最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:景观设计 - 西安
面试聊的很轻松,通过了
面试聊的很轻松,通过了。除了工资发放不正规(过了发工资日期,一直拖,任何时候都会发工资,也许下个月初、月中旬或忘了,公司业务量大经常忘了发工资。(事实就是事实你老板别说你能体会员工生活)实习练手的公司领导有才华。 公司员工人多了自我膨胀心理(不然大家也不会撤),如果你不喜欢农村文化,民俗文化,文旅文化。那就别去了,对不上号。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
外太空桌子市场推广
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度一般,希望能有个结果。
体验不错,继续前进
2023-02-22 发布
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研究员 - 西安
结构化面试,八个人面一个。
对单位不太了解,面试后才慢慢关注的,比较注重个人综合能力,最后留下的都听不容易的,很珍惜面试的经历。
面试了职位:其他职位 - 西安
就一轮结构化面试
就一轮结构化面试,一个部长,一个副总,外加设计院领导和HR经理!主要看中的是个人综合实力吧,希望你们加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业设计 - 西安
西安一家设计院面试经历
面试比较简单,因为本身专业对口,学历也比较过硬,总的来说没什么难度,就问了学什么专业,一些跟设计相关的课程有没有学过,比如继电保护。
天狼星磁铁选址开发
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
第一轮 无领导小组面试主要是对绿色环保措施的排序,很懵,是第一次经历第二轮 一对多 HR面过程简短,没问实质性的问题,面完感觉差不多寄了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-02-16 发布
面试了职位:工程管理岗 - 西安
面试主要是问你对工程管理岗的认知,很看中本科成绩
全程比较好,有七个面试官,轮流提问,主要是先自我介绍,再问你接不接受长期出差,待遇方面也挺好,在西安算不错的收入。
面试了职位:采矿工程师 - 西安
面试主要看情商,尽量提前找关系
中煤西安设计工程的面试一般是一轮,面试的人一般会问专业问题、考验你的个人反应、观察你的个人气质、询问你的科研经历、考察你处事的能力。但是这几年煤炭行情没那么好,很多关系户也会强行塞进来,这样造成面试拼关系的情况也比较严重,如果有关系的话最好找找关系。
Q:说一说你对超前支承压力的认识。
看呀看
面试了职位:法律顾问 - 西安
法律顾问面试很好,共1轮面试
有难度,好好准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-11 发布
中煤西安设计工程有限责任公司

面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
视频面试主要是工作经历和过程控制
2022-10-06 发布
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:陕西新浪电子科技有限公司面试一轮,面试人员是不是人事而是业务人员,没有人事面试。
面试一轮,面试人员是不是人事而是业务人员,没有人事面试,办公室人员规模低于10。交通便利,地铁口附近。
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安创典全程地产咨询有限公司西安创典全程策划面试
校招去的,通知时间一堆人集体去公司面试,先是宣讲会介绍公司,然后大概每8--10人分成小组进行讨论,好几个面试官一起考察。面试官给出话题,问题不一定与房产行业有关,每人发表看法,然后进行辩论,面试官根据表现进行打分。
面试了职位:物业招商管理 - 西安
面试:西安紫薇地产开发有限公司视频面试➕群面➕终面
视频面试➕群面➕终面,整体感觉很正规,各个环节公正公平公开,考核严谨,招聘效率高,不拖拉时间,结果给的也快。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司Java面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,面试的内容比较的困难,需要提前好好的准备才能应对面试;第二轮面试先对也比较难,也需要好好的准备
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
可能是秋招吧,整体上还是有点难度。三局hr每次都说非211不考虑,其实也不绝对,我是211院校,但是能看到录用成员群里也会有一些非211的土木强校,比如兰州交大,兰州理工,西建大,西科大等等。所以加油,学历应该不是绝对的制约。面试分两轮。第一轮主要针对简历问,问你学生工作经历,英语四六级成绩,实习经历,当时还问了一点点专业知识,我也很纳闷,难道宇宙局的人资都多多少少会点土木的专业知识?。二面是去现场面,主要看看你的表达能力,是不是残疾,身高体重,还有检查证书原件,同时就是聊聊薪资待遇,地域分配等等,三局工资组成分为月工资+季度奖两部分组成,二面没有难度。 能看出来,三局西北的面试还是很规矩的,不会很随便,也不会搞得你太紧张。
面试了职位:Java - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
还可以
2022-09-26 发布
如来陵衣帽柜剪辑师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中国建筑材料工业建设西安工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面自我介绍 谈做过的项目感受二面职业规划 技术测试
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:自动化控制类 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:自动化控制类。感觉一般吧,难度递增,应会有好结果。
通过电话面试,包括教育背景、留在西安的意愿,为什么从事这个岗位,父母的工作岗位等
2022-09-27 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问