最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
面试好行吧··有点小...
面试好行吧··有点小紧张,问了些问题,都一一回答了下··问工作经验,父母干什么的,为什么以前的工作不干了,等等 ,还问有什么爱好呀,自我介绍·,对待遇怎么看待的,觉得少不少,少了自己的要求是什么。
Q:为什么不做上一份工作了
重庆三科房地产经纪有限公司

月球水彩笔物业经理
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:销售专员。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
未毕业前感受了一下面试氛围,自己当时也没有太大意向,就是群面了一下
2023-12-13 发布
龙陵庄桌椅行政总监
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:产品经理。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
19年参加的校招,很多同学进行第一轮群面,然后随便考察了一些软件相关的专业问题,问了说一个自己的优点和自己的缺点
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:中原地产咨询顾问校园招聘面试流程
先是无领导小组讨论,再是笔试,最后进行一对一的复试,全部面试一下午完成,咨询顾问一般是要求研究生,本科生基本不要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:产品,客户,政策,定位请排序.
五月
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO工艺工程师面试很好,共5轮面试
两轮面试第一轮就包含专业面试HR问一下家里面的情况成绩如何?然后就专业面试,那个主管拿出一张零件图,还有包含作业题,他问你答第二轮,boss面试,问的问题就很玄,嗯,先自我介绍,然后问你自卑自信自负三方面,个人与事业的成败与否受什么影响?,事业、职业、个人期望之间,你怎么理解的?,该公司最不能让你接受的是什么?同时,这是视频面试,几个人一起,但因为他每个学校招的人不一样,或者他调配了一下,所以面试了几个人其他学校的,这样就不知道通过率怎么样后面的还好,一般一周之内就会通知过没有,同时,制造业的会被邀请去公司参观
5轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2022-10-27 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家对面试者综合的考察以及提问。
首先会有简单的介绍以及询问对于这个公司的了解和选择行业的原因。然后会问你相关的规划问题以及一些人际交往问题,需要了解个人的综合能力。
Q:对于未来的规划是。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家只一面,就没有然后了。
重庆链家地产,一面是专门负责面试的HR,主要是根据自己填写的简历问一些基本情况,不知道为什么就没有下文了。
稻城亚丁圆规报检员
面试了职位:销售工程师 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,有了面试不通过的结果。
在参加面试之前,了解面试公司的背景、业务模式、产品或服务,以及公司的价值观和文化等方面的信息。这将帮助你更好地理解公司的需求并回答相关问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家无门槛招聘,重庆链家。
当时是在重庆的社会招聘会上看到的链家,然后摆展的人事,告诉了我们具体面试的地点和时间然后跑到南坪的一家门店去报名,人事很年轻,面试爷很简单就是填填信息,问有没有三方(基本都会过,没什么学历要求,因为就是个房产销售也不要啥学历),然后就给我们讲了晋升制度和相应的工资水平,听上去挺科学的,但实际上僧多粥少,具备晋升条件的人很多,具体晋升还是要看领导。正式面试的是一个分区的销售总监,问的问题也很简单,就是你们觉得你们面试的服装怎么样,谁穿的合适一点,为什么。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 重庆
面试:北京金融街房地产顾问有限公司重庆分公司面试营销策划专员岗位。
面试分为初试和复试,初试由策划经理面试,问了之前的工作经验和一些具体的执行工作,整个过程不到半个小时,比较容易,几天后通知复试,由营销总监提问,问了自身的优势和之前的工作经验。
Q:说说你的优势。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产面试简单,主要看学历
一般是项目经理面试,就随意问几个问题,面试时结合自身回答就可以。进入门槛不高,只看重学历,不太不看重以往工作经历,招人比较随意,不太对应聘者负责,没有进行人岗匹配。感觉只是广撒网,只要工资谈妥就可以了。面试时谈的条件入职后很少兑现。