最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 杭州
浙商证券后台运营部专员面试
营业部负责人直接面试,首先让你做个自我介绍,之后问你一些常规的问题,比如优缺点啊,为什么想要来浙商等,大概想一想就能回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:倾向于前台还是后台工作。
面试了职位:大堂经理 - 杭州
一共两面,第一次一个主管,简单聊了聊以往工作经历还有是否愿意考虑别的岗位;第二次跟老总聊,大概聊了30分钟,主要想推荐去做电话营销,说是大堂经理并不是很急需。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:TDzmKn4c
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
浙商证券人力资源主管面试
首先是进去填写一张表格,然后由证券公司的分管领导或者负责人面试吧,不太清楚具体的职位,询问了下期望薪资,毕业学校,之前的经历,自我介绍等,但是在面试过程中问了我一下某某某大学是不是985,211,然后我给回复了那是top10,感觉对方并不知道我的学校是啥样的,这也侧面反映出对方的学习经历并未接触到高端学校,也就是说人员的水平也是参差不齐的吧。
面试了职位:客户经理 - 杭州
先是区域经理面试,自我介绍,选择这行和这家公司的原因。对行业的认识,自身从事这行的优势是什么。 过了之后,老总复试。自我介绍,以往做过投资没有,身边有没有资源,优势是什么。
Q:身边有没有资源,有没有经验,自己炒股吗。
面试了职位:柜员 - 杭州
面试随意灵活,不专业。
可能是柜台要求不高,一面和简单和hr谈个人经历之类的,离职原因,对券商了解程度,个人沟通表达没问题,进入下一轮。
Q:为什么离职。
面试了职位:实习生 - 杭州
西南地区成都营业部面试经验
首先自我介绍,然后问了自己的优缺点,问了有没有证券交易的经验,有没有关注什么股票,未来想在哪工作,为什么想在券商实习,对实习有什么期待。
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试官很和善,面试不难。
一面是主管面试,主要问专业知识和自己的规划;二面是老总面试的,主要是闲聊,很轻松很自在;三面是副总面试的,主要谈薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
浙商证券

面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司【房地产规划开发】面试经验分享
一面 正要开始,通知的是三个半小时,不知道是什么形式笔试很困难,一个半小时100个题,中心理解题、逻辑题、推理题、计算题、材料题应有尽有
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
如来陵衣架系统安全
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
问的都是专业问题,挺难的。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司【行政专员/助理】面试经验分享
浙商银行面试 多对一面试和高管一对一半结构化自我介绍一分钟一道应急管理排序题面试官针对简历和个人经历自由提问一个人大概半小时左右高管一对一很刺激问关于行业和个人职业发展的问题结合个人简历感兴趣的提问更像是聊天问个人的特质
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司土木/土建/结构工程师面试很好,共2轮面试
笔试为公务员行测题型共50道,时间120分钟,全是推理、数量等,难度很大。没有经历系统训练根本无法完成,需要认真看网课学习,且通过分数未知,人说通过就通过,需要认真准备。
碧云居铅笔运营专员
面试了职位:融资 - 杭州
面试:财通证券面试:融资。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,未能通过。
投行面为视频面试,实习后为答辩面试,讲项目经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
zzq
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:财通证券面试:行业研究。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
1.实习需求是什么?2.介绍一篇写过的个股报告,是否有明确的观点?3.是否有一套自己的研究框架?介绍一下
2023-05-22 发布
斩铁谷玩具柜人事
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:财通证券面试:投资顾问。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一共三面,第一面HR面。第二面公司领导集体面,第三面用人领导面。整体不算难,公司重在挖掘看面试的人是否适合所面岗位。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
笔试考行测,时间较紧,有难度。面试自我介绍+面试官轮流提问,涉及到个人特长、经历、专业问题等。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
Roger Si
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:方正证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试方正证券研究所的实习生,电话聊了半个多小时。其实主要是体现对行业研究的热爱和激情,最后通过了
2022-10-23 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司项目助理面试一般,共2轮面试
面试有点难度,几个老师轮流提问,很多内容自己没接触过。项目管理过程问的比较细,挖的很深
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-07-28 发布