最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:光学工程师 - 青岛
光学工程师面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,第一轮技术面试,腾讯会议有几个面试官,首先自我介绍,然后面试官根据你的简历进行提问,主要问的是Labview以及MATLAB项目相关的内容;第二轮综合面试,刚开始依旧是自我介绍,然后面试官开始提问专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-21 发布
梨花阙洗手液联合创始人
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,感觉没戏。
询问科研经历中关于图像处理的问题,包括滤波的种类,如何处理椒盐噪声。语言方面 询问new关键字 堆栈的区别等等
2023-10-16 发布
致真精密仪器(青岛)有限公司

面试了职位:日语翻译 - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司不错的日企,在青岛很
不错的日企,在青岛很多年,一直有耳闻大名。公司在城阳,看着很规范,典型的日企作风和工作氛围,做的好应该有晋升空间
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:单片机 - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器问一些数电模电基本知
问一些数电模电基本知识,PCB绘制,单片机的应用,仿真软件的使用,示波器波形测试,基本的电源电路等等
火星红茶运营
面试了职位:德语翻译 - 青岛
面试:青岛新东机械有限公司面试:德语翻译。整体感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
企业非常正规,面试官既和蔼又严格。
2023-03-13 发布
龙陵庄桌椅咨询师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试分为两面,一面是HR面,测一测性格,二面是技术面,问你简历上写的技术,然后就是问项目开发中的问题
2023-10-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器感觉这家公司是我遇见最奇葩的。
不明白公司的HR还是什么员工是什么意思,太不尊重应招者了。我在看他们公司的介绍展板时,就直接拿走了我的简历。还没等我说什么,就在我的简历上胡乱圈画,圈东西,我第一次见到这么奇葩的公司。还没等我开口,了解公司的各种情况,还没有咨询薪资水平等等,就被各种问问题,专业性的问题。 我实在无语,想打断他的提问,咨询一下公司提问,人家员工一脸不耐烦的说这是我们公司的机密,我说说一下工资范围也要,他们说这也是机密。然后他们工作人员继续不停问我问题。我处于礼貌,回答完他的提问。可我真的想骂他,第一次见这么奇葩的公司。 PS:我不差这样一份工作,我拿到了近10k某公司的offer,我对这位工作人员的态度,十分生气,所以吐槽在这里。
面试了职位:C++ - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司面试简单,老板很nice
面试简单,老板很nice,大学毕业第一家企业,印象深刻。日本企业,公司环境氛围很好,地点在青岛城阳,有午餐。面试的时候,先是自我介绍,然后问了些简单的问题,比如个人的优缺点之类的。我当时面试的时候还是比较容易的,那会公司刚成立没多久,缺人缺的厉害。现在情况可能有变化。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛澳瑞德电子有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
三个人面对面开始面试,面试氛围比较轻松,面试官比较和蔼,没有高高在上的感觉。面试主要是聊一些过往的经历,问的很细,喜欢关注以前一些有困难的事情,感觉比较关注解决问题的能力。 专业上没有太考察,更加关注性格、价值观和综合能力。总体来说,谈的对胃口了还是能感觉出来面试基本能通过的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:海克斯康一般会考察应聘者的表...
确定通过。校招。一般会考察应聘者的表达沟通能力、组织协调能力、逻辑思维能力、问题解决能力等
2023-05-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:澳邦Aubon嵌入式面试很好,共2轮面试
面试得嵌入式研发岗位,一共一轮面试主要问的是大学期间的项目经历,问的很详细,还问了一些家庭情况,面试整个过程大40多分钟,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海骏尚铭精密装备有限公司感觉还行
感觉还行,问的分布式锁,Redis的基本类型,eureka的工作原理,自我保护机制,还填写了一个SCMP的东西的人格分析。