最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
一对一面试然后随便谈...
一对一面试然后随便谈论一些事情。
Q:问了一些家庭背景,和一些关于自己以后职业规划的。
面试了职位:助理研究员 - 宁波
不要虚张声势,主要看能力!
基金经理直接面试的,一开始觉得比较严肃,自我介绍聊着聊着发现越来越带劲,整个感觉一拍即合,感觉是一家挺靠谱的公司!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
宁波磐石

面试:盛威国际控股印象深刻的一次面试会
能感觉到公司筹备这次面试会非常认真,从我们的接送,食宿安排到公司介绍,安排得事无巨细,面试会那天两侧差不多坐了有二三十位面试官的样子,都是集团的高管,一天下来,从自我介绍到无领导小组讨论到最后的领导面试,还是非常专业的。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:未来五年内的规划
面试了职位:产品研发主管 - 宁波
面试:盛威国际控股很多轮面试
很多轮面试。7点半公司车过来接我们去公司,开始一面,70个人在每人在舞台上自我绽放,很尬。这个环节一直到12点才结束。随后吃了饭,参观了公司(除了生产线和员工宿舍),把好的都给我们参观过了。 一点半,开始二轮,70人分成4组,针对一个话题进行辩论会,又是尬的一批,身为一名工科生,投递的又是公司的研发岗,还要进行这个,真是强人所难,反正全程都是几个会计学的讨论的最嗨,我根本插不进话。结束时,还要评出对方最好的辩手以及我方最差的两名成员,最差的还要上台被接受拷问。随后进行性格测评。 最后等终面---压力面试。从4点钟,等到7点,终于轮到我,进去一看,一堆领导面你一个,他们板着脸,看着我的经历,先说我的大学很垃圾,我微笑着否认。看看我,又说我的大学很垃圾。之后都是这类黑我经历的所谓的压力面,感觉很无聊。白天的时候,主持人说是每一轮都会刷人,其实都不会刷,走的都是懒得面的。 对于这家企业,我没什么好说,花了一整天面试,真的很累。
面试了职位:政府关系 - 宁波
面试:宁波文化广场面试:政府关系。给人感觉很亲切,难度递增,希望能有个结果。
还可以。属于正常面试流程
2022-09-20 发布
面试了职位:经理-实习生 - 宁波
面试:宁波白禾品牌管理有限公司老板人蛮好的,人也很热情
可能是面试的岗位问题吧,没太大问题,就是对你个人了解了一下,总之还是看你进来后的表现,老板不坑蛮重要的。
面试了职位:商家运营主管 - 上海
面试:上海必胜客有限公司刚毕业12年左右面试储备经理。
面试一共4轮。1、电话面试,基本介绍一下自己的情况和人事介绍一下公司的情况以及在工作中的一些上班时间等等看自己能不能适应。 2、到一家餐厅,面试一共有20个人,然后分为两组讨论一个问题,但是一定要得出一个统一结果,然后每个人进行介绍以及对论点的看法观点。 3、到餐厅试工,一天早班一天晚班,主要是体验工作以及餐厅的管理人员对你工作的观察,然后等下一轮面试通知,试工是有工资的。 4、区域经理面试,主要聊一下自己的规划等等,以及在试工中自己在餐厅中发现的问题以及自己提出问题的改进方式方法,有没有自己的观点。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:政府关系 - 宁波
还可以。属于正常面试流程
2022-09-20 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 宁波
面试:宁波青藤酒店集团论那些年面试客服的那些事
面试会由人资部先进行面试,填写应聘登记表,然后了解你的工作经历等等,并讲述公司福利等,确认面试不错,则有部门负责人复试,确认是否合格,以及大致的工作内容。 面试会咨询你有没有酒店和售后、电话客服相关经验,如果有的且可以接受夜班的,确认工资就可以确定时间入职了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:韩电集团面试感受不错,面试官很和蔼
面试感受不错,面试官很和蔼,问题很专业,不难,大概问题是,你对自己的未来规划是什么?为什么想来韩电集团?如果你成为正式员工,你会如何为公司做贡献?
面试:宁波文化广场采取海选模式
采取海选模式,连续面试好几个,面试官较严肃没什么表情,面试问题偏结构化,不是很深入,大多是基于过去经验的询问,无过多探讨,基本上没有你问的时间,只是回答。
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波文化广场单面,一对七
单面,一对七,还有一个人在旁边做会议记录,会深究你的实习经历,还会问你觉得你面试的岗位需要有哪些素质。