最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
两轮面试,觉得你的简历其实已经决定了很大一部分结果了。
hr很注重你到公司的通勤时间和颜值,第一轮如果你是开朗的沟通能力不错颜值过得去,简历也不错就能过,主要是hr在介绍自己,农工商最近想效仿盒马生鲜,也有些不一样具体就不说了,也是因为疫情找到了发展方向,不知道能不能成功,里面的人像公务员一样穿着西装,年纪也上了岁数公司想要新鲜血液,介绍说自己是国企听她们说农工商已经被光明收购,中午可以去食堂吃。最后一轮面试也没问什么,总体感觉就特别随意,但形式上是很正式的,但面试我的hr不是专业出身,不过hr很能说,人都很不错,感觉比较倾向于上海本地人,当然学历实践经历更重要。 接下来说说特别坑的地方,刚通知你面试只是打电话通知,啥没来得及问就挂了,算了求职者都是卑微的,求职者的时间都是用来试错的唉,第一次面试去了,但还是没有给我问问题的机会。还好通过了,第二次面试十分钟不到,最后因为通勤时间没竞争对手合适失败了,但是后来又推荐给我另一个岗位,我最后决定放弃。 因为好巧不巧的是,我在面试别的公司的时候认识了一个也是以应届毕业生进入,已经在农工商实习的女生,她偷偷请假出来面试的,她说你进去实习也不给你签三方,进去实习不代表你就是有工作了,得要等实习考核通过才能签,这?是什么操作,是要还是不要,实习通过了才可以参加他们公司黄埔军校的培训加入公司。得知今年招20个,算多的名额哦。我理解公司想要优中选优但是求职者就没有了吗?每年都这样的操作好像,但没人吐槽过?那个小姐姐听公司上司的领导说过当年他们是几千还是几万中留下来三十多个,我当就?还不知道进入之后有何发展和,养老应该还是不错的。 最后今年应届毕业生她们统称管培生,当然每人有具体岗位方向,真是啥都是管培生,今年应届是5000其他没介绍有人知道可以补充,可能硕士啥的薪资会不一样,但是hr说每个岗位都是5000,以上。希望大家都知道这个坑然后,提前问问清楚再去啊!
面试了职位:企业党建 - 上海
面试未通过。环境高大上,校招,面试官强势。同岗位是港中文硕士,面试官说得很明白,面试的人也是一波接着一波。把公司夸上天,说被光明收购,是大国企,往年都不招应届生,要去门店收银了解门店如何运营。面试官有点太激动了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
农工商面试效率高
一面,HR沟通,了解我的项目和学习方向。我简单介绍了在校期间的项目内容和竞赛经历。二面,技术沟通,了解我在数据分析方面熟练使用的相关技术及处理过的最大数据量。说明企业现阶段在数据分析方面正在做的事情,以及我可能会面临的困难。为了面试准备的SQL没能用上,但是工作中需要使用。实习阶段会有两次考评,一月一次,如果都通过就可以签合同了。希望能拿到理想的薪资合同,加油!
面试感受:很好;面试难度:简单
23333mm
面试了职位:大区经理助理 - 上海
20届毕业生,已离职
简历筛选后,会有电话发给你,跟你简单约个时间面试,然后到公司去了两次。第一次是初面会看下你的学校,经理,相关经验什么的,然后还会了解你的家庭等。第二次面试,就是HR主管面。总体感觉并不好,喜欢打探其他公司的隐私(兼职过相关公司),并且面试官态度真的不太好。现在已经离职了,祝后面的宝宝们顺利吧。
6轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
碎星谷卷纸游戏动作
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共5轮面试
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-13 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:电商运营。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
通过腾讯会议面试本来说还有一个线下的复试的,然后没有,我觉得应该是因为比较缺人,所以就直接让我去上岗了,没有问什么专业性问题
面试感受:很好;面试难度:简单
2022-09-25 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:电商运营。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2022-09-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共4轮面试
2022-06-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
介绍自己的简历,根据简历提问
面试了职位:培训 - 上海
培训面试一般,共1轮面试
2022-08-12 发布
农工商超市(集团)有限公司

罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布
Jimmy