最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:程序员实习生 - 哈尔滨
先笔试通过后,一对一...
先笔试通过后,一对一面试。
Q:未来打算(是否愿意从事IT);
亿阳百科

面试了职位:iOS - 哈尔滨
面试:龙采科技集团进门微信扫码填表,稍
进门微信扫码填表,稍后有人事来简单咨询一些基本信息,薪资期望等;接着是部门的小领导面试,技术面试很水,没什么难度;然后是部门经理或总监和你聊,薪资待遇,工作方向等。薪资还可以,不过大小周,有五险没一金
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江运通科技面试学到了很多东西,有效改善我的学习
问了一些项目经验,怎么实现的功能,问了一些框架相关的知识,还有数据库方面的技术,存储过程,视图方面的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
面试:杨格面试很简单,人事很随和。
电话通知面试后,人事很随和,好沟通,填了个表后简单聊一聊,主要看个人性格,没有什么专业性,然后就通知上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:讲师 - 哈尔滨
面试:黑龙江九鼎荣誉科技有限公司主要看自己是否足够自信。
没有标准模式,主要就是跟领导之间的沟通,他觉得你行你就行了,重点是自己能否表现出足够的自信,在专业领域上是否能打动他,我就是因为专业能力够强所以才通过的。
Q:自我介绍,工作经验,对行业未来的看法,以及以自己经验总结如何帮助公司解决难题。
华云龙
面试了职位:项目经理/主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江喆匠科技有限公司面试:项目经理/主管。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
白衣服戴眼镜的问题: 问题1:说一下SQL语句如何分页分表?问题2:说一下Java如何实现分页分表问题3:MVC和MVCC的区别是什么?问题4:描述下Java如何把数据从后端传到前端的.问题1:用SQL语句如何实现地图上搜索附近未知点的算法?问题2:如何计算未知点之间的距离?问题3:外卖员都有超时订单的情况,请说明这个功能如何实现?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨雄亿科技有限责任公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
一面 技术面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨子牙科技有限公司并不难,主要看公司需求。
就是问下具体之前的工作职责,工作为什么离职。你对本岗位的一些看法,你觉得你怎么可以帮助到公司去发展的更好。技术含量一般。创业公司适合刚毕业的孩子。
外太空橡皮工程预算
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江省公众科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该是通过了。
问了很多,不知道能不能过
2023-07-07 发布
面试了职位:产品运营 - 哈尔滨
面试:哈银金融租赁有限责任公司面试没难度 不问任何专业问题
面试未通过。2轮。面试没难度 不问任何专业问题 两次面试除了自我介绍基本就是闲聊 就算问也就是最基本的问题比如入职后规划这种 面试时间非常短 每次差不多5分钟就结束了 不知道选人标准是什么 有走形式嫌疑
面试了职位:百度营销顾问 - 哈尔滨
面试:龙采科技集团第一轮群面 :面试官...
第一轮群面 :面试官提问,应聘者举手回答,之后无领导小组讨论; 二面群面:自我介绍
Q:如何看待学历与能力? 大学毕业生没有工作经验怎么看?等