杭州永创机械有限公司
南昌 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州永创机械有限公司」
面试等最新动态

www.youngsunpack.com
公司地址
西湖区三墩镇西园九路1号
简介

杭州永创智能设备股份有限公司一直专注于从事包装设备及配套包装材料的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务,以技术为依托为客户提供包装设备解决方案。是国家高新技术企业,国家火炬计划重点高新技术企业,省名牌;公司拥有115项中国专利,境外注册商标7项,国际专利2项;

杭州永创机械有限公司的面试经历

市:
更多
**面试官,根本不用你说话
招聘会投的简历,hr姐姐说你很合适,等我电话吧,第二周给我电话,坐了2个半小时车灰头土脸的到了,来了一个主管,面试根本就没有让我自我介绍,直接夸自己的出国经历,多吊多吊,怎么吃苦,9岁就被送到德国啥的啥的,整个公司2600个人只有我有这种经历,整个公司2600个人就我第一个用上苹果,等我拿着苹果回来的时候,他们还在用诺基亚等等等等,还顺带夸自己的女儿聪明有想象力,我全程微笑,恩,恩,恩,恩,然后说你二面过了,等副总回来再让你过来,我。。。。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 销售代表的面试
感觉还好,办事处规模...
感觉还好,办事处规模小,在一个老的写字楼里,办公室放了几台小设备。去的时候办公室就3个人,一个前台,一个面试的办事处负责人。
了解之前工作的线管情况
面试官的问题:

了解之前工作的线管情况

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 销售代表的面试
主要是先进行电话面试...
主要是先进行电话面试,问有没有这方面的经验,什么时间毕业。对公司有没有什么了解。打算以后的职业规划。觉得做销售应该具备什么样的素质。怎么样才能做好销售,怎么样维护客户关系。然后 过几天电话通知你一对一面试。大概就这么多
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP