北京龙源创新信息技术有限公司
北京 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京龙源创新信息技术有限公司」
面试等最新动态

www.qikan.com.cn
公司地址
北京市海淀区学院南路12号科技园孵化大厦A座1501
简介

龙源期刊网作为目前全球最大的中文期刊网之一,自 1998 年开通以来 , 赢得了全球华人和电子商务界的关注。《人民日报》于先后两次在要闻版文化版专题介绍。《世界日报》、《星岛日报》、《北京青年周刊》,《中央电视台》、《北京电视台》等著名的媒体都多次专题报道龙源。 聚刊社力量,建服务平台,让中国期刊通过龙源走向世界是龙源人不懈的追求目标。    龙源期刊网 ( www.qikan.com.cn) 以丰富的网络内容吸引了成千上万的中外读者,目前每日的造访者平均在 100 万人以上,而且不断增长。在海外,龙源在华人较集中的加拿大和美国,设有大型地面书店和市场营销客户服务中心,在国内龙源拥有近百人的工作团队。 2001 年 10 月和 2002 年 4 月先后应邀出席国际期刊协会大会 FIPP 。 2004 年同中国期刊协会共同成功主办的 " 华文期刊北美发展研讨会 " 。中国互联网管理局局长王庆存,中国期刊协会常务副会长张伯海先后为龙源题词。前中国国务院新闻办主任赵启正的题词是: 互联网上创新,龙源前途一片光明。    龙源期刊网拥有强大的技术后台支持 , 是国内实现了人民币和美元在线支付的全功能网站。龙源期刊具有刊别、标题、关键词检索及全文检索等功能 , 独家研发出了完善的刊社管理和客服管理的系统软件 , 已从单一技术发展到拥有标准体系的电子商务网站。    龙源期刊网作为中文期刊第一网,目前全文在线的综合性人文大众类期刊品种已达到 1300 种,内容涵盖时政、党建、管理、财经、文学、艺术、哲学、历史、社会、科普,军事、教育、家庭、体育、休闲、健康、时尚、职场等领域。龙源期刊网致力于中国的优秀期刊文化的世界性推广,并以推进中国信息化建设的进程和建设学习型社会为己任。电子期刊阅览室是龙源期刊网顺应全球化数字化内容推广的需要,向海内外高校、公共图书馆及国内中小学图书馆推出的服务项目。

北京龙源创新信息技术有限公司的面试经历

匿名用户 运营的面试
面试专业、流程规范、时间安排合理
hr先电话问大概情况,然后以邮件的形式通知面试时间和地点。之后抵达办公楼,填写相应的资料,由部门主管进行面试。整体来说面试不难。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 行政助理的面试
填表格 然后来个人...
填表格 然后来个人简单的问了下基础问题 后来貌似来了个具体管人事的人物 又问了一点 然后就OK了
自我介绍 实习经历
面试官的问题:

自我介绍 实习经历

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前
首先是人力打电话预约...
首先是人力打电话预约面试时间,我与他们负责销售的老总聊的比较开心,但是龙源好像是国企会议很多,做事情很麻烦,很僵化,所以我就受不了,虽然得到了工作但是最后也没进入。
1、详细了解你以前工作的情况
2、一定要说领导喜欢听的话,顺从
3、与他的理念相同。
面试官的问题:

1、详细了解你以前工作的情况 2、一定要说领导喜欢听的话,顺从 3、与他的理念相同。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

猜你可能喜欢
北京龙源创新信息技术有限公司相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

北京龙源创新信息技术有限公司的工资 查看全部5条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP