最近更新时间:2018-09-27 09:07:42
面试了职位:督导专员
面试很多岗位都不要我

一开始来面试,很多岗位都不要我,集团和子公司的人力我都跑遍了,最后都快放弃了。幸好最后凭借自己写了一本书,面试上了标准化的执行督导。

Q:系统的实际操作
我也是很多岗位都不要哈哈,还要再试吗
啦啦啦啦
你好,请问标准化执行督导这份前途如何?

面试了职位:飞行员 - 海口
成都站大毕改飞行学员面试
第一关是身体初检,会测量身高体重,检查色觉和视力,说话时发现牙列不齐会要求张大嘴仔细检查。 第二关是英文面试,考官主要是对照当天现场个人填写的免试申请表中的个人信息来提问,也会问到对于飞行员工作的理解和看法。 第三关是心理测试,需要自带圆孔插头耳机,现场使用平板电脑作答,题量较大,大约需要1小时完成。 第四关是英文笔试,不过也是在自己的手机上完成,扫描工作人员提供的二维码进入答题界面,约20分钟的语法选择题。 第五关是综合面试,使用中文,五人一组,考官仍然要求基于报名表介绍个人和家庭情况,谈谈对飞行工作的理解,以及获取招飞信息的渠道。最后结束前会进行简单的体能测试,二十个俯卧撑。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:植保技术员 - 苏州
HR较为和善,面试较为轻松。
面试氛围不错,一个技术经理,一个HR。 先电话聊的,然后约好时间,准备好简历和工作总结。 一个技术经理先看了下工作总结,让大概介绍下之前的工作内容。 后面大部分时间,都是在介绍公司的情况,然后问你有什么想要了解的。本来还有个管技术的总监要继续面的,好像当时没时间。然后HR再让你聊聊,对公司有什么想法之类的。然后回去等通知。 回去一周左右,就打电话谈薪资。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对自己未来发展的规划。
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
面试了职位:培训讲师 - 北京
我是在合肥参加的笔试和两轮面试
我是在合肥参加的笔试和两轮面试,应聘的是教招讲师,笔试就是做一份卷子,内容不简单,可能是我水平不够吧。 第一轮面试是一个比较重要的人物吧,什么职位我忘了,就问问基本情况,自我介绍,针对其中的一个工作经历提了问题就没了。 第二轮是谈薪,嗯,谈薪酬了,就薪酬达成一致意见,再填写入职时间就可以走了。以为就这么录用了,薪资都谈好了,就开始规划手头事情和工作了,回来之后就等着去入职了呀,呵呵,太单纯了。 三四天后,人事打来电话说北京总部终审,要交材料什么的,我以为就交个材料,那边有个底。 然后整整过了一个五一,跟我说要视频面试,面试内容是试讲,what?为什么之前没跟我说还有总部面试试讲这回事,还是视频试讲??我都开始准备上班了,一周都没有去应聘别的工作。那试讲呗,等了一天说我没过!就这样了!为什么不提前说好整个流程,面试都没进行完谈什么薪资?那么多天我就准备入职了,这不耽误人时间吗?写了这么多,是因为真的很愤怒,你们去一定要问清楚。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:用户体验专员 - 广州
两轮视频面试
两轮视频面试,第一轮问了喜欢什么游戏,不喜欢什么游戏,两款竞品游戏某一款胜出的原因。第二轮问了喜欢什么游戏,端游和手机游戏的不同,如果产品和你意见不统一怎么处理,兴趣爱好和常规问题。第二轮感觉回答的不太好,面试20分钟结束,一首凉凉给自己。
面试了职位:电话口译员 - 北京
口译基础要好,反应要快,要流畅
1. 填表,先做笔译测试; 2. 测试电话口译。对方用座机打到面试者的手机上,应聘者接起,先用外语做自我介绍,然后可能会被问一些问题; 3. 在通话里完成交替传译。一般有2-3段对话,对方充当中外方,应聘者只需要翻译成对应的语言就行。最好对方说完就开始翻,尽量别停顿,要流畅。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
上海银行分行业务培训生面试经验
先报到领名卡,随后是无领导小组面试+半结构化面试。 无领导小组面试,先各自看题目5分钟,每个人发言1分钟(不按照顺讯),再集体讨论15分钟,最后派代表进行3分钟演讲。 随后是半结构化面试,面试官给出一个情景,然后每个人1分钟回答,讲解决方法。最后是针对个别同学进行单独提问。
一心堂连锁药店
查看更多督导专员的内容