最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
据听说是六轮
据听说是六轮,目前已经进行三轮,主要是作个自我介绍,工作情况,做过的项目情况,自身的优缺点,简单的财物知识,如何判断客户的风险等基础知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
远东国际融资租赁有限公司

大屯村支票打印机财务
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:仲利国际面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话简单了解一下情况,通过之后会联系让到售楼部进行复试,复试是部门主管来进行一对一面试。
2023-01-30 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
面试还是比较专业的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
一面小组leader视频面试 主要是问过往经历,做过的产品,难度不大,没有什么技术性问题。面试官也很详细地介绍了主要业务模块和管理风格。两天后接到线下终面邀约。考虑到工作内容不太感兴趣且文化过于aggressive ,拒绝了没有参加终面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
罗马
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
还行叭 会有三面 hr 部门总 + 分管总 看之前的工作经验跟需求岗位是否匹配,匹配高基本就都要了 需要看候选人是不是主动
2023-10-13 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
问一些关于公司主营业务的问题 问了一些关于个人自我介绍 为什么跳槽 以及之后会不会长期居住的问题 测试你的沟通谈判能力
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-01 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
面试总体不难,主要看个人的一些实习经历和对于销售工作的态度,面试的时候有一个总监,会介绍很多公司主要的业务以及个人将来要面对的工作业务类。
2023-04-03 发布
Lucy
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:仲利国际面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
接了HR电话后收到OFFER当天直接和部门主管聊了半小时然后等通知大概一周就告知过了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布