最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
一次比较靠谱的面试经历。
面试由人事的跟技术老大进行先填写一份实习生试题,一看答卷就感觉到比较正规;之前也面试过一家公司,答卷就是一张纸上几道题而已;但这份试题卷面设计有范儿,试题设计合理(虽然感觉有点儿难),如果在校期间专业课扎实还是能答对的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:售前技术支持主管 - 青岛
面试通过,注重经验和细节。
共经过了两轮面试,面试不是很难,主要是要有相关的工作经历。 第一轮是电话面试,HR的电话里面沟通,大致了解了前面的工作内容和工资待遇情况,关于这个公司的一些介绍和发展规划,总之就是给你看到公司所谓光辉的一面。 第二轮面试是总经理到上海来和上海这边的直属领导直接面试的,主要也是聊聊前面工作情况,职业规划,准备在这个公司得到一个怎样的发展,期望薪资待遇等。然后领导们介绍了一下公司情况,画个能撑死你 的大饼。后面就看你怎么选择了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:当你在现场遇到一个解决不了的问题时候,你是怎么处理的?
面试了职位:生产文员 - 青岛
外企,日企,看自己是否喜好这样的公司。
面试分初试和复试,日企。两个面试官,一个年龄大点,一个年轻的,自我介绍,问问题,为什么离职,求职意向,婚否,有无孩子,工作技能,家庭住址等等。说5天之内回复。看自己感觉了,感觉面试一板一眼的,看自己喜不喜欢这样的公司。 待遇双休,五险一金,晚上加班1.5倍,节假日加班有双倍加班费,待遇按国家规定,不知道加班时间长不长。基本工资就是网站上写的,工资范围,具体拿多少没有透露。
面试了职位:C++ - 青岛
面试简单,老板很nice
面试简单,老板很nice,大学毕业第一家企业,印象深刻。日本企业,公司环境氛围很好,地点在青岛城阳,有午餐。面试的时候,先是自我介绍,然后问了些简单的问题,比如个人的优缺点之类的。我当时面试的时候还是比较容易的,那会公司刚成立没多久,缺人缺的厉害。现在情况可能有变化。
面试了职位:图像处理 - 青岛
比较规范的人力招聘流程
一轮:人力电话沟通。二轮:技术总监。去了先填表格,做了一份笔试题,题目不是很难,也不限定语言。后来两个技术进行技术面试,主要围绕之前做过的项目。三轮:技术总监、人事课、管理课。问了一些之前项目管理的问题,主要是谈了期望薪资和之前的福利等。每轮之间相隔一周,人力还是挺负责的,一直跟踪,各项进度也比较规范。
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
Q:公司最吸引你的地方在哪里?
面试了职位:招聘 - 青岛
招聘面试很好,共4轮面试
共3轮面试,第一轮简历初次面试通过 第二轮现场面试,填写表格第3轮人力主管面试,典型的日本公司制度作风,是很好的一次面试体验
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 青岛
问之前做过的项目。再
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问之前做过的项目。再就是问为什么离职,再就是介绍项目。介绍玩项目然后聊了一下相关的技术和自己擅长的技术领域。再就是人事课长聊了聊个人经历和兴趣爱好等,感觉是一次不错的面试经历。
面试了职位:功能测试 - 青岛
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
两轮。
两轮,一轮谈简历及工作经历,专业特长,以前负责过哪些项目,遇到什么问题,怎么解决的问题。二轮谈薪资等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:日语翻译 - 青岛
不错的日企,在青岛很
不错的日企,在青岛很多年,一直有耳闻大名。公司在城阳,看着很规范,典型的日企作风和工作氛围,做的好应该有晋升空间
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
荏原电产(青岛)科技有限公司

龙陵庄桌椅咨询师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试分为两面,一面是HR面,测一测性格,二面是技术面,问你简历上写的技术,然后就是问项目开发中的问题
2023-10-07 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:丹佛斯sales interview
1,HR电话面试,主要聊了自己的过往经历和项目经验,其次问了一些行业相关的基础知识,基本上还是以过往经历为主。 2,2面是直线经理面试,主要谈过往经历及对行业的认知,另外对销售的一些个人看法,整个氛围很nice,英文没有特别要求。 3,上海总部,部门领导三面,2面过了基本上已经搞定,三面就是部门领导再把把关,所以问题问题也是很简单,无非就是行业的一些认识以及个人的一些发展等等,问题很open,正常发挥即可。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-24 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛三利集团入门简单,交上两万押金就可以加入
非常简单,人事部面试,然后带到财务部那里,说了远景,然后是各种好处,员工以后可以住别墅公寓楼之类的。就是需要交纳两万押金。
蔷晴楼图纸夹烧烤师傅
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:奥利凯中央空调面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
总体感觉还不错,一轮面试一轮笔试,感觉不是很难
2023-12-09 发布
大屯村明泉衣技术合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:FPGA开发。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
主要是问了一些项目经验,但是项目与他们不符
2023-10-07 发布
名人堂多屉柜游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛华电面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
问一些关于光电检测技术方面的问题
2023-04-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:派克汉尼汾流体连接件(青岛)有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-17 发布
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:瓦锡兰非常不开心的一次面试
非常不开心的一次面试,在你回答问题的时候,会一直打断你质疑你打量你,非常不信任面试者说的每一句话。并且一直反问你,还说自己很nice你大胆说,我说完继续质问。这大概也是该职位一直open的原因。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器硬件工程师面试一般,共6轮面试
网上面试,试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试