最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

软件与技术笔试and面试
主要问做过的项目,自己做的模块,技术总监会根据你说明的情况与其公司要求作为匹配,基本前后端都有,感觉挺不靠谱的,大量招人,然后筛选,进复试了,也没能进其公司,可能自己技术太次了。 笔试主要考基础知识,有数据库题比较难,其余还好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:Python - 沈阳
中国软件与技术服务股份有限公司沈阳分公司面试经验
感觉基础知识问的比较多,比较看重灵性与知识积累,对于技术方面没怎么考,数据结构方面的问题问得稍微多一点。
面试了职位:系统管理员 - 沈阳
刚毕业可以去得地方哦
面试看是看人,有关系的话就是走走场子,运气成分比较大,不过中软裙带关系严重,多劳不一定多得,一线干活,领导根本看不见,主要的钱都被一层一层剥削了,面试难度不大,比较容易。学到的东西一般,范围不是很长
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:索引的主要作用。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试不是很难,都是基础
当时主要面试的是数据库,以为是java开发,其实去了才知道主要是数据库开发,所以数据库的知识很多,但是也要看岗位,java开发岗主要还是java方面的事情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一下午笔试+面试+复试
去了之后先做一份笔试题,比较基础,不是很难。 然后两个人过来进行面试,估计一个是部门主管,一个是有经验的程序员,看着做的笔试题问了点问题,然后问完了让等一会,之后就是某总进行面试,聊了一会,感觉考的的是你随机应变的能力,主要考一下你是不是有很强的逻辑判断能力。
Q:有没有用过Linux,写一下你用的比较多的Linux命令。
国企不会要求很高 只要你会做 就是OK的
就写了一些题目 问了简单的东西  主要就是问技术的扩展之类的  以及一些生产临时的环境该怎么处理OK 是否达标
Q:写一个表的排序统计
面试了职位:数据开发 - 沈阳
面试难度还可以,问题很常规
来了之后,先做笔试题,做完笔试题,等待面试官面试,按着简历上边的问题挑着问,也会问你关于公司有什么想知道的,总之就是很常规的问题,没有刁钻的问题。
Q:对公司有什么想了解的吗。
作为转行java开发面试
态度很温和,问的问题都很基础,进门的时候回很有礼貌,站起来迎接,问了能否出差,是否有在本城市定居的一些基本生活问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
面试JAVA实习生
准时到了公司后,打电话联系给HR,HR会到前台来并带你到一个洽谈室,然后发一套JAVA实习生的题目给你做,时间为一小时。 笔试的内容相对来说不是太难,有选择题,简答题,编程题,数据库sql 语句题目。做好笔试后,交给HR,待HR评阅好。会让技术负责人过来面试你,面试的时候会问一些你做的项目和JAVA的知识。会和你探讨一个项目的难点和解决办法。 最后会给你谈谈公司是做什么的,你过来之后要做什么,公司用到的技术框架等。如果技术面过了。后面HR会来面试。HR面试就会谈谈你未来的打算和你实习、转正后的待遇问题。 整个面试过程比较轻松。面试官及HR都十分和蔼可亲。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
税务事业部-看重学历和想在沈阳长期发展,技术要求低
一面直接主管面,笔试,经验面,对出差加班的看法;二面北京人事面,基本情况,之前的工作情况和待遇了解。offer下的很慢,审批流程麻烦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
中国软件与技术服务股份有限公司沈阳分公司

别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
首湖州打孔器管培生
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:东软集团面试:用户运营。总体来说体验还行,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
1.对运营的理解 拉新促活
Q:1.对运营的理解 拉新促活
2023-11-17 发布
华尔街充电线组长
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:东软集团面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
主要考察行为面试,大胆说
2023-12-04 发布
火星围巾服务业销售
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果。
HR面基本上问的就是接不接受出差啥的,另外会不会英语跟日语。技术面两个面试官一起问,都比较基础,会根据你的简历内容问。不过是校园渠道应该比社招简单很多。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-03 发布
热带雨林书架市场推广
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
校招问题,电话面试
2023-09-19 发布
天王星转换头CFO
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
第一轮电话面,问技术,第二轮线下面技术问的很基础,自我介绍,SpringBoot两大特性,AOP,IOC理解,创建线程方式,线程池参数,几种排序的复杂度,事务,Linux配置环境变量,项目
2轮面试:电话面试、其他
2023-08-29 发布
Cicily
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:东软集团面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
简历通过之后会发笔试链接(不确定是不是海面),我感觉不难,刷过牛客和北森就能做。之后就是线上无领导面试,是剧本杀的形式。每个选个角色,再根据你的角色去完成hr给你or给你们团队的任务。这个环节一定要有效沟通,找好解题思路,不然很容易就像我们一样各有各的想法,各不相让。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-26 发布
名人堂锅炉商务总监
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:东软集团面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,应该没有通过。
东软的管培生面试主要是通过线上剧本杀的形式采取,中间会有一些具体的决策可能会影响你的面试结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-09 发布
操场书立游戏动作
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:东软集团面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
就是只问你的项目,然后问我能不能接受转学其他语言,有其他问题和hr联系
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
操场打印机数据开发
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
可以可以,牛人学院的,还是很容易的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-24 发布