最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:财务部实习生 - 哈尔滨
首先进去介绍了一下自...
首先进去介绍了一下自己的基本情况,然后由财务部部长问了我几个问题:描述一下自己的大学生活并说说在此过程中学到了什么,学校的财务课程开设情况以及我的掌握水平,最后又问了问我希望在暑假实习的过程中得到哪些锻炼,哪些提高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在大学里学了哪些课程,掌握程度怎样?
哈尔滨华兴建筑有限公司

面试了职位:现场维护工程师 - 北京
面试:华锐风电科技校园招聘
校园招聘,先是笔试专业知识,然后面试,主要聊家庭情况,个人发展,能否接受异地派遣等等,整体来讲比较和谐,没有太大难度
冰雪之森饮水机媒介顾问
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江龙电面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
写了一套面试题,数据库基础JAVA基础,然后问了什么项目技术栈之类的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:行政文员 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司群面,先自我介绍然后家庭背景生活经历及为什么要来中水八局。
主考官无比啰嗦,词不达意。但是人很和蔼可亲,反正是随便和你聊聊天的感觉。问你专业,然后对口专业怎么样我不知道,我不对口,就问如果入职肯定只能在行政岗位做文员,工作地点不定,基本都会在很偏的工地办公室愿意吗,待遇本科生是保底4500薪资,缴完五险一金后剩下2500-2800吧,其余薪资高低看你分配到哪个工地按照效益来高的很高环境很苦……英语好的二本以上水利技术人才有机会申请国际部外派(渺茫),基本都是年薪,但是全是穷苦战乱国家。原则是只招收本科,实际三本学历和特别不对口的专业基本进不了面试。
Q:我们单位不因人设岗,你如果要来就必须服从岗位分配,极有可能和你学的专业完全不相关,你怎么看?
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 许昌
面试:许继集团这个时候我就一面通过了,等明天二面。
这个时候我就一面通过了,等明天二面,我是通过网投选中的,然后一面时去酒店找领导,面试得是两个人,面相都很和蔼,交给他们简历,成绩单,一个让你介绍下自己,然后就是问问你专业学的,实习情况,成绩单,四级,高考成绩,跟自己介绍的差不多,基本就是聊天了,最后就是让你看看自己有什么要问的。
面试了职位:技术员 - 黑龙江
面试:黑龙江火电三公司应届毕业生招聘面试问答。
面试的过程不难,我们班有10个人参加面试,成绩不是重要的,自我介绍一下,并介绍了一下家庭成员,家乡在哪,为什么选择这个公司,未来有什么打算。
Q:介绍一下自己的情况。
面试了职位:95598坐席 - 北京
面试:国家电网
先笔试然后等通知 笔试过了 会给你打电话 4个面试官问你问题 关于家庭背景 电力了解情况 然后是打字速度测试 2分钟 正确率在120以上算通过 .
2轮面试:笔试、电话面试
Q:是本地的么 . 对店里是否了解
面试了职位:员工关系专员 - 北京
面试:国家电网国家电网,营销相关岗位面试经验,一个无背景的小白人的自白。
面试首先是自我介绍,然后结合自己应聘的职位对自己的工作经历进行简要的阐述,然后面试官会根据固定范围的问题对你提出问题,你在回答的时候不要着急,想好之后用比较慢的语速去回答,对于会的问题直接答,对于不会或者模糊的问题可以贴近问题结合自己所知道的去解答。
Q:你对营销管理专业的了解。
面试了职位:检修 - 哈尔滨
面试:哈尔滨第三发电厂首先进行职业技能测试...
首先进行职业技能测试,做好了,进行面试,问了一些电厂的相关知识,以及DCS控制系统的相关问题 介绍家里的情况 对电厂工作的了解 等等
Q:什么是DCS控制系统,电厂的三大主设备
面试了职位:调试工程师 - 许昌
面试:许继集团两轮面试。。
两轮面试。都是2对1。主要是自我介绍。通过以后,会要求在线测评。其实就是一个心理测试。没啥难度。暂时没收到其他信息。
面试了职位:电力工程师/技术员 - 许昌
面试:许继集团主要就问问高考成绩。
主要就问问高考成绩,问问家庭情况,考不考研,主要课程。