最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:网页设计师 - 昆明
需要上机操作现场做设计。
一般在面试后会让你当场做一个banner图,问问你设计和前端方面的知识,提前看一下他们的网站会更好。
面试了职位:网络系统管理员 - 昆明
云南华美美莱美容医院有限公司面试
面试内容非常简单,由HR第一次面试,主要问一些个人情况,离职原因以及个人薪资要求。 第二面有部门主管,问道一些简单的专业技术问题。最后到公司总经理基本就定了。
飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:市场策划。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
三个人面试,两个hr,一个什么总经理,进去女hr就上下打量翻白眼,后面问家里情况,家境怎么样,一年赚多少钱,是不是独生的。我前公司所在行业份额没有医美这么红火,就话里话外讽刺,感觉高人一等,面试体验感极其不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
面试了职位:编辑 - 昆明
就是面试看看你做过没有
首先去人力,人力会初试、复试,HR姐姐挺好的,挺好的,落落大方就好。没什么乱七八糟的,去了也挺好的一个公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营总监 - 昆明
【运营总监】面经分享
一面 由人资进行面试直属上级领导进行面试,专业问题比较多。打铁还靠自身硬,需要对明确的岗位思路和能力阐述。建议对所在的岗位提前做一个了解,自己有多大的碗就吃多少饭。哪行哪业都不好干。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文案编辑 - 昆明
面试过程复杂,面试难度大。
整个过程持续时间很长,因为面试的人多,选择空间大,他们会反复斟酌选择最合适的人选,整个面试过程由每个层级的负责人亲自考核过审。我那天面试同样的内容重复了五遍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:文案编辑 - 昆明
感觉还可以,面试很专业。
工作环境:基本上能进来的人都是经过严格挑选的,所以为人处世方面还是很不错,相处也很容易。通常老同事都会主动帮助新员工,让新员工感到很温暖,所以很容易渡过磨合期。福利待遇:基本上能有的都有,而且每年还有公费旅游,每个法定节日还有过节费。中午提供免费午餐。在这里,除了你自己的交通费意外,基本不用花什么钱。交通方面:青年路是主干道,从昆明的任何一个地方来上班都很方便。
面试感受:很好;面试难度:困难
云南华美美莱美容医院有限公司

面试了职位:活动运营 - 昆明
面试:欣奕除疤(昆明)面试不难,但是你得认真
针对问题回答,不要东扯西扯的,尽量不要编造工作经验,保证实话实说,不要说谎,避免出现问题不太好。以上。还要提前做功课,对公司的一些事情和平台做一些了解。
Q:关于他们的几个平台,你是怎么看的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生管培生上海总部面试。
1.自我介绍; 2.无领导小组讨论(如何看待医学投诉、医闹问题); 3.你对任意一位面试者的印象; 4.面试者自己选择提问。
Q:为什么选择强生
zzscu
面试了职位:质量控制专员 - 昆明
面试:云南省医药面试:质量控制专员。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
前后总共两轮,第一轮是问的比较宏观 包括为什么选他们单位这种 第二轮聊了很多比较个人的问题 包括家事哪的这些
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-08 发布
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:云南省医药面试:全栈工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
面试流程比较规范,好好准备难度还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:生产营运 - 昆明
面试:积大制药我的积大制药面试体验
面试官很专业,公司看上去也很大气,总体感觉不错。面试有HR和部门领导,一面是HR了解情况,二面就是部门领导面试,问的都是专业问题,态度也很亲切。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
可以的
2022-11-01 发布
面试了职位:能源农林化工 - 昆明
面试:积大制药还可以,面试官很友好
还可以,面试官很友好,问的问题也都在预想范围内,所以回答应该也是可以的,感觉应该没有问题,尽人事,知天命,加油!
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司相对没什么特别大的压力
主要三轮面试:地区、大区、HRBP,主要关心核心核心产品的相关人脉资源情况,以及自身发展前景,主要考察之前公司业绩以及入职理由。
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店很容易的一次面试,一次就过
首先是天他们公司的规范表格,然后就是人事对你直接面试,若没有问题,就直接推到部门面试,包括经理和总监的面试,如果运气不好,你去的时候部门领导在开会,估计就会改天再约面试咯。 面试的题目无非就是自己对公司的了解、职业规划,以及岗位的一些基本知识。放轻松,很好过的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对公司的了解。
ll
面试了职位:培训 - 昆明
面试:一心堂连锁药店培训管理面试
中午申请的岗位,不到一小时就给我发面试通知,关键是简历显示未查看。但我当时没注意,2个小时的车程我还是去了。去到那里填了一份表,负责招聘的HR就说,我的专业和工作经历不对口,可能不会要我,然后大概说了一下工资待遇啥的,很低,让我做好准备。真的挺不尊重别人的,如果不合适为啥要让我去面试,去了也没问我问题,让我回去等,之后又告诉我觉得不合适。我浪费一天的时间,就是为了让你看看我的简历???
2轮面试:填信息表、HR面试