公司是一个漂亮的设计面试的
还好吧,前几年的事情了,一面是一个漂亮的妹子,是个设计师,看了下作品,简单聊了下个人经历和作品,态度也比较好。
Q:问你会不会手绘。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科技术型公司,需要有一定技术背景。
一面:和HR还有部门此岗位经理一起面试,来了解你的学习,工作背景,HR会问一些普遍性的问题,经理会问相关的技术背景,之前的工作经验,专业知识什么的。 二面和部门经理面试,大致问下对此岗位的了解,为什么想进此公司,个人愿望什么的。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州贰久贸易有限公司挺不错,公司氛围很好,很轻松
老板员工都很好,氛围和福利待遇也不错,工作中能够锻炼自己,学习到的东西也很多,但是自己也要加强自身实力。
面试了职位:仓库文员 - 杭州
面试:杭州和昇塑料制品有限公司面试过程主要是自我介绍为主,然后直属领导面谈。
先人事接待,做下自我介绍。然后直属领导面谈,针对简历提出一些问题,谈下对工作的期待规划,看下符不符合岗位要求。整体来说比较简单。
Q:未来几年的工作规划。