最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 昆明
问题简单 自我介绍
问题简单 自我介绍 根据简历提问题 还有一面 大区面 设定市场情景 出方案解决   介绍老市场不足之处需要的人员素质 3000底薪 奖金
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:药品注册 - 昆明
感觉问的有点咄咄逼人
感觉问的有点咄咄逼人,其次上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,有什么不同为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产营运 - 昆明
我的积大制药面试体验
面试官很专业,公司看上去也很大气,总体感觉不错。面试有HR和部门领导,一面是HR了解情况,二面就是部门领导面试,问的都是专业问题,态度也很亲切。
面试了职位:能源农林化工 - 昆明
还可以,面试官很友好
还可以,面试官很友好,问的问题也都在预想范围内,所以回答应该也是可以的,感觉应该没有问题,尽人事,知天命,加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:设备维修主管 - 昆明
专业不太符合,最后没有成功。
先是笔试,主要是一些安全生产,质量控制,以及只要设备的专业知识等。笔试通过后是面试,面试主要由工程部经理主导,问了以前的工作经历,还有一些对药厂设备的了解等。
面试了职位:财务 - 昆明
一轮面试
只有一轮面试,有四个面试官,旁边两个在做记录。正中间两个在面试,全称严肃脸,她们提的问题,我回答的也令她们不满意。一个表情足以给人真呢是不紧张都变得紧张了,唉,最终想好怎么说的都没说完,真呢唉!后面问还有什么想了解的,我也就简单呢问了一下。出来了我自己心里也清楚面试应该没过。结果真呢没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试
面试官很nice
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高级研究员 - 昆明
职位名称很吸引人面试过程很正规工资就呵呵了
在智联上申请一个职位,刚申请完就看到旁边有一推荐,说申请该职位的人还申请了什么什么。我一看职位名称很吸引人,积大公司也是正规药企,就顺手申请了一下。结果正主没消息,积大倒是通知面试。犹豫了一下还是去了。面试过程很正规,有四人参加,两个人事的两个专业技术方面的。看了证件原件,要了证件的复印件和照片。然后是提问,以前在什么公司工作,职位是什么,具体做什么工作,为什么离职,还有一些专业技术方面的问题。我一边回答一边感觉着这不象是招聘高级研究员,应该只是招普通的实验室检验员。再一问工资就全明白了。我提出自己的最低工资要求的时候,人事部门的人的反应就让我知道,这事谈不拢。最后还拿出一份试卷考试,这事我以前从没遇见过。我胡乱写几个字就走人了。之后就是面试不过,这没什么好说的。这次面试让我知道职位名称不足信,工资待遇才说明问题。
面试了职位:质量检验专员 - 昆明
面试没什么太大的难度。
面试没什么太大的难度 可能是各个工作岗位不一样吧,我面试的部门工作内容相对容易一些。其他的部门就不太清楚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药销售代表 - 昆明
网投一个月后通知面试。
网投一个月后通知面试,和办事处经理一对一面,问了些自己之前做市场的情况,自我介绍,选择的原因啥的,说等通知面试。
积大制药

面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南美年大健康产业有限公司美年大健康出纳岗位面试
总体来说感觉一般,流程还是很正式的,最开始先由人力资源经理面试,就问下大大体的情况,主要还是针对你的学习经历、工作经历以及你的想法之类的;等了大概20分钟,由财务经理过来面试,这个就比较倾向于专业能力方面的,会跟你介绍下公司的大概业务流程,以及中间有可能遇到的困难。你会如何解决之类的问题。
Q:怎么会想到体检中心做会计。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:云南省医药云南白药面试小题分享
有3次面试,一次上机操作。第一次是人力资源面试,大概5分钟就能结束。第二次是部门负责人进行群面,然后进行上级操作。第三次是部门负责人一个一个的进行具体面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你能接受加班吗?你最讨厌的一门课是?为什么?
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店非应届毕业生,注重工作经验
1、填写固定格式简历; 2、人力资源部门找部门负责人进行面试:要求有相关药品经验,对药品采购环节熟悉; 3、等回复。
Q:1上家公司离职原因; 2药品采购流程及注意事项。
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试鸿翔药业产品运营专员
面试了三轮,第二轮初面,由人资经理面试,问了大概的一些情况,为什么从上个单位离职,以往在那些单位工作,具体内容是什么;第二轮,有部门经理面试,主要围绕岗位展开,以前做过哪些岗位?有什么具体的事情说明你的业绩,请说明运营主要的目标是什么等等较专业的东西。
Q:你为什么从上个单位离职?
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:一心堂连锁药店一面先领表格填写简历
一面 先领表格填写简历,填写结束之后,HR会过来约谈,主要就简历上的内容进行一些相关的提问。1、之前的工作如何提升了你的分析能力以及沟通能力?2、之前的工作中最大的收获,学习到到了什么和觉得最烦心的事情。向HR提问…就是简单的提问。部门领导介绍了一下岗位的工作内容,了解了一下想入职的原因。也是比较轻松的内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 昆明
面试:云南省医药云南省医药有限公司软件开发实习
软件开发实习,项目经理和hr一起面试,看看在学校表现,学校学的技术,获奖等;介绍简历上写的项目等,个人兴趣爱好等。
Q:简历上的项目怎么做。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司面试
面试过程:了解了一下你的个人情况,然后她讲了一下公司的请看看,工作的情况,一般都会过的。不过还需要办健康证面试官问的面试题:简单问了一下个人情况,其他的都是她在介绍,感觉只要想干的都有机会,就是上班时间太早啦,休息也少。
Q:请介绍下个人情况
面试了职位:督导专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试很多岗位都不要我
一开始来面试,很多岗位都不要我,集团和子公司的人力我都跑遍了,最后都快放弃了。幸好最后凭借自己写了一本书,面试上了标准化的执行督导。
Q:系统的实际操作
🇧 🇺 🇩 🇩 🇾
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南省医药面试:系统管理员。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
开始是笔试测试让写个程序模块一面是电话面试,问一些基本情况。二面还没有开始,是线上线下自己选择
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
zzscu
面试了职位:质量控制专员 - 昆明
面试:云南省医药面试:质量控制专员。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
前后总共两轮,第一轮是问的比较宏观 包括为什么选他们单位这种 第二轮聊了很多比较个人的问题 包括家事哪的这些
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-08 发布