最近更新时间:2024-05-15 22:00:00

面试了职位:嵌入式 - 青岛
这里面试属于easy模式
一堆表填完,做份题,然后人事面完,技术面一下,问了些基本的问题,就回去等通知,然后2天以后告诉我,面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统工程师 - 青岛
系统工程师面试一般,共3轮面试
面试不错,等待结果中,电话和视频面试。有部分笔试题,面试官不错。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
初试复试同一天,感觉一般,不正规。
因为直接在网上直接与公司领导沟通过,基本确定面试通过。只是在公司和总经理见面后针对福利方面和工作内容作了确认。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事和一个技术,技术问了一些之前做过的内容,人事问的比较多,比如之前做过的项目哪个比较满意,哪个不满意,离职原因等,还让自己在公司里走一圈看看环境,然后写了一份对安然物联网公司的问卷,给我的感觉,公司比较小,一共就20个人吧,公司规模较小,然后还说会加班,但是没有加班费。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试官不错,面试过程很愉快!
笔试+初试、复试,流程比较快,单独面试,面试官相对亲和,整个面试过程感觉比较放松愉快。面试问题不难,但会抓住关键问题细谈。感觉面试已经通过,面试官最后留下3个与自身相关的问题,希望考虑清楚后给予答复。这几次的面试过程中,这次感觉相对靠谱。
青岛安然物联网科技有限公司

面试了职位:光学工程师 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技2017年校招时的专场宣讲面试。
光学工程师,是个比较小众的职位。面试的内容要和歌尔做的工作差不多。本人只是这专业的,但是直接的技能并不符合歌尔,对口要求高!
孙铭晨
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控机械工程师面试很好,共1轮面试
一面 部门面试,问了一些专业性知识
Q:问了家庭情况,问什么来贵公司等
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司至少自己放得开,要自信相信自己
先见到的自我介绍,然后就是问你;一些基本情况,为什么来我们公司之类的,说说自己的优点缺点。以及对自己的未来职业规划。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试需要答题,面试官非常专业
1、来了先填写个人信息表格,然后人力给发了两份图纸; 2、填写图纸空缺要素、个人信息后,面试官出现; 3、作自我介绍; 4、提问问题; 5、就图纸内的内容咨询; 6、咨询曾经工作的经历。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:某型设备的运动模型给出,让计算出电机功率; 问题2:咨询曾经的工作经历,是否做过气动产品选型; 问题3:为何来到这里面试。
面试了职位:数据 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技硕士毕业时候参加的歌尔面试
感觉面试时候很轻松,先让自我介绍,然后HR问一问自己感兴趣的,自己回答,最后再确认一下信息有没有错误,总之非常轻松。
面试了职位:Java - 青岛
面试:软控主要考察基础和项目经历。
面试官一共大概四五人的样子,一位是HR,其他都是技术面,技术感觉可以了HR才会问一些小问题,类似于工作地点期望工资之类的,技术面的话问的大多是java基础和所做过的项目相关的技术,所以简历上写的一定要会,基础就不用说了,java基础掌握不好的程序员最多也只是个套框架敲代码的机器;总而言之难度很一般,不会问超过建立范围的问题,只要基础牢什么问题都没有。
原六岛收纳盒律师
面试了职位:C# - 青岛
面试:软控面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
方向上位机,一面HR和主管综合面主管问了关于项目相关,和对mqtt通信协议的了解,和对modbus的理解等HR问了大学生活,大学生活是否满意,是否能接受出差
2023-11-24 发布
南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛浩海网络科技股份有限公司面试比较轻松,HR会关注以往工作经验
简单介绍工作经验,会问离职原因等,没什么难度。销售还是主要从以往落地项目看销售能力,忘记面试几轮了,反正感觉难度一般。
Q:以往成功案例。