最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

会计师面试需要准备的事情
首先要复习所学过的会计知识,会问你几个简单的会计知识,最好还是准备下再去。会问你之前的工作经历。加班与出差是否接受,工作压力抗压程度。基本都在外地一直出差。每天都会加班。
Q:如果一个月都在加班并且在外地可以接受吗?
山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)

面试了职位:税务 - 济南
面试:百丞税务咨询税务面试很好,共3轮面试
前两天参加的面试,对接的hr、面试官和公司领导都挺和蔼的我去的那天到的比较早,还没到他们的上班时间,前台没人,在门口等了一会有一个员工给我开的门,把我领到会议室还安排人给我倒了水,后来面试的时候才发现是公司高层。走的时候下雨了,对接的hr还把她备用的伞给我了,我回家之后还主动问了我到了没,很贴心,差点就弯了hhhhh
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
面试了职位:-实习生 - 北京
面试:Ernst &Young济南安永咨询部电话面试
1、两分钟自我介绍; 2、大学中最自豪的一件事; 3、就简历某个感兴趣的方面让我详细谈一谈; 4、问我对咨询工作怎么看。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司山东必普人事专员面经分享
头一天接到HR的电话,沟通过后决定第二天下午去面试。一直跟我联系的HR很nice,声音好听,人也温柔。上到指定楼层之后,先登记,然后进到公司填了一张表格。等了一会儿就开始面试了。
Q:说说你的学校经历?
黑土村商标维修站长
面试了职位:销售运营 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:销售运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的是管培生,boss直聘上约的。hr的身份是人事经理,我开始找工作以来见过的素质最差的hr。boss直聘上约的视频面试,本来以为要通过boss直聘视频,然后约定时间过了两分钟之后拉了一个群,不含hr一共五个人,群面哦。时间:元宵节下午四点。每个人一两分钟的自我介绍(甚至不到一两分钟),然后hr开始了十多分钟机关***语速的自说自话,整个面试过程19min+,不到20min。非常离谱,离谱至极。整个过程hr只露半张脸,下巴在镜头里是上扬的,面无微笑,急切如赶集。结束时,hr说她有会要开,然后急匆匆地结束了面试,提问环节被她托言:微信联系。然后发来一个他们公司的简历表让填写。没了。20min面试五个人,她真的高效。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-05 发布
面试:信永中和会计师事务所济南分所审计面试一般,共2轮面试
面试体验还不错,会问一些专业上的问题,然后主要还是围绕你的简历去展开,问一些关于生活上还有性格上的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
海武州记号笔签证专员
面试了职位:审计 - 济南
面试:和信会计师事务所面试:审计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的审计实习生,比较常规,主要是专业方面的一些问题,简单,要求低
2023-12-31 发布
面试了职位:活动策划 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:活动策划。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
面试还是很简单的
2023-05-17 发布
面试了职位:招商顾问 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试了两轮
面试了两轮,首先是有专人面试,第二轮是人力总监亲自面试,全程以谈话的方式,不会让人感觉很拘谨或紧张,面试问到的问题也很专业,还有就是要对自己个人评价好好准备一下,面试完第二天就接到通知被录用了,底薪三千五加提成。
面试了职位:审计 - 济南
面试:上会会计师事务所(特殊普通合伙)济南分所面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
审计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。上岗后需要实习三个月左右。
2022-10-09 发布
蔷晴楼泫金剑新媒体运营
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
hr面试很轻松主要就说一下业务问题
2023-04-09 发布