最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试很简单,主要看你的经验。
面试很简单,主要谈了一些之前的工作经验,看我所掌握的内容是否为公司所需要的。我恰巧对口,直接谈了下待遇问题。
青岛宝佳智能装备股份有限公司

面试了职位:光学工程师 - 青岛
面试:致真精密仪器(青岛)有限公司光学工程师面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,第一轮技术面试,腾讯会议有几个面试官,首先自我介绍,然后面试官根据你的简历进行提问,主要问的是Labview以及MATLAB项目相关的内容;第二轮综合面试,刚开始依旧是自我介绍,然后面试官开始提问专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-21 发布
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:瓦锡兰非常不开心的一次面试
非常不开心的一次面试,在你回答问题的时候,会一直打断你质疑你打量你,非常不信任面试者说的每一句话。并且一直反问你,还说自己很nice你大胆说,我说完继续质问。这大概也是该职位一直open的原因。
名人堂多屉柜游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛华电面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
问一些关于光电检测技术方面的问题
2023-04-19 发布
面试了职位:区域管培生 - 青岛
面试:青岛三利集团青岛三利集团面试经历
一进青岛三利公司我看到有“军容镜”这么一个神奇的物品存在,我就知道这次纯属来娱乐了!面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收,他们要三般人。总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等。 然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。之后就是详细说了说发展方向,带我们参观了办公室。最后离开时,我们几个上了电梯,终于忍不住了,开始吐槽,相互佩服彼此演技。总之,真的是够够的一天!
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-24 发布
面试了职位:C# - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司问之前做过的项目。再
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问之前做过的项目。再就是问为什么离职,再就是介绍项目。介绍玩项目然后聊了一下相关的技术和自己擅长的技术领域。再就是人事课长聊了聊个人经历和兴趣爱好等,感觉是一次不错的面试经历。
面试了职位:税务 - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器面试:税务。细节还是很不错的,整体难度一般。
初试是财务主管面试,问了一些基本的工作上的问题,人事可能会在旁边问些性格或者离职原因之类的,总体没有什么难度复试是董事长面,毕竟是财务岗位,他会问一些细节问题,例如祖籍,家庭,婚否之类的,完全没有架子,感觉很平易近人。而且感觉这个公司是真的在好好做东西的那种,最近也在扩建办公区,感觉有发展
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear会有蛮多专业技术问题
一面技术面,二面也是技术面。问题越来越有深度,越来越困难。需要对本科专业知识掌握良好。不然吃不消。二轮面试问了很多问题没有回答上来,之后没有在接到电话,应该是被刷了。
Q:家庭状况。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛澳瑞德电子有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
三个人面对面开始面试,面试氛围比较轻松,面试官比较和蔼,没有高高在上的感觉。面试主要是聊一些过往的经历,问的很细,喜欢关注以前一些有困难的事情,感觉比较关注解决问题的能力。 专业上没有太考察,更加关注性格、价值观和综合能力。总体来说,谈的对胃口了还是能感觉出来面试基本能通过的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛澳科仪器有限责任公司校招,春季大型招聘会
三轮面试,第一轮填表,专业基础知识和行测,不难。第二轮无领导小组讨论,但是主题跟应聘的职位没啥关系所以有点奇怪,第三轮两个面试官面一个学生,先自我介绍,然后问些专业相关的知识,金属材料热处理和建模软件之类的,和简历上的东西,当时太紧张了没答好,第三轮被下了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试