最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 深圳
从网上看到的机会.
从网上看到的机会,抱着试试看的心情,我忐忑不安地去了。一路上,花儿在笑,鸟儿在唱,真是一个好天气。面试非常不错,问题不多,也不难,但是很有帮助
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你叫啥名字
深圳安托山特种机电

起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
陈先生
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
去了先笔试,笔试3个简答,3个分析,还有一个编程大概是,数据库千万数据量,分析查询慢的原因以及优化性能。分析题是答redis失效,多线程同步等。面试,大概问了JVM内存模型,堆内存,redis分布式事物,数据库优化,二级索引,dubbo原理等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-06 发布
活着
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
如果你对自己充分自信、逻辑思维非常强、语言表达非常强、工作技能非常扎实(不是自认为,而是事实)那么你可以去试试,不过以上一点都达不到 那么你只会面临那个男HR的各种挑刺 甚至于你在他眼里会上升人品问题
2023-04-14 发布
北极点钞机培训研究
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳航空标准件有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试简单,学历经验符合即可。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
华尔街冰箱贴机械工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大族机器人面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官问了一些技术问题,但没有深挖简历项目,感觉对基础比较看重,总的来说,挺愉快的一次面试。
2023-08-07 发布
土星白板笔电梯工
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳深科达面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体感觉非常好
2023-03-21 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:朗盈塑胶五金制品(深圳)有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
公司地址偏僻,坐公交去的。到了先填表,带了简历也要填表,内容无非是把简历信息重新写一遍。面试官是个女性,短发,是采购部领导,可能是个主管,非常没有礼貌。面试的姿态是背靠在椅子上,双腿岔开,一幅非常拽的样子。问我的离职理由,问我的工作经历和内容。在我回答的时候屡次打断我讲话,非常不尊重面试者。面试完之后,这个主管不知道嘟囔一句什么话,很小声,然后就离开了,让我等了很久很久,直到人事过来跟我说可以回家了。真的很无语。这个采购主管不会好好说话吗?为什么非要面试者这么久,你多高贵呢?是我的面试经历数一数二的很差的体验。面试完立马拉黑了这家公司。面试于2022年下半年
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
西湖路由器排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳南油外服面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
实习岗,就是问问校园经历。
2023-04-17 发布
孙正义
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳赤湾胜宝旺工程有限公司面试:会计。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
企业还可以,就是股东对企业的干预太多了,会计工作主要是应对股东的要求。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-28 发布