最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

已选:

威海

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
毕业面试所提问题汇总。
首先进行自我介绍;回答职业规划;第三问为什么选择公司;最后说下家庭情况。面试官人很随和,没有架子,态度不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场专员 - 乌鲁木齐
在校读研,实习3个月。
我当时在校读研一,每周三天,实习3个月。都是单个约见的,没看到竞争者数量,因为只是实习,直接和部门直属领导谈,领导恰好是我校友,我们背景差不多,都是工科女生想转行做市场,而且我有对口实习经验,之前在做过技术类市场推广,估计叫我去基本看好的情况,主要是check一下简历有没有夸张、虚写的,问了一下简历上实习内容的详细信息,觉得可以,就主要谈了谈保障工作时间,毕竟在学校要上课。最后是跟HR聊了一下实习薪资,和相应福利,虽然不多,还是有的~
特变电工新疆新能源股份有限公司

面试了职位:通信研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技今天收到offer
今天收到offer,联合培养一年半决定具体岗位,试用期六个月,100%的工资,根据个人意愿选择实习,实习两个月抵试用期一个月。年终奖0-9个月,下班就能走,加班少甚至不加班,有班车到地铁站。五险一金,还有补充医疗保险和什么什么险,七险一金。我知道最多的是九险三金,还有七险二金,多出来企业年金。公积金按12%交。公司有游泳池,健身房,中午休息时间不收费,平时想去收费,但肯定有优惠。有室内篮球馆,室外有操场。 面试那天拍了好多照片,分享一波,我是非常喜欢这里了。交代一波面试流程,首先无领导小组,第一次无领导,完全不知道干嘛,幸好有人能主持局面,安排谁先发言,一个人发言多久,静静等轮到我就行了,开心。然后是专业面试,面试官问了半个小时做过的项目,我一紧张脸就通红,面试的时候粉底涂多了,一紧张就剩耳朵红,脸还是白的,估计面试官看我被问了半个小时了,还能脸不红心不跳才给我的offer?嗯。 值得思考推荐路线:地铁亦庄线荣京东街下车,运通202最后一站,直接到西门,步行少。和我一起面试的小伙伴说荣昌东街地铁外面有煎饼果子,很香,可以下次试试。就是步行距离远,懒人一步不想多走啊。
飞云山蜡笔童装设计
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:运营 - 乌鲁木齐
面试:金风科技金风运营管理部实习生
大三暑假,在招聘软件上看到招聘公告,随即填写简历投递到HR邮箱,过了几天就接到HR的电话面试,聊了一些内容都是关于简历上所列示的项目。HR觉得符合要求还不错。又与部门负责人电话面试,大约10分钟左右,双方感觉良好,发放offer。注意事项:符合招聘要求,面试自信,表现得体即可!
面试了职位:算法研究员 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:算法研究员。总体感觉比较正常,有一定难度,感觉没戏。
要熟悉自己的研究内容,同时对公司业务与自己能力的适配度要有一定的认识
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
哈哈
面试了职位:机械设计/制造 - 乌鲁木齐
面试:金风科技机械设计/制造面试一般,共1轮面试
还好吧,面试难度不太高,主要就是过往的工作经历和做过的项目,问了一些技术方卖弄的问题,还有就是为什么离职,对工作稳定性怎么看,不会故意刁难,期待有好的结果
面试了职位:人力资源主管 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试官面试完
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱。面试官面试完,一直拖着,行就行不行说句话,完儿人间蒸发……真是够了,做事小人小气的
面试了职位:财务报表经理 - 乌鲁木齐
面试:金风科技报表经理面试问题的描述
总体还很顺利,主要是问一些报表上科目的理解,合并概念等。公司整体在业界也是排名靠前,规模比较大,在国内外都有子公司,上市公司,财务比较规范,主要负责季度和年度披露,问了一些实际处理问题。
面试了职位:融资 - 乌鲁木齐
面试:金风科技HR电话面聊天过程比
HR电话面 聊天过程比较轻松愉快,主要是问了之前的工作经历和项目经验,以及离职的原因。HR非常亲切和善,并且耐心地介绍了公司的情况。因为应聘的职级不高,所以只安排了一轮现场面试。和领导比较有眼缘,所以面试比较轻松,问了一些比较基础的问题,以及一些个人情况,没有太多为难。大概一周后通知面试通过啦~
操场水杯生产安全员
面试了职位:会计 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:会计。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
我面试的财务专员实习生,总体要求不高,就是一个群面,问你在工作中面对自己控制不了的问题怎么做,挨个回答
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆风能有限责任公司新疆风能有限责任公司面试
有招录部门领导来听你的自我简介,根据你的自我简介会提些问题,然后进行类似公务员试卷考试,自己觉得写得不怎么样但是一样录取了。
Q:个人介绍。