最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
感觉没有戏,没有发挥好
一共两试,首先给一张简历给你填写,HR会问你一些常规的题目,做一下自我介绍,过后销售经理会面试你主要问关于一些销售技巧,人脉等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你怎么样把一个没有面向市场的东西能成功推销给你一个陌生的客户?
美年大健康产业(集团)股份有限公司长沙分公司

面试了职位:会计 - 长沙
面试:爱尔眼科氛围很好,人力很亲和
氛围很好,人力很亲和,说话很温和,很为面试者着想,目前一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试:爱尔眼科会计面试一般,共1轮面试
 我面试的是会计岗位,先是主管面试,再到财务总监面试,最后再是CEO面谈,主要问一些工作经历,为什么要换工作,问题不刁钻,气氛也蛮融洽。感觉不错,大公司,就是太注重职称
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院很低端的审问局
公司地点:长沙天心区芙蓉中路某酒店的五楼,外面没有标识,盲上五楼。 面试感受:很低端的审问局,人事的小姐姐应该缺点历练,自以为很厉害的样子,不是很尊重人的感觉,**有待提高,应聘者报以足够的热情和真诚,hr小姐姐却时刻抱着怀疑的心态冷冰冰的质疑,关健质疑的思路清奇,说话直白且句句带刺,经常打断面试者说话,回答者还没讲两句就直接被打断开怼,把你怼到开始怀疑你是不是在跟一位成年人交流沟通,把气氛搞得严肃而尴尬,为避免尴尬面试者为自己打个圆场,hr又不依不饶的把话题拉回来继续怼,只能微笑着耐心解释并同情她的智。 我想说的是,做工作还是要以人为本,大家都是出来工作的,别因职能不同而有高低之分,雇佣双方是互利的关系,公司可以不用,但请藏好你的傲慢,至少不要让应聘者感到不适,勇气是应聘者从原公司辞职迎接新挑战的最宝贵的东西,请不要轻易消费并请尊重这份勇气,因为它可能你是没有的。 招聘专员是员工对公司认知的第一步,可能影响着一名员工对公司的满意度甚至忠诚度,企业文化和规范不仅仅是体现在着装和流程正式,更重要的体现是在员工自身素质,想招到人才,首先请确保招人的人是人才。
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试的数据运营
面试的数据运营,公司地址有点偏,过去面试前台让我填个表,填完后前台人都没看到了,等了五分多钟把填的表和我带的简历送去人资部,一面就是一个hr和你面试,我本人二本市场营销专业的,可能hr觉得我专业和岗位不太对口吧,全程面试下来差不多十多分钟,hr对我的态度让我蛮不舒服,整个面试就让我觉得自己应该凉了,感觉太不专业的面试。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试一整套下来 感觉
面试一整套下来 感觉比较正式和专业 面的销售 还有试岗 可以提前实操以后的工作 双向选择 还不错匿一下,本人工作于湘雅医药销售的,工资还好,但是想多赚点钱就要自己加油,一般1年销售能6-10k吧95%招聘的应届毕业生,青春活力可想而知,上升平台也不错,很多在职的员工都是一毕业就加入公司,现在已经十来年了,公司福利待遇也OK,是一个好去处。过来人的感悟~~ 当然,第一份工作也需要好好考虑,多看看对比对比也没错~~ 就是不要错失了时机哦
面试了职位:室内主案设计师 - 长沙
面试:爱尔眼科面试经验,面试过程还算正常吧
先是HR通知面试,聊了些简单问题,专业这块到部门负责人及主管,因为是设计岗位所以需要现场作图,讲解,及以前做过的一些项目。
Meredith
面试了职位:医保办主任 - 长沙
面试:爱尔眼科医保办主任面试不好,共3轮面试
HR不专业,候选人按照公司通知的时间去面试,等了2个半小时-1个半小时不等,公司充满了优越感,如确因特殊的事情不能按照既定的时间面试,可以提前通知候选人,彼此尊重,也体现了公司面试官、HR的教养,
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-07-13 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司在商学院看到的一个招聘,后面通知我去公司面试
在商学院看到的一个招聘,后面通知我去公司面试,公司地理位置很差,里面像才搞了装修,去了直接让做题,做cpa的题目,面试的人超级多,公司人态度冷冰冰,公司一般架子很大,谁给他的自信啊,直接笔试刷一批,服了,公司气氛很差,浪费我时间。
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院猎头推荐的
猎头推荐的,去之前在看准网上看都说招聘的人不怎么好,我也就半信半疑的去了,好吧,我错了。不知道长沙爱尔怎么会找这样的人来做招聘专员,交流中对人基本的尊重都没有,浪费我时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司总的来说面试感觉很差
总的来说面试感觉很差,首先地理位置很偏,其次公司人员态度不好,前台和人力资源的面试人员都是摆脸色的那种,尤其是人事,面试过程中全程臭着一张脸,问的问题也不专业,我想问一下具体的薪资和工作内容,怼了一句boss上面有写,我很无语这样的态度这个公司是怎么能招聘上员工的,就算面试上了我也不会去了。