最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
笔试偏向于历史(近代),营销比较银行保险证券3者,专业知识比较少,当然对于中国这样市场确实这样的
Q:待遇问题,有什么要求,未来规划。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试人很好,很随和,没有距离感
还没正式面试,只是在学校的招聘会上投了简历,简单聊了几句,自我介绍一下,然后给我简单说了一下公司是干什么的
Q:用三个词形容自己
面试了职位:实习生 - 杭州
经理人很好的 加上实...
经理人很好的 加上实习生要求不高
Q:你怎么看待这份实习的
面试了职位:理财顾问 - 杭州
浙商证券理财顾问岗位面试。
两轮面试,第一轮群面。面试官依据简历提问,会提问专业相关问题以及实习过程中的问题。第二轮一对一,主要是在聊职业规划之类。
Q:举例说明几个衍生金融工具。
浙商证券

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司土木/土建/结构工程师面试很好,共2轮面试
笔试为公务员行测题型共50道,时间120分钟,全是推理、数量等,难度很大。没有经历系统训练根本无法完成,需要认真看网课学习,且通过分数未知,人说通过就通过,需要认真准备。
碧云居铅笔运营专员
面试了职位:融资 - 杭州
面试:财通证券面试:融资。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,未能通过。
投行面为视频面试,实习后为答辩面试,讲项目经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
meismess
面试了职位:证券 - 杭州
面试:中信证券(浙江)有限责任公司一下午全部完成,先是
一下午全部完成,先是笔试,时间不久,笔试完了了之后就下一轮三分钟即兴演讲,演讲完了之后是无领导小组讨论,主题忘了。每个人这三轮是都去做的,过程不淘汰人,之后一两个星期就会通知结果了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
我定不俗
面试了职位:产品总监 - 杭州
面试:方正证券首先公司整体的环境及
首先公司整体的环境及装饰非常奶思,面试的小姐姐也很棒,但是我有更好的OFFICE可惜了,希望以后有机会再次合作!
Smiley2017
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,应该是没过。
秋招的第一场面试,还是太紧张了,很多专业性的问题都没有表现好。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-31 发布
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券浙分经济业务金融顾问
社招,面试了两轮,第一轮人事(面试官只有一人,不知道为啥),第二轮业务(面试官还是只有一人,迷)。整体过程表现都还不错,最后因为经验不足被淘汰(询问HR之后得到的回复)。
Q:当没有绩效倾斜、营销难度难度大的业务需要完成指标,怎么提高营业部客户经理主观能动性?
盏茶
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:国信证券浙江分公司面试:投资顾问。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1.填写信息表,需求证券从业资格证,大概十分钟2.主要是简历上的内容,做一下背景调查,拥有的客户资源,大概半个小时
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
面试了职位:银行 - 杭州
面试:财通证券面试:银行。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
兴业银行广州分行-管培生 hr面1、自我介绍;2、为什么选择银行;3、经历过的最有成就的事;4、是否接受轮岗;5、文体特长
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:财通证券面得人力资源助理,给
面得人力资源助理,给指定邮箱发了简历,几天后接到hr电话,简单问了一下过往的实习经历,一周能到岗几天,最早什么时候到岗等等,面试过程比较简单。
面试了职位:大堂经理 - 杭州
面试:盈透证券招商银行大堂助理一面
招商银行大堂助理 一面先是到公司进行宣讲会介绍公司大致情况;然后再分批次按照不同的岗位进行初面,包括自我介绍、面试官根据简历询问个别问题;最后是晚上的笔试,分为逻辑,金融,历史,银行业务等多个部分。二面到支行进行复试,由行长、经理等四位面试官,从我的简历、兴趣爱好、对银行业务的了解情况以及其它方面进行面谈、再次介绍了支行的文化、工作内容、薪资情况等。只要放平心态、语气平和、诚恳诚信,相信还是可以通过的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试