最近更新时间:2021-07-07 20:39:17
面试了职位:药品注册
感觉问的有点咄咄逼人

感觉问的有点咄咄逼人,其次上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,有什么不同为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。

面试了职位:药品注册 - 沈阳
药品注册面试不好,共1轮面试
面试居然在星巴克,公司就老板一个人,中年失业被迫自己开的。本来面试的是药品注册,后开才发现是原辅包注册的岗位,未来也不会有制剂,因为老板不会制剂注册......40的人只会做药品的边角料,还是过了气的仿制原辅包,国家集采重点打击的产品。公司业务量很少,有的也都是常见化工原辅料,瓶子瓶盖什么的,一点前途也没有。而且交谈中感觉老板能力不行,招人喜欢年轻漂亮外向的小姑娘,还挺自以为是,总之,这家公司相当不靠谱!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:药品注册 - 北京
面试:药品注册。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
医疗器械注册hr打电话面试然后是经理面试问了一些简历上的问题以及生活中的问题然后是反问
2023-03-09 发布
汤’S
面试了职位:药品注册 - 上海
药品注册面试很好,共3轮面试
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
应届生。一轮面试,视频面试。只有部门主管和HR。HR提前说准备PPT,就是自我介绍和自己的硕士课题。然后部门领导问了有7~8个题目吧,这个面试过程大概半个小时。整个过程还是挺愉快的,问的问题都很常见,例如为什么要做注册,对我们公司的了解等,有一两个是注册的问题,不知道咋说,把自己能说的都说了,然后说自己的确不怎么了解。面试结果很快就出来了,周五面试,周一就拿到offer了,感觉只要自信大方一点,应该就那通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:药品注册 - 苏州
说一说参加双选会的面试
面试官主要关注一下几个方面: 1.六级成绩我简历上写了,可能写的位置比较偏,HR还问了一下,所以大家做简历的时候尽量做得简洁明了,不要色彩对比度太大。 2.与留学生的接触有国外留学经验或带过留学生课程的HR比较看重。 3.HR会推荐其他的职位,这时要有自己的主心骨,不要轻易被带跑,但是坚持原来的也可能有被刷的风险。 4.询问你的薪资要求。
Q:我看你上面说带过留学生课程,都是来自哪里的留学生呢。
外太空毛巾物业总监
面试了职位:药品注册 - 大连
面试:药品注册。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
2023-04-17 发布
积大制药