最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

常州

清空已选条件

面试了职位:结构工程师 - 青岛
共分三轮面试。
共分三轮面试,第一是人力确认是否愿意加入歌尔声学,问了现在的职位和薪资,第二轮技术经理进行电话面试,问了比较专业的知识,第三轮现场面试,英语介绍自己和对研发岗位的认识。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
青岛歌尔声学科技

面试了职位:财务 - 青岛
面试:三业集团在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖
在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖 短发面试官很凶 态度很不好 不太尊重人 一开始让我打字 打第二段 又指第一段 我就不知道打那段 为什么要打字 她就烦了 说测你打速度 就很不耐烦 公司办公区域很小 在一个高层居民楼里面不好 非常不好 很压抑
面试了职位:产品助理 - 青岛
面试:软控软控面试经验分享和体会
简单介绍一下工作家庭情况,工作经历,自己对公司的看法,以后的就业意向。能否适应出差,是否愿意长期在公司发展等。
面试了职位:java工程师 - 秦皇岛
面试:易城通易城通的java工程师面试流程。
1.给你一份笔试题,基本不难,手机搜一搜也能做出来2.进去项目经理面试,问你一些项目的具体流程,然后问你会不会css,js,我反正不会,就感觉很难,明明招后台开发,对前台的东西问那么仔细干嘛呢?我看是故意刁难我。
Q:css里的关键字你认识几个?
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控大公司面试流程挺规范。
走的校招流程,招聘会-一面-二面-三面,就签三方了,一面应该算是笔试,做一些机械专业的基础题目,有一到两道情景综合题目,总体难度一般,都比较基础,而且选择题居多,即使个别不太清楚,对比一下也很容易选择出来。二面就是研发中心总经理面的,其实就是聊天,问些家常问题,比如对青岛这工作地点感觉怎么样啦,有没有女朋友啦,家里的情况啦,还问我了觉得笔试的题目难度怎样啦(好吧,我如实说没啥难度。)。接下来也就是三面,或者说是签约,过去后是跟人力聊,主要是我问一些问题,福利待遇什么的。面试过程唯一的缺点是可能因为校招吧,没怎么给考虑的时间,基本是要求当面给出去或不去的答复。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:软控正规面试,气氛非常和谐
三个领导,先自我介绍,然后根据你的实践经验提问问题;然后提出相关工作需要的技能和要求,双向选择,整体比较和谐自由。
Q:是否接受应酬?
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛浩海网络科技股份有限公司面试比较轻松,HR会关注以往工作经验
简单介绍工作经验,会问离职原因等,没什么难度。销售还是主要从以往落地项目看销售能力,忘记面试几轮了,反正感觉难度一般。
Q:以往成功案例。
面试了职位:技术支持工程师-外聘员工 - 杭州
面试:海康威视海康青岛一面三面全流程
一面群面,很轻松通过,无领导小组,没什么可说的。二面是技术面,聊得很愉快,主要是针对简历项目问了一下项目的目标及任务。三面是hr面,这面我可能因为说了我之前已经拿到了别的公司offer,我当时回答没有签约三方,所以没约束,所以给我不通过吧。 其实感觉挺可惜的,到了hr面没有过,但是感觉其实难度不太大。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:安然物联网面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事和一个技术,技术问了一些之前做过的内容,人事问的比较多,比如之前做过的项目哪个比较满意,哪个不满意,离职原因等,还让自己在公司里走一圈看看环境,然后写了一份对安然物联网公司的问卷,给我的感觉,公司比较小,一共就20个人吧,公司规模较小,然后还说会加班,但是没有加班费。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
面试了职位:创新发展专员 - 青岛
面试:软控小组要配合好,大家都能过
首先制作自己的铭牌,不知道是不是也是考核环节之一,但是组员的竞争意识都很强的,开始制作铭牌时就想着出奇。小组讨论的题目是事情的排序,我倾向于成为总结的人,同时补充关键意见。最后大家都讨论的不错。我知道的几个同学都过了。