最近更新时间:2024-05-28 08:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:客服话务员 - 宁波
我是朋友介绍进来的,说是国企
那天天气不好,雨下的很大,我又没带伞,浑身淋得湿漉漉的,邋里邋遢的走进去,办公室就在客运中心对面的一个场站里,装修的很新,见到领导打个招呼就走进一个房间就是走个流程,可能真的很缺人,填了张表格第二天就上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你学习怎么样?
宁波公共自行车

面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波文化广场单面,一对七
单面,一对七,还有一个人在旁边做会议记录,会深究你的实习经历,还会问你觉得你面试的岗位需要有哪些素质。
面试了职位:政府关系 - 宁波
面试:宁波文化广场面试:政府关系。给人感觉很亲切,难度递增,希望能有个结果。
还可以。属于正常面试流程
2022-09-20 发布
面试了职位:经理-实习生 - 宁波
面试:宁波白禾品牌管理有限公司老板人蛮好的,人也很热情
可能是面试的岗位问题吧,没太大问题,就是对你个人了解了一下,总之还是看你进来后的表现,老板不坑蛮重要的。
面试了职位:采购专员 - 宁波
面试:太平鸟童装太平鸟面试的经验分享
面试官性格不一样、难度不一样,有一定的运气成分,不过不用紧张,过程还是比较常规的,不会问一些很偏的问题。
Q:你为什么想来太平鸟。
面试了职位:策略运营 - 宁波
面试:宁波君跃餐饮管理有限公司面试进入的很顺利,简单
面试官第一感觉不错,但是好像不够专业。问了一些无关紧要的问题,总体很顺利,公司一进去很大,环境不错,工位很多都空着,应该是缺人,和HR谈了一下发展空间和涨薪时间。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:盛威国际控股早上8点多开始,大家陆续到公司大厅集合
感觉没戏。看中专业技能,有笔试。早上8点多开始,大家陆续到公司大厅集合,领取自己的专属序号,随后在讲解员带领下参观公司的展览厅,结束后就进入了一个会议室,开始了真正的面试环节。大家坐在中间,公司的领导分别坐在旁边,看起来有点压力,其实不用管他们,做好自己的事就好。 第一项:自我绽放,可以理解为自我介绍,是按照先前领取的序号顺序来进行。每个人两分钟,建议大家提前准备好,不然可能会有点尴尬😅(我就没准备,还好我序号比较靠后,可以花时间想想)。我们这一批50多个人,直到中午才结束。ps:自我绽放全部结束后,开始给大家报销来回车费(动车高铁凭车票即可,飞机票就需要发票之类的东西),效率还可以,十几分钟就可以搞定。 第二项:辩论赛,我们50多个人被分成了4个组,两组正方,两组反方。大多数人都没有辩论的经验,就是凭自己的一双嘴说来说去,我个人不适合辩论,就觉得挺没意思的。但是大家还是要去争取参与到进去,懂的都懂。 第三项:笔试,题目大多是考语文数学,大多数比较简单。过程不是很严格,在此期间会被叫去进行压力面试。 第四项:压力面试,大家被叫到一个小的会议室里,一大堆面试官坐成一排,在你面前,给你提问。有些面试官看起来还是蛮慈祥的,有些就比较严肃,也没啥,自己该怎么答就怎么答。 到此结束,一般当天晚上会收到hr的消息,没有收到的可以去问下联系自己的hr。 希望这些经历能够帮助到大家咯!
面试了职位:产品研发主管 - 宁波
面试:盛威国际控股很多轮面试
很多轮面试。7点半公司车过来接我们去公司,开始一面,70个人在每人在舞台上自我绽放,很尬。这个环节一直到12点才结束。随后吃了饭,参观了公司(除了生产线和员工宿舍),把好的都给我们参观过了。 一点半,开始二轮,70人分成4组,针对一个话题进行辩论会,又是尬的一批,身为一名工科生,投递的又是公司的研发岗,还要进行这个,真是强人所难,反正全程都是几个会计学的讨论的最嗨,我根本插不进话。结束时,还要评出对方最好的辩手以及我方最差的两名成员,最差的还要上台被接受拷问。随后进行性格测评。 最后等终面---压力面试。从4点钟,等到7点,终于轮到我,进去一看,一堆领导面你一个,他们板着脸,看着我的经历,先说我的大学很垃圾,我微笑着否认。看看我,又说我的大学很垃圾。之后都是这类黑我经历的所谓的压力面,感觉很无聊。白天的时候,主持人说是每一轮都会刷人,其实都不会刷,走的都是懒得面的。 对于这家企业,我没什么好说,花了一整天面试,真的很累。
面试了职位:助理研究员 - 宁波
面试:宁波磐石不要虚张声势,主要看能力!
基金经理直接面试的,一开始觉得比较严肃,自我介绍聊着聊着发现越来越带劲,整个感觉一拍即合,感觉是一家挺靠谱的公司!
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:华强方特(宁波)文化旅游发展有限公司员工要能即插即用,薪资给的一般。
一切以能马上上手为准。hr那过了之后,是用人部门面试,当知道我没有这方面的经验后,应该心里是有些拒绝的,但我说我能马上做出一篇公众号的文章来,然后吭哧吭哧化了2小时的时间,完成了一篇有趣幽默的文章,顺利通过。然后总监二面,跟你谈的就是一些软能力方面的,比如大学经历啊等,以及谈了薪资,顺利入职。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:盛威国际控股大公司,环境氛围挺好的
当时是大四下学期,在大学参加校园招聘结识盛威的。面试流程比较规范,公司对大学生招聘非常用心。应届生可以通过加入军校,得到历练。只要努力有诚意,是可以顺利进入军校的。