最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:平面设计师 - 南京
做好充分准备 态度端正就ok
先是总监简单问一下个人情况 自我介绍什么的 然后就是上机操作 一般是做个海报(会给文字和副标提出和简单的配图)然后就是自己设计了 时间基本没有规定 只要不要太久就行  大概2-3小时  然后说明自己完成就行  最后就是等通知就行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京博尚广告传播有限公司

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:泽北广告面试:内容运营。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
首先HR就不专业,我发了简历过去,去了之后随便喊了个负责人来面我,连我的简历HR都没准备,就拿着我填的表开始让我介绍,我说完了之后让那个负责人讲述一下他们公司,结果话都说不利索,大部分都是我在说,最后给我的不合适理由就是自动回复一般的理由。现在明白了就为了给他们打发时间,完成HR的KPI的。
2023-07-28 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京登峰文化传播有限公司运营面试不好,共3轮面试
不建议去,面试过程挑毛病,领导作为面试者很不尊重人的感觉,面试感觉很不好,对面试者能力持怀疑态度,一副高高在上的样子。实在不建议去。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏汇鸿国际集团商务有限公司自我感觉面试的蛮好的
自我感觉面试的蛮好的,一起面试了两轮,感觉也很满意我,但是后来没有通知我上班,感觉到莫名其妙的,关键第二轮本来说老板面试的,后来说老板外出开会了,就让个小姑娘复试,不靠谱的单位。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京华泽广告传媒有限公司公司的领导都很亲切,也对员工有要求,适合奋斗
副总裁和行政主管面,问了对这个行业的了解认知,对公司的了解,对工作的展望,虽然是总裁但是超级亲切,感觉像是自家的叔叔一样,但是也很有领导风范。行政主管也很温柔,循循善诱。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司平面设计师面试
我只想说,如果有想进银都的小伙伴,在面试或者电话沟通的时候,一定要问清楚是哪个组招人,服务什么客户,如果是服务海澜之家,千万不要去,具体什么原因我这里不方便说,有想了解的朋友可以私信我,如果一定想去,薪水务必要高一点!
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京富策企业管理咨询有限公司造价员第三方监督司法
面试官会问怎么做好总投资控制,如果超出概算怎么办。其实当时我也没有怎么回答上来,但是其实面试吧还是要看运气,当时面试的面试官是谁很重要,他的侧重点是什么,还有一点就是是否接受外派。
Q:面试官会问怎么做好总投资控制。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京海郡文化传播有限责任公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试很简单,随便问几个问题就通过了。然后入职第一天签一个协议。七天内被辞退没有任何工资。女主管要求你马上做东西。然后做完把你批评一顿,说你基本功太差,不需要你。让你走人。去的人最好慎重。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司用心准备,不要紧张,从容淡定
从网上看到招聘信息,就联系了招聘人员,在看过自己简历之后,说需要写一篇微信活动软文,之后还有一场面试,HR提问,但不难。
Q:如何写进行文案写作。
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:阿尔法国际广告江苏有限公司上午面试感觉没戏,晚上就说通过了
一共两轮面试,第一轮hr面 hr人挺好,介绍公司也很全面,给了两个岗位选择,面完等主管复试,等了30分钟左右主管才来,面试感觉很不好,直接说我之前工作经历就是助理,还说我适合做销售,礼貌微笑离开,呵呵。对了,薪资压的太低,注意每周日可能要开例会。
面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京糖乐乐投资管理有限公司我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试
我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试,因为之前的人事要辞职,第二天参加了复试是总经理面的,总的来说面试不难,但是能看出公司管理水平不高,休息是单休,规定只能在周一到周五之间休,公司只交五险没有公积金,每个月发工资是月底,这点难以接受。