最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:系统工程师 - 青岛
系统工程师面试一般,共3轮面试
面试不错,等待结果中,电话和视频面试。有部分笔试题,面试官不错。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试官不错,面试过程很愉快!
笔试+初试、复试,流程比较快,单独面试,面试官相对亲和,整个面试过程感觉比较放松愉快。面试问题不难,但会抓住关键问题细谈。感觉面试已经通过,面试官最后留下3个与自身相关的问题,希望考虑清楚后给予答复。这几次的面试过程中,这次感觉相对靠谱。
面试了职位:销售专员 - 青岛
初试复试同一天,感觉一般,不正规。
因为直接在网上直接与公司领导沟通过,基本确定面试通过。只是在公司和总经理见面后针对福利方面和工作内容作了确认。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事和一个技术,技术问了一些之前做过的内容,人事问的比较多,比如之前做过的项目哪个比较满意,哪个不满意,离职原因等,还让自己在公司里走一圈看看环境,然后写了一份对安然物联网公司的问卷,给我的感觉,公司比较小,一共就20个人吧,公司规模较小,然后还说会加班,但是没有加班费。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
这里面试属于easy模式
一堆表填完,做份题,然后人事面完,技术面一下,问了些基本的问题,就回去等通知,然后2天以后告诉我,面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
青岛安然物联网科技有限公司

炸串
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:软控算法工程师面试一般,共4轮面试
问了一些做过的项目,针对项目展开问,项目中存在的问题,一些专业基础知识,hr问了对公司的了解,可以接受的薪资范围
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
边境岛水杯理财顾问
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度是简单题型,基本能通过。
共一轮面试,有三个技术人员面试。主要是在学校里的项目经历以及C语言相关知识,嵌入式相关知识。C语言:结构体的应用,常量指针与指针常量。嵌入式:简述中断系统,ADC相关问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技校招硬件
这个面试算是我拿的5个offer里最简单的一个了,我同学参加面试的基本也都过了。我是内推的,所以只有一轮技术面,9月初的,第二天就发了offer。主要让你讲讲项目经历。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛鑫雷音商贸有限公司面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视一面,感觉公司企业文化还是挺好的
1. 每人一分钟时间的自我介绍,主要是专业、投递岗位、意向城市和自己想说的一句话。不要太繁琐,抓住重点。 2. 五分钟阅读材料的时间。 3. 针对材料上的内容,每个人都发表一下看法。这个具体时间忘记了。 4. 20分钟小组讨论时间并推举一个同学做最后的陈述。 5. 5分钟陈述时间。
面试了职位:技术支持工程师-外聘员工 - 杭州
面试:海康威视海康青岛一面三面全流程
一面群面,很轻松通过,无领导小组,没什么可说的。二面是技术面,聊得很愉快,主要是针对简历项目问了一下项目的目标及任务。三面是hr面,这面我可能因为说了我之前已经拿到了别的公司offer,我当时回答没有签约三方,所以没约束,所以给我不通过吧。 其实感觉挺可惜的,到了hr面没有过,但是感觉其实难度不太大。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛泽瑞安防器材有限公司青岛泽瑞安防器材有限公司面试主要问题及感受
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司至少自己放得开,要自信相信自己
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多