最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:外贸员 - 嘉兴
去了又没有人,说视频面试也没有打过来,很不靠谱。
不靠谱,说好周末去面试,结果去了公司大门紧闭,打HR电话也不接。后来终于联系上了,说好视频面试,加了QQ,打过去也没人接。最后也没给我打过来。总体就是不靠谱。
嘉声复合面料有限公司

面试了职位:服装/纺织设计 - 嘉兴
面试:雅莹服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
该公司hr主动联系我,hr上来就说直接索要作品集,发了作品集直接表示要更精细的作品集,一谈到面试根本不理会,根本不想招聘,只想免费白嫖作品集,而且作为专业的服装企业的hr竟然看不出别人的作品集是ai绘制。作为企业集团的hr竟然宣传企业文化的方式是上来就要明摆着白嫖面试者的作品集。虽然服装做的很好,但是hr用这种方式展现和宣传企业文化。让人以后根本不想买这家的衣服。hr是公司的门面和名片,用这样问出种种不专业问题的hr来宣传企业品牌文化。hr是什么心态真是不得而知。
2022-06-24 发布
面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
面试:巨石集团校招面试,没有特别大的参考价值
要尽可能多的表现自己的优点,多展示自己,特别要显得自信沉着,对自己的情况要诚实,不要撒谎,没有经验不要紧,要有一颗好学的心。
面试了职位:资深室内设计师 - 嘉兴
面试:敦奴DUNNU开始年薪20到30万,猎头推荐。
开始年薪20到30万,猎头推荐。我从上海跑去面试,路费两百,面试没谈工资,但是猎头推荐给敦奴的报告有写我的目前薪水两万,回来之后说我面试通过问我薪水,我说目前两万,合理涨就好,他说难,后来问猎头,说年薪改成15到16万了。真是差别这么大是玩人的吗?觉得,管理一定很混乱,中间定有人中饱私囊。完毕。
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:巨石集团看准部门,好的部门好到极点,差点差到极点
其实就看你是不是本地人,问问你家庭情况,主要考察你能不能吃苦,招一线大学生工人,大学生基本干完一年都选择走了,本地人基本都会录用,有些部门只要本地人。
面试了职位:MES技术员 - 嘉兴
面试:巨石集团在职状态,不方便到场面试,直接QQ视频面试。
先了解下你现在的工作情况,工作内容,为什么想离职。 主要是想了解下你现在的工作内容,做的怎么样,看看符不符合HR的招聘要求。 感觉不是很难,只要在mes系统这一块有比较好工作理解,一般问题不大。由于我只毕业一年,工作经历,技能都比较一般,所以没有通过面试。 说几句题外话 1、说好的面试是13:30开始,让我提前等候,我13:20等到40没人联系,然后我在打电话过去,然后才开始上线面试,这是不看好的一个原因,毕竟这么大单位。 2、面试过程中,我的摄像头是开着的,但是对方却是关闭摄像头,我也不知道几个意思,总感觉没有足 够的尊重。 3、面试过程中居然还在点烟,我不多评价。 以上内容,个人经历,仅供参考。谢谢
面试了职位:服装设计 - 嘉兴
面试:雅莹不合格的人事,还是存在的。
一面的时候,本想开个无领导讨论小组,奈何人数不够,便作罢。一面时hr很负责,提出的观点与问题相对专业。能够很好地地使得面试者发挥的同时获取自身所需信息。总而言之,hr令人放松,双方交流无阻并各取所需。 第二次时,路上颠簸了1个多小时,瑟瑟发抖。与hr面对面交谈。约定时间到了,我的简历没有找到,并对我的信息不知情,甚至是搞错对象。商讨环节,直接面露不悦,使得情绪外泄,并产生不耐之色。对于我提出的问题,答非所问,且相关重要信息未问本人,直接以其自我认知作为依据来抒发其观点。(我是已经收到offer后,去公司谈细节)面对这种hr,我心里十分不舒服,我选择离开。
Q:为什么选择零售行业。
面试了职位:web前端 - 嘉兴
面试:巨石集团web前端面试一般,共1轮面试
哈哈哈哈,4399是我见过挺离谱的公司,面试总体来说还是挺简单的,然后面试官的话,也还行。但是hr面就不一样了,首先就给你一顿pua,说你也知道,我们这个行业加班是常事,然后就开始给我灌输加班的公司文化,我不是很理解,整个行业都加班也不见得这就是一件正确的事情呀,而且就算加班,大厂也是有一定加班费或者福利的吧。而且我看4399这HR,像是要我无偿995,996,就洗脑我无偿加班呗。对于一个实习生,你也要求加班这么多,我确实不理解。在我强烈表示不接受996以后,不出所料,过几天就感谢信了😁😁😁哈哈哈,有点东西。
2022-06-11 发布
面试了职位:设计专员 - 嘉兴
面试:浙江一大波工业设计有限公司怎么说呢 这儿来了之后你不会觉得后悔
面试的时候我觉得只要放平心态就好,BOSS也很好  也不会难为你。主要就是针对你的作品集做一些表述再解释设计的灵感来源和用了什么手法以及对材料的大概影响。
Q:想干多久 这问题好难啊
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING初入职场,加入EP大家庭。
面试流程有三大块。1、快速面试,好的简历加现场的表现决定,初试过关率是比较高的;2、能力测试,8小时准备时间,命题式讲解,需要准备ppt,面试难度对于应届毕业生是有一定挑战的;情景模拟,营销岗位进行情景模拟考试,基本表达的店铺一天的管理流程,以及顾客的疑义处理;过关率大概30%; 3、终面:个人发展意向谈话,进入到这一关的基本上希望都比较大。总体来说,EP对于应届生招聘的要求还是比较高的,需要有一定的社会实践经验。
2轮面试:笔试、留作业
Q:能力测试,当时的题目是新店开业。
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:翰诠特种纺织品(平湖)有限公司面试很简单并不难的啊
面试财务职位,只是先由人事部稍微讲讲话,问一点无关痛痒的问题,然后财务经理出几个财务题做一下,讲一下就好了。